blue / smart jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessandro Armani.

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
2 489
1) Ваш Ник - puta el salvatrucha
2) Ник Администратора - ammatore adderio
3) Суть жалобы -
Все таки не согласен с мнением ЗГА про подставные захваты и клевету следящих. Я каптился с другом соблюдая все писанные правила на форуме. В правилах не сказано о запрете дружественных каптов, а лишь сказано о запрете слива территорий и махинаций с ними. Из слов ЗГА мною не было намеренного слива территорий, соответственно и нарушений нет. Махинации: не обмена, не продаж территорий не было, тоже не докопаться. Все было сделано с умом, соблюдая все правила сервера и моё снятие считаю не совсем правильным. ЗГА в своем ответе ответил размыто не предоставив определенные пункты из правил которые мной были нарушены и за которые я был снят. Таким образом свое снятие считаю несправедливым, однако восстановиться на пост лидера не желаю. Желаю лишь снять Варн с игрового аккаунта, поскольку, повторюсь, правил сервера я не нарушал. Если же вы все таки считаете что какие-либо правила я нарушил, приведите пункты из этих правил, моей вины нет что в правилах не сказано о дружественных захватах территорий. То, что считает ЗГА это его личное мнение, которое может быть у каждого. А в данном случае мы ссылаемся исключительно на правила проекта в целом.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-zga-smart.2681602/#post-30549031
5) Дата получения наказания - 06.02. 26

Нет смысла уходить в бюрократию и разбор формулировок в стиле "в правилах не написано, что нельзя договариваться с другом о каптах". Правила не могут и не должны перечислять все возможные варианты обхода системы. В данном случае ключевым является не формальное наличие или отсутствие пункта, а суть происходящего. Исход каптов был известен обоим лидерам заранее, результат был согласован до их начала, что полностью противоречит самой идее гетто и каптов как таковых. Вместо того чтобы дождаться ответа следящих или использовать предусмотренные механики, которые следящий Вам перечислил в первоисточнике, Вы приняли осознанное решение обойти их и самостоятельно порешать, через подставные капты. Это и есть самоуправство. Отсутствие прямого слива территорий не отменяет самого факта договорных каптов и не делает их допустимыми. Именно поэтому бан не выдавался злого умысла и попытки намеренно слить банду не установлено. Однако Вы были сняты с поста, так как лидерская позиция подразумевает ответственность, умение ждать решения администрации и работать в рамках системы, а не поиск лазеек и последующее оправдание через формальные формулировки правил. Оснований для восстановления или замены не имеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх