#Blue | Следящие за правиком | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 400
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [Следаки за правиком]
3) Суть жалобы - блат в ГИ. На меня СВшник кинул жалобу презу [приложение 1]. Подаю жалобу на нарушение КС от СВшника в ОГИ. Жалобу принимают, возбуждают дело. Залетает Отомо ака "Меня не так поняли", и снимает с рассмотрения иск. Более того, утверждает что за нарушение КС ничего нету [приложение 2]. Подаю жалобу на некомпетентность Преза. Т.к видя нарушение Конституции он принимает жалобу и нарушает процессуальный кодекс, т.к доказательства полученны не законным путём (в нашем случае с нарушене процес.процедуры). Мне там в судах отказывали, потому что я нарко изъял при первом,а не втором обысках. Отказ. Причина: не можем оспорить решение преза [приложение 3].

1tQhlxf.png

Так, вопрос, зачем вообще ГИ? Не знаете как назвать ранги в АП? Так я помогу)
1tQhlxf.png

Такой бред, полнейший дичайший бред. Игрок выдаёт выговор по пруфам,полученным с нарушение процедуры (нет разрешения на раскрытие конфиденциальности переписки) ---> подаю жалобу на преза за блат и некомпетентность: "Сорри, против преза не играем".
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше

Последнее редактирование:
Бруни, привет! Вся проблема, как тебе уже писали товарищи из правительства, заключается в том, что мы не можем обвинять в нарушениях, которые не можем квалифицировать по УК или АК. К сожалению, с п. 6 ст. 12 КСФ возникла такая проблема, мы не можем подтянуть статью из УК или АК.
Залетает Отомо ака "Меня не так поняли", и снимает с рассмотрения иск.
Отомо поступил правильно. Инспектор, который изначально принял обращение - совершил ошибку, потому что он только учится.

Отказ. Причина: не можем оспорить решение преза
Бруни, почему ты читаешь между строк то, что тебе пишут...Офис Генерального Инспектора может оспорить любой НПА. Но в данном случае это не имеет смысла делать, у нас очень сырая нормативка оказалась.
Почитай, что тебе ответил ВС в иске 103.

Бруни, привет! Вся проблема, как тебе уже писали товарищи из правительства, заключается в том, что мы не можем обвинять в нарушениях, которые не можем квалифицировать по УК или АК. К сожалению, с п. 6 ст. 12 КСФ возникла такая проблема, мы не можем подтянуть статью из УК или АК.

Отомо поступил правильно. Инспектор, который изначально принял обращение - совершил ошибку, потому что он только учится.

Бруни, почему ты читаешь между строк то, что тебе пишут...Офис Генерального Инспектора может оспорить любой НПА. Но в данном случае это не имеет смысла делать, у нас очень сырая нормативка оказалась.
Почитай, что тебе ответил ВС в иске 103.
Ок, ну раз такие грубые не доработки в законах. Может стоит применить политики админских нарушений. Любые неточности трактуються в пользу игрока. У нас сменилось 150 миллиардов президентов, начиная от Пиратова, заканчивая Лошкарёвым, который делает абсолютную любую дичь в виде создание какой-то спец.комиссии по техногенным катастрофам, но для стабилизации законов ничего. Исходя из всего ране упомянутого, предлагаю поступить так: с меня снять выговор, ибо - срывать состав МО утверждённый и собранный министром с РПшки, и забирать его на абсолютно днорную рпшку - можно, выдавать выговор по такой бабалаечной причине - можно (( А мне теперь нужно целых 5 баллов лояльности что бы снять этот пингвинний выпадок )), а придумать и ввести статью про наказания за нарушение КС - през не может додуматься. Поэтому прошу с меня снять выговор, и дать задание презу привести в порядок законы и подзаконные акты, что бы таких споров и ситуаций в будущем не было. Ведь получается...Конституция гарантирут право на конфидициальность переписки, но за нарушение этого права нет последствий. Мы в Украине что-ли? Если следящие не против, конечно же)

Бруник, дело не в президентах, особенно в тех, кого ты назвал, они внесли и вносят большой вклад в развитие нашей фракции. Законотворческий процесс не легкий.
Я не вижу смысла в эту ситуацию влезать следящим. Со стороны следящих мы только поработаем с пробелами в законке, но снимать пред - нет. Сейчас, конечно, неплохая ситуация складывается, чтобы вылезти из воды сухим. Но будь мужиком))) ты реально некрасиво написал про МОшников и получил за это наказание. Преступление и наказание случилось, пробелы в законодательстве нашлись. Спасибо, Бруня, за очередной движ)))

Бруник, дело не в президентах, особенно в тех, кого ты назвал, они внесли и вносят большой вклад в развитие нашей фракции. Законотворческий процесс не легкий.
Я не вижу смысла в эту ситуацию влезать следящим. Со стороны следящих мы только поработаем с пробелами в законке, но снимать пред - нет. Сейчас, конечно, неплохая ситуация складывается, чтобы вылезти из воды сухим. Но будь мужиком))) ты реально некрасиво написал про МОшников и получил за это наказание. Преступление и наказание случилось, пробелы в законодательстве нашлись. Спасибо, Бруня, за очередной движ)))
Ну шкеты срываются с ситы, которую я делал сутки и ещё неделю теребил ЗГА что бы спавнил остров. Плюс дёрнул админов для слежки, и помощи. А по факту что МО баран бараном, что през, что СВшник который нарушил КС. Зач она нужна ваще, если она не пашит. Я что на АРП играю, что в Украине живу, ваще разницы нет:rolleyes:
Не думаю, что добавить статьи УК такая проблема...

но снимать пред - нет.
Тогда вопросов нет, пусть дальше бардак будет. @Darkness McShow Закрывайте))

Ну шкеты срываются с ситы, которую я делал сутки и ещё неделю теребил ЗГА что бы спавнил остров. Плюс дёрнул админов для слежки, и помощи. А по факту что МО баран бараном, что през, что СВшник который нарушил КС. Зач она нужна ваще, если она не пашит. Я что на АРП играю, что в Украине живу, ваще разницы нет:rolleyes:
Не думаю, что добавить статьи УК такая проблема...

Тогда вопросов нет, пусть дальше бардак будет. @Darkness McShow Закрывайте))
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх