Blue | Смарт ответь пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Siiantev

Новички
Реакции
41
Здарова Лёха, меня взломали 07.08 числа на блу сервере Ник Artem_Silantev, дело в том, что обидчика забанили а средства мои так и не вернули, Вейн дал ответ что он отдаст другим игрокам которых разведут мои же деньги… Я потерял симку, донат и 33кк, я не просил возврата симки и доната, но прошу вернуть деньги, так как я очень долго их собирал, а тут Вейн раздаёт мои деньги просто так, не ну я считаю что это не справедливо, он мои деньги отдает кому-то но не мне..

Вот представьте, я ждал чтобы мне ГА помог с возвратом средств, так он ещё и не хотел проверить тупо зайти в игру на пару минут логи куда ушли деньги и кому.. Забанил он всех, а вот деньги он против возвращать, раздам лучше другим.. А когда я создаю тему с вопросом почему вовзвращать не собираетесь, он мне сносит форумник, ладно там выдать баллы, но банить за якобы «спам» это не умно с его стороны, прошу разобраться вас @Ringo @Smart_Jackson так как от Вейна помощи не дождёшься. Чтобы вы понимали я 3 дня ждал чтобы забанили кто меня взломал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх