blue smart jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessandro Armani.

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
2 467
1) Ваш Ник - puta el salvatrucha
2) Ник Администратора - smart jackson
3) Суть жалобы - жалоба была создана для передачи смарту джексону, будьте любезны ему и передать. Ответа жду только от него
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-smart-jackson.2682665/#post-30553995
5) Дата получения наказания - 07.02.2026

Варн сегодня слетает, очистите историю варнов раз я сам отсидел его. Акк в идеале, но портит все один Варн

GA/ZGA @Arthas Bartolomeo , кстати говоря, только вчера правило ввели про запреты на дружественные захваты, до этого такого не было. И выдавать было варн за 1 такой захват - не суразно. Сняли с лидерского поста, снимите киком (я про лидерку вагос), зачем мне варн на аккаунте? Не я виноват был в правилах, которые не были до конца отрегулированы. Жду ответа только от Вас, Евгений. Вы прекрасно знаете как я стою лидерские посты, и за последние полтора года отстоял их около 15. А теперь, на моем аккаунте числится не заслуженный варн, который испортил статистику идеально прозрачному аккаунту.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх