Решено BLUE | Сломалась ограба БИЗОВ! ДЕНЕГ НЕТ! РИНГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdrianoVercetti

Проверенные
Реакции
163
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Adriano_Vercetti 1689766
3. Суть проблемы: пошли ограбу, определили бизнес с повышенной прибылью через упр.статы, выполнили весь таргет, вскрыли всю защиту, взорвали сейф и денег внутри нет. Практически по всем местам не было денег, кроме одного. Но там просто пачка крутилась и сбора никакого не происходило.
Перезаходили из интерьера в интерьер, релогались вдвоём и в итоге как денег не было…так и нет их. Ограбу за идею катнули, денег не подняли, розыск остался, кайфуем
По возможности средства бы на счёт закинуть: #191429 BLACKDAYS
ps: один был с мобилки, другой с компьютера.

UPD: Две подряд ограбы сходили, просто в пустую потраченное время и деньги!

UPD: три ограбы и всё в пустую

UPD: четыре ограбы провалилось
Скрины прикрепил ниже в комментариях темы.

UPD: 5 ограб в пустую

UPD: 6 ограб в пустую
UPD: 7 ограб в пустую
UPD: 8 ограб в пустую

4. Доказательства (видео/скриншот):

5. Точная дата и время случившегося: 23.11.2023 20:34

Последнее редактирование:
Передал тему разработчикам.

На третьей ограбе наконец получилось собрать деньги, но тот самый уголок с долларом так и остался там быть. Хотя деньги там уже собраны были

Проблема мобильной версии, на ПК все здоврово.

С мобильной версии все норм было всегда. Вот именно сегодня такие затупки в первый раз произошли

С мобильной версии все норм было всегда. Вот именно сегодня такие затупки в первый раз произошли
Хотя вполне возможно что это конфликтует квест с бревнами, раньше что то было подобное.

Вот подобное было, ломались пикапы с деньгами. Видимо баг связан с квестом в честь дня благодарения.

На четвёртой ограбе ничего не получилось собрать. Крутились маркеры с деньгами и ничего не собиралось.
Как-то это компенсируется всё на счёт или нет?

Скорее всего, баги из-за квеста. Я по гетто проезжал, там оружие по несколько часов валяется, при этом подобрать его нельзя

Вырубите свой бесполезный квест и дайте уже ограбы мне ходить нормально
Криворукие разрабы до сих пор мне бабки за инфернус ФТ с прошлой обновы не вернули
Мне каждый раз тему создавать на ваши обновления, которые портят мне игру?

Последнее редактирование:
По тюнингу молчат игрокам, по ограбе скорее ответа не дождусь, квест пройдёт и все нормально заработает.
Тут хоть кто-то за свои действия отвечает? В минус меня вгоняете и вас это вообще не парит

Пошли снова ограбу, не смогли внутрь помещения проникнуть. Маркер крутится и ничего не происходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх