BLUE / SMART JACKSON / "АД В АДУ" ЧАСТЬ ВТОРАЯ

• Автор темы Автор темы GOAT MCSHOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
2 043
DERRICK MCSHOW

SMART JACKSON

Добрый день, снова я, снова жалоба, снова продолжаю вести свою борьбу за справедливость

С вынесенным вердиктом ГА не согласен и в этом случае требуется личное рассмотрение от красной администрации

Так же, дополню тему новыми доказательствами и видео, которое я не смог кинуть в ту тему из за того что её закрыли

Начну пожалуй с обжалования всех ВНОВЬ выдвинутых обвинений в мою сторону со стороны администрации, которые я получил в этой теме :

Вы говорите о "личном восприятии" и "ответах следящих", как будто это не та же самая узкая закрытая группа, которая и создаёт проблему.

Вы прекрасно понимаете, что когда решения принимаются "на основе личного восприятия", а не на основании объективных критериев — это уже не управление проектом, это клуб по интересам. И именно это я называю предвзятостью.

Фраза "следящие тесно между собой общаются" не аргумент, а скорее признание того, что внутри круга "своих" формируется субъективное мнение, которое потом преподносится как непоколебимая истина. Это не проверка кандидата — это передача слухов и домыслов по кругу. Это не забота о проекте — это круговая порука.

"Он когда-то с кем-то поругался — значит, не дадим лидерку",
"Он когда-то что-то сказал — значит, потенциально опасен",
"Он может оказаться сильнее нашего друга — значит, обходим стороной".

Вы хотите сказать, что ставить проблемного или даже конфликтного, но результативного лидера — это риск? Конечно. А ставить человека без опыта, мотивации, но "своего" — это что, надёжный выбор?
Вы же как то дали шанс Келсею, которого ранее сливали за покупку и продажу вирт и прочую грязь?
Почему игрок не имеет права заслужить второй шанс, если администратор его заслуживает уже наверное десятый раз?

Если система так боится сильных лидеров, которые могут "перетянуть одеяло", значит, в ней изначально не заложена идея роста. Она защищается, как осаждённая крепость. Именно так и загнивают сообщества — не от атак извне, а от гниения внутри.

Ваш пример с "он когда-то с автоматом фоткался" — это смешно.
У нас полсервера постят картинки с оружием, мемы, угрозы и прочее — и никто даже не думает их трогать
Но когда надо откопать предлог, чтобы отказать неугодному — поднимется хоть история IC-переписок 5 летней давности

Кстати, а почему Ваш следящий не скинул полную переписку? Где админ позволяет себе так общаться с игроком будучи админом

vC7Fminu7Cg.jpg

Именно в этом и проблема — нет единого стандарта. Есть личные симпатии, старые тёрки и удобные отговорки. Удобно не брать активного лидера? Скажем, "он опасен". Удобно не ставить, чтобы не мешал своим? Найдём старый скрин. Удобно замолчать ситуацию? Назовём это "неофициальной беседой".

Почти месяц без лидера — потому что сильный кандидат "недостаточно конкурентоспособен" или не "свой".

Это и есть суть происходящего. И когда Вы говорите, что я “рыцарь на белом коне”, Вы, может, и иронизируете но суть верная. Кто-то же должен вслух говорить то, что давно стало очевидным — система больна. И если никто не укажет на это прямо, всё так и останется в состоянии закрытого чатика, где важнее "кому ты друг", а не "что ты можешь сделать для проекта".

Вы продолжаете уходить от сути.

Я не удивлён, что после аргументированной жалобы с фактами и подтверждениями Вы снова пытаетесь перевести разговор в плоскость "всё это из-за галочки", "вы просто обижены", "вы воспринимаете систему как обслугу". Это уже привычный Вам способ защиты — атаковать личность, не отвечая на конкретные проблемы. Тактика Вейна, хорошее наследие оставил человек после себя

Однако вся эта тема — не про мою "амбициозность" или "синдром исключительности". Она — про отсутствие прозрачности, про выборочное применение правил, про личные симпатии/антипатии, которые напрямую влияют на судьбы игроков и фракций.

❗ ❗ ❗ Я хочу обжаловать пункт, связанный с "оскорблением родных", указанный как одна из причин моего снятия с поста лидера Ballas ❗ ❗ ❗

Ситуация произошла в голосовом канале Discord на МОЁМ сервере, в МОЁМ канале. Во время капта, когда счёт был 22:22 и решался исход всей территории. На фоне напряжённой обстановки, перегретых эмоций и важности каждого фрага я действительно допустил всплеск агрессии и начал повышать голос. Это эмоциональная реакция в боевой обстановке — капты по своей сути вызывают высокий уровень стресса, особенно у лидера, от действий которого зависит судьба состава.

Однако важно подчеркнуть, что это происходило в игровом процессе, в моем закрытом дискорд канале, а не в публичном пространстве. То есть никто из посторонних или сторонних игроков не подвергался токсичному воздействию — речь шла исключительно об эмоциях внутри игровой сессии.

Также обращаю внимание на заявление Главного Администратора, которое было сделано в ответ на жалобу о поведении администратора, позволившего себе оскорбления в сторону игроков и администрации. Цитирую:

"Админа за это я конечно не оправдываю, само собой оскорблять игроков плохо. Только есть нюанс — это не было публичным высказыванием. Он не писал об этом игроку, не писал об этом на форуме, дискорде или любом официальном ресурсе."

Считаю уместным задать вопрос: почему в случае с администратором применяется логика "не было публичности — нет проблемы", а в моем случае, при аналогичном отсутствии публичности и наличии контекста (капт, приватный голосовой канал, стресс), применяется иное правило?
Опять на ходу придумываете?

Это создаёт впечатление о двойных стандартах, где к админам применяется одна планка, а к лидерам — другая, завышенная и избирательная. Мне не дали никакого предупреждения, не провели разбор, не учли обстоятельства — просто использовали эмоции на капте как аргумент для снятия.

Прошу пересмотреть данный пункт, отменить его как необоснованный, и признать, что подобные эпизоды требуют индивидуального рассмотрения с учётом контекста, тем более если даже в случае с администрацией применяются более гибкие подходы.

Во-вторых, по поводу "подстрекательства на слив":
Я нигде и никогда не подстрекал никого на слив. Это очередная попытка вывернуть всё наизнанку. А мои "друзья", как вы говорите, — взрослые игроки, которые сами видят беспредел. Кто-то из них действительно хотел помочь серверу, а не кому-то конкретно. Но Вы, как и раньше, всё интерпретируете исключительно так, как Вам удобно.

По поводу моей "мнимой борьбы за справедливость":

Если Вы следили за форумом и моими действиями, то должны знать, что я высказывался об ошибках администрации и до, и во время, и после лидерства. Просто сейчас вы не смогли спрятать всё под ковер, как это происходило с другими. Потому что в этот раз слишком много людей это заметили.

И, наконец, про "не каждый отказ — это война":
Согласен. Но когда отказы превращаются в игнорирование жалоб, в снятие по сомнительным поводам, в замалчивание фактов, в доверие к инсайдам, а не к доказательствам — это уже не просто "отказ". Это системная проблема.

И если вы не хотите её признавать — это не значит, что её нет.

Вы совершили огромную ошибку тем, что решили пойти по стопам Вейна. Удалив моё сообщение из темы проблему не решить, СИР)))))
Вейн год назад так же защищал как мог своих администраторов и я Вас в этом прекрасно понимаю, всё же столько лет админите вместе, "за своих до конца"

Но как мы помним, история закончилась весьма плачевно : администраторов сняли, а в восстановлении в дальнейшем отказали
И вот, Келсею дали возможность снова постоять на админке, когда Смарт его недавно восстановил "до первого косяка", а он опять за своё..

Поэтому моя жалоба остаётся в силе.
Её суть — не "верните меня", а разберитесь с поведением следящих и подходом к гетто-фракциям.
Если бы дело было только во мне — я бы просто ушёл. Но десятки других лидеров сталкиваются с тем же.
А значит — это не частный случай. Это тенденция.

Пока я составлял жалобу, меня занесли в ЧС лидеров по тем самым вымышленным причинам. Причины эти были уже обжалованы, и всё же я здесь
Сижу и пишу эту жалобу, дальше борюсь за свою правоту, потому что ГА не понравилось, что я указываю на ошибки, косяки и неправоту его админов

8LqNren_DNY.jpg

Вы лишь делаете вид, что объективно рассмотрели мою жалобу и все притензии в ней, но на деле Вы просто закрыли глаза на факты и пошли по пути наименьшего сопротивления — прикрывая своих. Вместо справедливого и независимого разбора, я получил очередную попытку выставить меня "токсиком", а мою аргументацию — "эмоциональным выбросом".

Вы не опровергли ни одного из предъявленных фактов. Не было конкретных доводов, опровергающих мои слова. Была лишь отписка в стиле "неубедительно", "недостаточно" или вообще молчание, как с тем самым удалённым сообщением, где я напрямую обратился к Smart'у.

Я не пытаюсь устроить бунт, я не пытаюсь подорвать проект — я борюсь за принципы, которые сами администраторы так часто декларируют, но почему-то нарушают, когда речь заходит о своих.

Вы говорите о справедливости, объективности и равных правах для всех, но на деле действует иная логика — "своим всё, остальным по остаточному принципу".
Вы прикрываете это вежливым тоном, дипломатичными формулировками, но за маской лояльного и рассудительного ГА скрывается человек, который раз за разом делает выбор не в пользу правды, а в пользу удобства.
Вы строите из себя судью, но действуете как адвокат своей команды, даже если эти "свои" совершают очевидные нарушения.

Ваши стандарты меняются в зависимости от того, кого вы оцениваете. Когда Ваш админ грубит и нарушает нормы поведения — это "неофициальный ресурс", "он просто устал", "ничего страшного".
А когда игрок, доведённый до предела, повышает голос в дискорде — это уже "систематическое токсичное поведение" и "оскорбление", за что я и попал в ЧС

Вы словно носите две маски: одну — для общественности, где Вы рассудительный, уравновешенный и справедливый; вторую — для кулуарных решений, где Вы покрываете своих и вырезаете неудобные фрагменты правды.
И чем дальше, тем очевиднее, какая из этих масок настоящая.

37iaORcfHz4.jpg

Ну и конечно куда же без долгожданного видео, которое дополнено новыми доказательствами

Удачи защитить админа, который называет ЗГА @Stefano Adderio идиотом, а игроков сервера дегенератами. Приятного просмотра @Arthas Bartolomeo

18.05.2025​

Последнее редактирование:
УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ

ОБРАЩЕНИЕ К SMART JACKSON: ПОРА СДЕЛАТЬ ВЫБОР

На протяжении последних месяцев гетто-сегмент на Blue сервере погружается в состояние, которое иначе как “ад в аду” уже не назвать. И суть проблемы — не в игроках, не в “токсичности комьюнити”, не в каких-то внешних обстоятельствах. Проблема — внутренняя, гнилая, идущая из самой системы принятия решений.

На сегодня сложилась абсолютно токсичная и нездоровая модель управления гетто, при которой два администратора — Kelsey Fiey и Mad Bovarro — не просто исполняют свои обязанности, а работают под давлением и влиянием человека, который уже давно не имеет никакого официального отношения к серверу. Речь идёт о Kennetch Cross — бывшем гетто-следящем, который был снят и не восстановлен за подозрительные действия и скандальные высказывания. Однако до сих пор, в тени, он диктует, кому вставать на лидерку, а кого “душить”.

И это всё не голословное обвинение — есть прямые доказательства и цитаты, приведённые выше в жалобе

UwzbSd74qCY.jpg

❌ Решения по кандидатам принимаются на основании личной неприязни.
❌ Старые переписки, якобы компромат, используются, чтобы сливать людей с лидерки.
❌ Игроков, которых сообщество поддерживает, просто игнорируют или откровенно шлют.

Всё это приводит к жуткой стагнации. В гетто никто не хочет идти, потому что нет уверенности ни в завтрашнем дне, ни в честности системы. Лидеров снимают без объяснений. Тех, кто хочет вернуть порядок, просто душат. Это приводит к тому, что падает активность, снижается интерес, комьюнити теряет доверие, а вместе с этим — теряется онлайн. А за онлайном — и донат, и имидж, и общая стабильность проекта.

И вся эта разруха — рукотворная. Два администратора держат под контролем гетто не потому, что они эффективны, а потому, что они согласны быть управляемыми извне.

Парадоксальная ситуация: главный админ проекта модернизирует политику, движется к обновлению, улучшению, нормальной открытости, а эти люди тянут систему обратно в 2019-й, когда банили и заносили в ЧС за шутку годичной давности.

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ, SMART JACKSON

Smart Jackson, это обращение от нас — игроков, лидеров, активных участников гетто-сегмента Blue сервера.

Мы больше не можем молчать и смотреть, как проект тонет из-за бездействия и гнилых схем. Мы видим, как гетто, которое всегда было двигателем интереса, активности и доната, превратилось в болото. И всё из-за того, что система администрирования гетто прогнила до основания.

Те, кто сейчас должен следить за порядком — Kelsey Fiey и Mad Bovarro, — по сути стали марионетками в руках бывшего ГС гетто Kennetch Cross. Человека, которого сняли за грязь, но который до сих пор дергает за ниточки. Они саботируют процесс, сливают достойных кандидатов, и выполняют команды из тени, а не действуют по интересам проекта.

Всё это привело к:

Резкому снижению онлайна в гетто
Тотальному недоверию игроков
Отказу участвовать в жизни фракций
Разочарованию среди активных и опытных игроков
— И самое главное — к падению репутации всего проекта

И вот, несмотря на жалобы, предложения, конструктивную критику — тишина. Нам тупо не дают шанса. Лидеров выбирают не по заслугам, а по настроению двух человек, которые уже давно утратили связь с сообществом и реальной картиной.

Но мы верим, что ты сможешь принять жёсткое, но справедливое решение.
Снять этих двоих. Полностью перекроить подход.
Обновить систему гетто-набора с нуля, сделать её прозрачной и понятной.

Мы уверены — это решение даст сразу мощный импульс:

✅ Игроки снова пойдут в гетто — потому что там будет шанс, справедливость и интерес
✅ Онлайн начнёт подниматься — потому что появится движ
✅ Будет больше доната — потому что когда игроку интересно, он хочет вкладываться
✅ Blue сервер перестанет быть “адом в аду”, и снова станет достойной частью проекта

NRanNVvDSWI.jpg

Сейчас у тебя, Алексей, уникальный момент показать всем, что ты не просто главный админ, а человек, которому не плевать.
Ты можешь поставить точку в этой истории и дать старт новой странице.

Blue сервер не выживет при такой системе. Влиятельные, опытные игроки уходят, просто потому что не видят смысла что-либо менять, если всё решается “за кулисами”. Игроки, у которых горят глаза, которые готовы вкладываться, сталкиваются с “ты нам не подходишь” без аргументов. А администрация, вместо того чтобы открывать путь новым лидерам, цепляется за старую схему “душить и уничтожать”.

Пришло время действия. Мы не просим, мы требуем как сообщество:

✅ Прекратить теневое влияние Kennetch Cross.
✅ Убрать с постов админов Kelsey Fiey и Mad Bovarro, как соучастников системы произвола.
✅ Полностью пересобрать систему назначения лидеров в гетто, сделав её прозрачной и справедливой.
✅ Обновить правила, дать шанс новым лицам и перестать жить по принципам прошлого века.

Это не просто “жалоба” — это крик всего гетто-сообщества, которое тонет в хаосе. И только ты сможешь разорвать этот гнилой круг и начать строить систему заново — на доверии, логике и справедливости.

Сделай выбор.
Проект ждёт твоего решающего шага. @Smart_Jackson

Так же необходимо разобрать противоречие и "двойные стандарты" Главного Администратора Blue сервера

Его ответ в теме меня не удовлетворил как минимум по той причине, что он буквально переворачивает полностью всю ситуацию​

В который уже раз приходится сталкиваться с абсолютным пренебрежением к фактам и с тем, как главный администратор Артас старается перевернуть очевидные вещи с ног на голову.

Цитирую Артаса:

"Келсей не главный следящий, он просто самый опытный и у него чуть больше обязанностей."

Но теперь давайте взглянем на реальность.

Во первых : на форуме Advance RP Blue, в официальной теме "Действующие админы и лидеры гетто", чётко указано:

Главный Следящий за Гетто: Kelsey Fiey ( 4 lvl )​

yDsxKRp0K7I.jpg

Во вторых : В официальном Discord-сервере гетто Blue, у Келсея закреплена роль "Главный следящий за гетто", отличающаяся от обычных следящих и подчёркивающая его статус.

qLco2XNtl_k.jpg

Так же, сам следящий за гетто Mad Bovarro мне напрямую об этом говорит
(фрапс переписки имеется сообщения можете не удалять)

iH6p9K3cHd0.jpg

Он проверяет жалобы на лидеров, выдает лидерки и принимает ключевые решения по гетто

aEF4KeVBsOU.jpg

Решает кому брать или снимать мороз, подчиняет себе следящих

vi2nN6Tdudo.jpg

Интересный момент — Келсей запрещает игроку разморозить банду раньше установленного срока. Но ведь это решение, согласно административной иерархии, должно приниматься исключительно главным следящим, если не самим главным администратором, не так ли?

Возникает закономерный вопрос:

Если Келсей не является главным, тогда почему ему официально присвоена именно эта роль и статус? Почему он фигурирует в этой должности во всех официальных источниках?

Возникает резонный вопрос:

Получается, гетто-сегмент стал автономной зоной, не подчиняющейся вам как ГА?
Или Ваш админ сам себя назначил ГЛАВНЫМ СЛЕДЯЩИМ, не уведомив Вас и не получив на то разрешения?

Если же Вы знали об этом, но делаете вид, что это не так —
тогда Вы попросту лжёте, чтобы снять с себя ответственность.

В обоих случаях вывод один:
Вы не справляетесь с обязанностями Главного Администратора.
Либо не контролируете подчинённых, либо покрываете их и вводите игроков в заблуждение.

Если Артас действительно не назначал его главным следящим, но Келсей тем не менее действует, как будто он есть таковой, это говорит о том, что главный администратор проекта утратил контроль над своим составом, и теперь каждый сам себе определяет рамки дозволенного.

Келсей — самопровозглашённый главный следящий, который действует так, будто Артаса как фигуры и вовсе не существует. А Артас, в свою очередь, либо закрывает на это глаза, либо просто не способен остановить его, теряя контроль и авторитет в глазах как игроков, так и собственного админсостава.

И вот тут уже речь не про Келсея,
а про Вас лично и о доверии к Вам как к человеку, который должен обеспечивать порядок, а не плодить хаос и лицемерие под маской "объективности".

Артас в очередной раз проявляет двойные стандарты, пытаясь оправдать действия своего подчинённого и свалить ответственность на “формальности”. Это — не просто попытка замять конфликт, это сознательное искажение фактов с целью защитить “своих”.

Теперь что касаемо этого :

Занимательно, что мне пытались что-то донести, но свой ответ на эту притчу я уже написал выше, быть объективным и непредвзятым это хорошо, только вот лидеры не всегда оцениваются исключительно по игровым критериям. Наша игра завязана на взаимодействии между людьми, следовательно на стол выносятся и их личные качества в том числе

Занимательно наблюдать за тем, как мне ГА пытается объяснить притчу о "добре и зле", намекая, что нужно быть объективным и непредвзятым.
Но свой ответ на эту притчу я уже дал выше: быть объективным — это хорошо, но оценка лидеров в нашем проекте далеко не всегда строится исключительно на игровых критериях.
Advance RP — это не одиночная игра, а социальная среда, где ключевую роль играет взаимодействие между людьми. Следовательно, личные качества, поведение в коллективе, и отношение к сообществу — всё это обязательно выносится на стол при оценке.

Я уже подробно расписал свою позицию относительно конкретного человека и причин, по которым он не должен занимать лидерский пост. И вот теперь хочется задать открытый вопрос:

Шуточный вброс одного игрока воспринимается как угроза и признак неадекватности,
а прямое оскорбление от администратора в сторону других игроков и коллег — поощряется?

Это вообще как называется? Юмор по дружбе? Или политика двойных стандартов?
Если уж Вы так рвётесь трактовать поведение по настроению, тогда будьте честны и не прикрывайтесь "объективностью", когда сами же от неё отказываетесь.

Разбираем дальше слова ГА

Вся эта переписка, это дорожка от "Я не хочу против тебя воевать" до "Сольешь мне терры, потом завалимся пацанами к тебе". Никаких точных трактовок, только "сделаем красиво" только "у меня есть методы", которые сводятся к проигранному капту, и бане на том самом капте, что бы получить две территории по цене одной

То есть... прямых доказательств нет, но Вы решили вместо меня дорисовать всё сами, представить удобную для себя картину и навязать её как единственно верную?
Серьёзно? Где в переписке хоть одна прямая фраза, где я говорю:

«Встань, слей мне терры»​
или

«Давай завезём баны на капт, чтобы мы взяли территорию»?​

Такого нет.
Зато у вас есть ваша интерпретация, ваши инсинуации, и — как по нотам — готовый вывод, будто вы раскрыли заговор вселенского масштаба.

Ведь гораздо проще вынести "удобный" вердикт, полагаясь не на факты, а на догадки и фантазии, потому что так проще отмести суть жалобы и сделать вид, что проблема — во мне, а не в нарушениях и в халатности отдельных админов.

Вы говорите:

"Мы не можем привязывать это к тебе без существенных доказательств..."​

Так почему тогда сами же это делаете? Почему трактуете каждую строчку так, как удобно Вам, но игнорируете реальный контекст и мою сторону?
Это и есть двуличие. Это и есть те самые двойные стандарты.

Если Вы действительно объективны — покажите это на деле, а не в красивых фразах.
Потому что пока что, вся Ваша «объективность» — это просто ширма, за которой удобно прикрываются чужие ошибки и откровенное лицемерие.

Очередная странность со стороны ГА

Цитирую ГА сервера Arthas Bartolomeo

Если Вы написали это в конференции со своими ребятами, то это скорее подчеркивает то, что Вы очень любите осторожничать, перестраховываться, оставлять себе пути к отступлению и резервные столбы на которые могли бы опереться в случае, если что-то пойдет не так. И именно поэтому Вы не позволяете себе прямоты. Ни одного конкретного утверждения, сплошные завуалированные фразы, обтекаемые формулировки и перевод ключевых моментов в голосовые чаты. Это говорит не об открытости, а скорее о выработанном подходе, где важное никогда не фиксируется письменно

Интересная попытка перевернуть суть дела.

Вы утверждаете, что моя осторожность и отсутствие прямых фраз — это уже причина для обвинения?

Позвольте уточнить:

Вы не нашли ни одного нарушения с моей стороны. Ни одного факта. Ни одной конкретной цитаты.
И вместо того, чтобы признать это, вы переходите к интерпретации намерений, играя в психолога с домыслами уровня «вы любите перестраховываться», «оставляете пути к отступлению».

То есть теперь преступление — это не поступок, а его гипотетическая возможность, правильно?

Ваш посыл в духе: "он ничего не сделал, но в теории мог бы, а значит виновен".
Это не рассуждение администратора — это догмат инквизитора.

Если Ваша система наказаний строится не на фактах, а на эмоциях, недосказанностях и подозрениях,
значит никто на этом сервере не защищён от произвола.
Сегодня Вы додумываете мотивацию мне — завтра точно так же "дорисуете" её любому другому игроку или администратору.

И ещё одно:
"Сотни часов работы не освобождают от ответственности", — верно.
Но и не дают права вытирать об человека ноги, трактуя каждую фразу в негативном ключе только потому, что Вам это удобно.

Если у вас есть доказательства — предъявите их.
Если нет — не стройте обвинения на пустом воздухе, полагаясь на интонации, а не на факты.

ГЕТТО управляется извне, а ГА это одобряет и поощряет

Цитата Главного Администратора :

Если они обращаются за советом к кому-то из бывших админов - это нормальная практика, и я только рад, если есть возможность получать больше мнений и советов от людей, которые в этом разбираются, и которые буквально склепали ни одного готового следящего. Однако это не превращает таких людей во властелинов или тайных кукловодов.

Ах да? Только вот кое-что не сходится.

Если, по вашим словам, бывшие администраторы — это просто советчики, которые "не превращаются во властелинов",
тогда как объяснить то, что Kennetch Cross, снятый с админки более года назад,
до сих пор имеет роль "Главный следящий за гетто" в официальном Discord-сервере, где, на секундочку, состоят
только действующие лидеры, следящие и старшая администрация?

1KKOPqjNVVwF1PBLCGPiHNyRq68fxYblldqHFO--07zUMUl19O77ndVtgfRR1EUM-styVgv0Yr03TINw7gx93aLk.jpg

Это такая новая модель советников — с титулом, влиянием и прямым участием в принятии решений?
Если он действительно “никем не является”, зачем ему доступ ко всем административным внутренностям, обсуждениям и жалобам?

Или мы снова возвращаемся к двойным стандартам? Где один человек может быть и неадмином, и всё же участвовать в управлении гетто как серый кардинал?

Если Вы считаете нормой ситуацию, где бывший админ имеет вес в вопросах наказаний, влияет на следящих и участвует в принятии решений по лидерам и в вопросах "кому можно брать тут сотку, а кому нет", то это уже не просто странность — это скрытая иерархия, которая обходит официальную административную вертикаль.

Так кто же всё-таки принимает решения? Текущие админы — или «бывшие» с правами текущих?

Ответьте прямо, не уходя в рассуждения об "опыте" и "советах".
Потому что то, что Вы называете "мнением опытного", на деле больше похоже на тихое влияние без официального статуса и ответственности.

И под конец — лично к Вам, Артас.

Это не личная война и не попытка "укусить" Вас за власть.
Критика — не враг админа. Она часть этой работы.
Нет ничего постыдного в том, что кто-то не справляется со своими обязанностями на 100%.
Постыдно — когда вместо того, чтобы признать ошибки и пересмотреть подход,
человек прячется за формулировками, ролями и кулуарными договорённостями.

Я не писал бы всего этого, если бы Ваша внутренняя система функционировала честно и стабильно.
Но эта система прогнила.
В ней слишком много личного, слишком мало справедливого, и почти нет прозрачного.

А когда система разрушается — её может остановить только другая, более сильная система.
В нашем случае это — Smart Jackson, Главный Администратор проекта.

Потому что пока Вы защищаете выстроенное окружение, где одни люди “неприкасаемые”, а других можно “переехать” за неудобные вопросы

И не стоит воспринимать мои слова как личную обиду или нападение.
Главному администратору
не к лицу удалять сообщения лишь потому, что они вскрывают суть прогнившей системы, в которой целый гетто-сегмент оказался заложником внутренних противоречий и двуличия. Я — игрок этого проекта, и считаю своим правом и даже обязанностью критиковать несправедливость и некомфортные условия игры. А Вы, как главный администратор, обязаны эту обратную связь не игнорировать, а воспринимать как сигнал к действиям — ведь именно в этом заключаются Ваши прямые обязанности.

И уж точно ошибочно думать, что статус главного администратора освобождает от правил и их последствий.
Вы не над системой — Вы её часть. А я — лишь тот, кто напомнил об этом вслух.

Последнее редактирование:
Крутое название ролика! А с кем воюете? Со мной что ли? Если исходить из Вашей логики, то можно написать что Вы подло на меня нападаете со спины, предав все принципы морали! Похоже на Ваш стиль?) Как по мне весьма, но проблема в том, что я с Вами не воюю и не планирую. Вы - один из сотни особо неадекватных элементов на сервере, которые считают что враньем, манипуляциями, и конечно же нейросетью они способны толкать свое желаемое за действительное, но не переживайте, с этим мы тоже сегодня закончим.
С вынесенным вердиктом ГА не согласен и в этом случае требуется личное рассмотрение от красной администрации
Так же, дополню тему новыми доказательствами и видео, которое я не смог кинуть в ту тему из за того что её закрыли
Начну пожалуй с обжалования всех ВНОВЬ выдвинутых обвинений в мою сторону со стороны администрации, которые я получил в этой теме :
Для начала - вынесенный вердикт был не в адрес администрации, а конкретно в Ваш адрес, тема у Алексея, и он с ней ознакамливается, можете поинтересоваться у него как успехи, если Вам интересно. Человек, который систематически позволяет себе оскорбления родных, замечен в мутных историях с его тикающими часиками не может и не будет занимать лидерский пост ни при каких обстоятельствах. Этот момент почему-то снова Вами игнорируется, и Вы зачем-то делаете из меня дьявола, который не дает Вам бедолаге высказаться, потому что если признать его справедливым - рассыпается вся конструкция "борьбы за справедливость", и остается лишь банальное вымогательство внимания через жалобы.
Вы говорите о "личном восприятии" и "ответах следящих", как будто это не та же самая узкая закрытая группа, которая и создаёт проблему.

Вы прекрасно понимаете, что когда решения принимаются "на основе личного восприятия", а не на основании объективных критериев — это уже не управление проектом, это клуб по интересам. И именно это я называю предвзятостью.

Фраза "следящие тесно между собой общаются" не аргумент, а скорее признание того, что внутри круга "своих" формируется субъективное мнение, которое потом преподносится как непоколебимая истина. Это не проверка кандидата — это передача слухов и домыслов по кругу. Это не забота о проекте — это круговая порука.
Что касается клуба по интересам и своего круга общения. Конечно, следящие действительно обмениваются мнениями между собой. Это не круговая порука, как он пытается представить, а элементарный механизм проверки и фильтрации кандидатов, особенно в гетто, где 80% игроков - это ребята с проданными аккаунтами, оскорбляющими родню(должно быть вам близко), зачастую токсичные, с десятком банов на основе за читы, в том числе и на лидерке, оскорблениями и махинациями, в том числе опять таки и на лидерке. Форма обратной связи между следящими - это не сплетни, это дополнительный уровень валидации, когда недостаточно только фрапса или заявки. Особенно если речь идет о человеке, который уже привлекал внимание неадекватным поведением, но на словах демонстрирует чуть ли не примерное резюме. Про личное восприятие - попрошу не пытаться манипулировать. Никто не принимает решения "по наитию", как Вы это пытаетесь выставить. Личное мнение следящего - это финальный элемент после изучения истории, поведения и репутации. Если на администрацию сваливаются одни и те же персонажи, которых защищают только те, кто сам давно в минусе по тем же причинам это тоже маркер, который нельзя игнорировать. И сервер - это не место, где все обязаны быть одинаково нейтральны. Я - инструмент системы, который обязан быть правильным и нейтральным. В ситуациях когда присутствуют какие-то сомнительные моменты я всегда разбираюсь, чего только стояли эти многочасовые разборы с МВДшниками и диалоги с ними, если я вижу что в действиях админа есть что-то странное или подозрительное, то конечно я с этим разбираюсь. Другое дело когда из истории в которой следящим просто переслали доказательства, а Вас "жертву" это задело, и Вы пошли писать текста через нейронки искусственно наполненный текст без смысла. Если я - инструмент, то админ - это человек, которому я доверяю право выбирать лидеров, при этом фильтруя их по принципу собственной адекватности, ибо в гетто это единственный по настоящему существенный критерий. Если Вы хотите наоборот, то единственная возможность сделать так, как хотите Вы - создать новый сервер и забить его ботами на 999 слотов, потому что в одной фракции с неадекватами, читерами, доксерами, махинаторами ни одному здравому игроку играть приятно не будет.
Вы продолжаете уходить от сути.

Я не удивлён, что после аргументированной жалобы с фактами и подтверждениями Вы снова пытаетесь перевести разговор в плоскость "всё это из-за галочки", "вы просто обижены", "вы воспринимаете систему как обслугу". Это уже привычный Вам способ защиты — атаковать личность, не отвечая на конкретные проблемы. Тактика Вейна, хорошее наследие оставил человек после себя

Однако вся эта тема — не про мою "амбициозность" или "синдром исключительности". Она — про отсутствие прозрачности, про выборочное применение правил, про личные симпатии/антипатии, которые напрямую влияют на судьбы игроков и фракций.

❗ ❗ ❗ Я хочу обжаловать пункт, связанный с "оскорблением родных", указанный как одна из причин моего снятия с поста лидера Ballas ❗ ❗ ❗

Ситуация произошла в голосовом канале Discord на МОЁМ сервере, в МОЁМ канале. Во время капта, когда счёт был 22:22 и решался исход всей территории. На фоне напряжённой обстановки, перегретых эмоций и важности каждого фрага я действительно допустил всплеск агрессии и начал повышать голос. Это эмоциональная реакция в боевой обстановке — капты по своей сути вызывают высокий уровень стресса, особенно у лидера, от действий которого зависит судьба состава.

Однако важно подчеркнуть, что это происходило в игровом процессе, в моем закрытом дискорд канале, а не в публичном пространстве. То есть никто из посторонних или сторонних игроков не подвергался токсичному воздействию — речь шла исключительно об эмоциях внутри игровой сессии.
А в чём тогда суть всей этой жалобы, если не в обиде? Неужели правда кто-то поверит, что причиной стала внезапная тяга к справедливости? Не смешите. Триггером стало ваше очередное снятие с лидерки, после чего в дискорде и приватных сообщениях началась кампания по "разоблачению" админов. Всё это - эмоции обиженного человека(причем заметьте, я говорю это не с желанием как то задеть Вас, ибо я так понимаю "обиженный" трактуется сейчас довольно двояко у молодежи) , который после стал написывать людям прося комментарии к "мегаснятию" следящих через форумы и жалобы. Я не зря сказал что не опрадываю Славу за то, что он писал, потому что вне зависимости от того, где ты пишешь или говоришь - всегда важно что ты пишешь и говоришь, даже если это трудно подтянуть к игровому процессу, с которым вконтакт у нас не связан от слова совсем, чего нельзя сказать о дискорде. То, что это "ваш дискорд", "ваш канал", это были просто "эмоции" не делает происходящее там приемлемым. Оскорбления - это оскорбления, независимо от места. Даже если это личный чат в дискордике, даже если вы шепчете их другу на ухо - если это зафиксировано и раскрыто, вы несёте за это ответственность. Это базовый принцип. Точно так же, как не важно, в каком чате админ напишет оскорбление - он тоже будет наказан, потому что не место определяет допустимость, а содержание слов. Так что вся эта попытка прикрыться боевой обстановкой не работает.
Считаю уместным задать вопрос: почему в случае с администратором применяется логика "не было публичности — нет проблемы", а в моем случае, при аналогичном отсутствии публичности и наличии контекста (капт, приватный голосовой канал, стресс), применяется иное правило?
Опять на ходу придумываете?

Это создаёт впечатление о двойных стандартах, где к админам применяется одна планка, а к лидерам — другая, завышенная и избирательная. Мне не дали никакого предупреждения, не провели разбор, не учли обстоятельства — просто использовали эмоции на капте как аргумент для снятия.

Прошу пересмотреть данный пункт, отменить его как необоснованный, и признать, что подобные эпизоды требуют индивидуального рассмотрения с учётом контекста, тем более если даже в случае с администрацией применяются более гибкие подходы.
Кажется не сработало( Оказывается работает. Расскажете кому нибудь другому про выдуманные правила, сир. Мне эта песня не интересна, потому что я слышу это практически каждый день от людей, которым в первую очередь не нравится что делается не так, как хочется им, а не потому что действительно что-то происходит несправедливо.
Во-вторых, по поводу "подстрекательства на слив":
Я нигде и никогда не подстрекал никого на слив. Это очередная попытка вывернуть всё наизнанку. А мои "друзья", как вы говорите, — взрослые игроки, которые сами видят беспредел. Кто-то из них действительно хотел помочь серверу, а не кому-то конкретно. Но Вы, как и раньше, всё интерпретируете исключительно так, как Вам удобно.
Помочь серверу = набить Вам соточку? Хорошо, у меня нет вопросов относительно этого. В таком случае у них не получилось помочь серверу. Возможно когда нибудь, в другое время и другом месте.
По поводу моей "мнимой борьбы за справедливость":

Если Вы следили за форумом и моими действиями, то должны знать, что я высказывался об ошибках администрации и до, и во время, и после лидерства. Просто сейчас вы не смогли спрятать всё под ковер, как это происходило с другими. Потому что в этот раз слишком много людей это заметили.
Не-а, Вас не беспокоили глобальные проблемы, потому что к тому моменту Вы не смогли их придумать еще, да и необходимости не было. На лидерку то Вас восстановили в первый раз, хотя кстати я получил свидетельства от тех же Ваших друзей, что анти-афк Вы тогда использовали. От легиона, да?) Но не переживайте, теперь я буду знать и буду к этому готов. Однако как видите, исходя из того что доказательств на руках у меня нет - я об этом не говорю, не пытаюсь генерировать текста на две страницы, дабы на словах объяснить почему Вы использовали анти-афк. Потому что во всем нужны доказательства, Ваши слова - это Ваше мнение, не более того.

И, наконец, про "не каждый отказ — это война":
Согласен. Но когда отказы превращаются в игнорирование жалоб, в снятие по сомнительным поводам, в замалчивание фактов, в доверие к инсайдам, а не к доказательствам — это уже не просто "отказ". Это системная проблема.

И если вы не хотите её признавать — это не значит, что её нет.
Сир, разве я сказал что я поверил инсайдам? Кажется даже в причине Вашего внесения в ЧС указано лишь то, в чем я уверен. Оскорбление родных - было? Было. Махинации с целью взятия сотки были? Были, Вы можете утверждать об обратном, но это бессмысленно, потому что на мой взгляд доказательств более чем достаточно. Единственное чему подтверждений у меня не хватает - завозные баны, касаясь их действительно со ста процентной уверенностью нельзя сказать что это была Ваша вина, логично что исходя из этого такой причины в Вашем внесении в ЧС нет.
Вы совершили огромную ошибку тем, что решили пойти по стопам Вейна. Удалив моё сообщение из темы проблему не решить, СИР)))))
Вейн год назад так же защищал как мог своих администраторов и я Вас в этом прекрасно понимаю, всё же столько лет админите вместе, "за своих до конца"

Но как мы помним, история закончилась весьма плачевно : администраторов сняли, а в восстановлении в дальнейшем отказали
И вот, Келсею дали возможность снова постоять на админке, когда Смарт его недавно восстановил "до первого косяка", а он опять за своё..

Поэтому моя жалоба остаётся в силе.
Её суть — не "верните меня", а разберитесь с поведением следящих и подходом к гетто-фракциям.
Если бы дело было только во мне — я бы просто ушёл. Но десятки других лидеров сталкиваются с тем же.
А значит — это не частный случай. Это тенденция.
Вы правда думаете, что Ваше сообщение несет какое то существенное содержание в себе? Ну вот, оно здесь, если Вы думаете, что подобная манипуляция поможет Вам сделать Алексея более благосклонным к себе? Не поможет, потому что ему и не нужно что бы Вы считали его хорошим. Как и мне не нужно, что бы Вы считали меня хорошим, Ваше личное восприятие меня - Ваше дело, и меня лично оно не волнует от слова совсем. Сравнивать указанные ситуации между собой как минимум странно с Вашей стороны, потому что там парня действительно давили что бы он не смог взять соточку, душили выговорами. А чем душили Вас? Лапками плюшевого мишки? Или может быть тем, что не проигнорировали доказательства, которые администраторы получили на руки? Даже Ваше первое снятие - не личная инициатива администратора, а жалоба которая на Вас последовала, и администратор разобрал её тогда максимально корректно, на сколько позволяли его технические возможности. Против Вас никто не играл, Вас никто не душил, но система прогнила, и её нужно заменить, потому что... Потому что Вы так хотите! Разве этого недостаточно? Смотрите, я могу сгенерировать картинку через нейросеть, и через нее же написать текст. А еще разоблачение снять могу! Сир, если Вы желаете стать контент-мейкером, занимайтесь контентом, а не склоками и выдуманными претензиями.
Пока я составлял жалобу, меня занесли в ЧС лидеров по тем самым вымышленным причинам. Причины эти были уже обжалованы, и всё же я здесь
Сижу и пишу эту жалобу, дальше борюсь за свою правоту, потому что ГА не понравилось, что я указываю на ошибки, косяки и неправоту его админов
Поверьте, мне не понравилось не это. Мне не понравилось воздуханство, отсутствие конкретики, и громкие лозунги за справедливость, без какой либо к тому мотивации. А такие пустые по своему наполнению, еще и клеветнические жалобы я не люблю сильнее всего.
Вы лишь делаете вид, что объективно рассмотрели мою жалобу и все притензии в ней, но на деле Вы просто закрыли глаза на факты и пошли по пути наименьшего сопротивления — прикрывая своих. Вместо справедливого и независимого разбора, я получил очередную попытку выставить меня "токсиком", а мою аргументацию — "эмоциональным выбросом".
Вы не опровергли ни одного из предъявленных фактов. Не было конкретных доводов, опровергающих мои слова. Была лишь отписка в стиле "неубедительно", "недостаточно" или вообще молчание, как с тем самым удалённым сообщением, где я напрямую обратился к Smart'у.
Я не пытаюсь устроить бунт, я не пытаюсь подорвать проект — я борюсь за принципы, которые сами администраторы так часто декларируют, но почему-то нарушают, когда речь заходит о своих.
Это даже забавно. Не знаю, в следующий раз я обязательно вскрою вены в эту тему, только для того что бы это выглядело убедительно, как Вы говорите. По моему я предоставил достаточно всего, от скриншотов до фрапсов. Если в Вашем манимирке этого недостаточно, не вопрос, только больше Вы в любом случае получить уже не сможете, по крайней мере от меня, потому что историю для себя я в целом сложил в полную картинку, а когда Вы на каждый из моих тезисов отвечаете "Нет, было не так", это не делает Вас заведомо правым. Вы боритесь не за принципы, а за собственную зону комфорта, и за то, что бы Вам было позволено делать все, что Вам угодно. Этого тоже не произойдет.
[]Ну и конечно куда же без долгожданного видео, которое дополнено новыми доказательствами

Удачи защитить админа, который называет ЗГА @Stefano Adderio идиотом, а игроков сервера дегенератами. Приятного просмотра @Arthas Bartolomeo[/]
Отличный момент на второй минуте, за голосовое сообщение которое Вы склепали нейросетью я блокирую Ваш форумный аккаунт, и буду блокировать каждый последующий, который появится в этом разделе и будет генерировать 3,5 и 10 часть своего "разоблачения". Мне кажется любой человек, который хотя бы раз в жизни слышал как звучит аудио с голосом которое "нарисовали" нейросетью посмеется от души от этого. Если какой то диалог относительно Вашего снятия и деятельности моих админов я могу себе позволить, даже с Вами. То этого - нет. Больше я не желаю Вас видеть ни на форуме, ни на моем сервере, всего доброго.

Вы подали две объёмные жалобы, в которых затронули как персоналии отдельных администраторов, так и в целом систему гетто-набора на Blue сервере. Однако сам объем текста и наличие "разоблачающего видео" не делает жалобу автоматически обоснованной, равно как и не гарантирует вынесение решений, которых вы ожидаете. По каждой из них была проведена тщательная проверка, включающая:
  • анализ представленных вами доказательств и видео;
  • сбор пояснений от следящих и лидеров, упомянутых в жалобах;
  • проверку активности, логов и истории административных решений;
  • анализ переписок и контекста обсуждаемых эпизодов.
Хочу обозначить несколько ключевых моментов, которые подведут итог:

1. По поводу Kelsey Fiey и Mad Bovarro

На текущий момент оснований для снятия данных администраторов не установлено. Ни один из предъявленных фактов не содержит прямого, доказанного нарушения регламента, которое требовало бы немедленного отстранения. Эмоциональные переписки, фразы, вырванные из закрытых разговоров, личные оценки и старые конфликты — всё это может быть поводом для отдельной беседы, но не для кадровых решений. Мы понимаем, что у администраторов могут быть ошибки и "шероховатости", и в ряде случаев мы уже дали соответствующую внутреннюю обратную связь. Но ни один человек не будет снят из-за давления, хайпа или угроз “гнилой системой”, если нет конкретных нарушений.

2. По поводу вашего снятия с поста лидера Ballas

Решение о вашем снятии было принято на основании совокупности факторов, в том числе:
  • неподобающего поведения в Discord во время капта (речь идёт не только о “повышении голоса”, а об оскорблениях в адрес родных, что задокументировано);
  • закадровых взаимодействий с лидерами, сопровождающихся давлением и неформальными договорённостями;
  • манипулятивных жалоб и систематического давления на администрацию.
Вы не были сняты за один инцидент, за эмоции или за “недостаточную лояльность”, как вы это представляете. Речь идёт о совокупной оценке модели поведения, которая нарушает принципы лидерства на проекте. Ваше поведение ставило под удар идею честной конкуренции, игровой атмосферы и нормального взаимодействия между фракциями.

3. По поводу обвинений в “системной предвзятости”

Вы не первый, кто сталкивается с отказом в лидерке или снятием. Но большинство игроков при этом не публикуют масштабные памфлеты с обвинениями в адрес каждого, кто оказался не согласен с их мнением. Ваши попытки представить происходящее как “заговор”, “марионеточную систему”, “теневое управление” и “гнилую структуру” — это ваша интерпретация, но не объективная реальность. Не секрет, что мы назначаем достаточно много новых лидеров и администраторов. Среди них — те, кто впервые проявил себя, те, кто ранее снимался, те, кто имел споры. Но каждый из них показал конструктив, адекватность и готовность к сотрудничеству, а не угрозы и ультиматумы.

4. По поводу "двойных стандартов"

Вы сравниваете отдельные фразы в приватных беседах админов с публичным поведением лидера, которого слышал весь состав. Эти вещи не равнозначны — как по масштабу, так и по последствиям. Повторюсь: речь шла не о “всплеске эмоций”, а о недопустимых высказываниях, включая оскорбления на личном уровне. В этом плане ваше поведение нарушило принципы, которые мы предъявляем к каждому лидеру.

5. О вашем ЧС в системе лидерства

Вы действительно были внесены в ЧС лидеров. Причины:
  • деструктивное поведение;
  • систематическое давление на администрацию;
  • неспортивные методы достижения игровых целей;
  • подстрекательство к "договорным" действиям, о чём свидетельствуют сами участники ваших сессий.
Исключения из ЧС, как правило, возможны, но только при полной переоценке подхода с вашей стороны. Пока не видно ни желания, ни попыток к конструктивному взаимодействию с вашей стороны.

6. Заключение

Ваши обращения мы не игнорировали. Более того, мы потратили десятки часов на их анализ. Но, к сожалению, они не были направлены на конструктив, а превратились в попытку дискредитации отдельных людей и всей системы, если она не работает в вашу пользу.

Мы не выстраиваем сервер на “дружбе и кулуарных решениях”. Мы строим его на доверии, здравом смысле, опыте, фактах. Вы же пытаетесь представить ситуацию как борьбу “героя против коррумпированной системы”, игнорируя собственные ошибки и искажая картину в угоду личным интересам.

Решения по вашей жалобе окончательны. Восстановление на лидерку или снятие указанных администраторов не будет произведено.

P.S. Дополнительные жалобы на ту же ситуацию без новых и критических фактов будут расценены как попытка давления на администрацию и приведут к блокировке форумного аккаунта :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх