Bruni Gallardo
Проверенные
- Реакции
- 4 400
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [Следаки за правиком]
3) Суть жалобы - блат в ГИ. На меня СВшник кинул жалобу презу [приложение 1]. Подаю жалобу на нарушение КС от СВшника в ОГИ. Жалобу принимают, возбуждают дело. Залетает Отомо ака "Меня не так поняли", и снимает с рассмотрения иск. Более того, утверждает что за нарушение КС ничего нету [приложение 2]. Подаю жалобу на некомпетентность Преза. Т.к видя нарушение Конституции он принимает жалобу и нарушает процессуальный кодекс, т.к доказательства полученны не законным путём (в нашем случае с нарушене процес.процедуры). Мне там в судах отказывали, потому что я нарко изъял при первом,а не втором обысках. Отказ. Причина: не можем оспорить решение преза [приложение 3].
Так, вопрос, зачем вообще ГИ? Не знаете как назвать ранги в АП? Так я помогу)
2) Ник Администратора - [Следаки за правиком]
3) Суть жалобы - блат в ГИ. На меня СВшник кинул жалобу презу [приложение 1]. Подаю жалобу на нарушение КС от СВшника в ОГИ. Жалобу принимают, возбуждают дело. Залетает Отомо ака "Меня не так поняли", и снимает с рассмотрения иск. Более того, утверждает что за нарушение КС ничего нету [приложение 2]. Подаю жалобу на некомпетентность Преза. Т.к видя нарушение Конституции он принимает жалобу и нарушает процессуальный кодекс, т.к доказательства полученны не законным путём (в нашем случае с нарушене процес.процедуры). Мне там в судах отказывали, потому что я нарко изъял при первом,а не втором обысках. Отказ. Причина: не можем оспорить решение преза [приложение 3].

Так, вопрос, зачем вообще ГИ? Не знаете как назвать ранги в АП? Так я помогу)

Такой бред, полнейший дичайший бред. Игрок выдаёт выговор по пруфам,полученным с нарушение процедуры (нет разрешения на раскрытие конфиденциальности переписки) ---> подаю жалобу на преза за блат и некомпетентность: "Сорри, против преза не играем".
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
Последнее редактирование: