Blue | Smart Jackson | жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Проверенные
Реакции
142
Tolyamba
Smart Jackson
Приветствую, ГА блу снес ФА не решив проблему которая актуальна по сей день, я получил бан и ждал вердикта 4 дня, сам администратор не отвечает на форуме которое выдал наказание, требую объяснений почему так, на каком основании. На счёт того что аксессуар на данный момент продаётся через /sellmyacs без капчи считается якобы развод, но ГА считает что он решает кого банить можно чисто так на плевать фактор действует, а кого-то нет, так вот я предложил Stan Lamar*y катану золотую на рынке за 30.000.000 (низ рынка если что) после чего меня администратор забанил за якобы нон рп развод, но в чем же развод? В том что администратор не захотел покупать катану и меня забанил? Почему из-за бага системы/обновы должен страдать я? Ниже приложу все темы для изучения.

Последнее редактирование:
ГА блу снес ФА не решив проблему которая актуальна по сей день, я получил бан и ждал вердикта 4 дня, сам администратор не отвечает на форуме которое выдал наказание, требую объяснений почему так, на каком основании.
На каком основании Вы бегали по рынку и предлагали купить свой аксессуар во время сделки? Понятия не имею, полагаю Вам виднее.
На счёт того что аксессуар на данный момент продаётся через /sellmyacs без капчи считается якобы развод, но ГА считает что он решает кого банить можно чисто так на плевать фактор действует, а кого-то нет,
А кого нет? У меня не было гениальный бизнесменов ДО Вас, которые бегали бы и подкидывали во время сделок предложения по покупке своих аксессуаров.
Почему из-за бага системы/обновы должен страдать я?
Вы страдаете не из за багов, а из за собственной жадности, алчности и корыстности. Когда Вы просто подкидываете команды игрокам во время сделок в надежде на то, что кто-то приобретет аксессуар который Вы предложили вместо того, который обусловлен сделкой. Что выйдет в итоге тогда? Виноваты не Вы, а тот кто согласился покупать аксессуар, потому что так предусмотрено системой? Знаете кто еще такими категориями рассуждает? Разводилы, коим Вы и являетесь. Это последняя Ваша жалоба подобного рода абсурдности, следующая лишит Вас нового форумника, и так будет продолжаться до момента, пока Вы не осознаете, что за свои действия и поступки придется отвечать. Отвечать, не значит лечь на дно на несколько дней, а после в привычной для себя манере писать "бро, ну сними бан, я 100 проц не разводил", отвечать значит отбывать полный срок блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх