Blue | Smart / Ringo. Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✈︎
Проверенные
Реакции
210 088
Viki Blare
Мистер Бартоломео, вы меня видимо недопоняли , либо поспешили от меня избавиться.
То,что вы написали в моей первичной жб,я и так знаю. Я вполне адекватна, я не езжу по карте сломя голову на своей водовозке, поливая все и вся вокруг. Так же было с молниями. Я не стояла и не караулила круглосуточно челиков,чтоб обрушить на них молнию. Или вы думаете меня ими никто не парализовывал?Иногда это было даже не вовремя и если ты в полете на джетпаке в этот момент, ты умираешь.а у меня на руках оружия на пол гетто...и так не раз и не два.И я не написывала в репорт! А тут меня кикают без конца, а вчера особоодаренный администратор посадил в кпз на 1 час за поливалку,обозвав это драйвом .
Так вот поэтому я повторюсь, для чего два гения добавили такие плюхи, как:
1. Патриот+
2. Сват(водовозка)
3. Молнии
4. (Может еще что вспомню)
Мне нужна подробная инструкция по их применению. Ибо при покупке не было указано,что купив,я не смогу этим пользоваться.Если это для красоты , то спасибо, не надо.готова вернуть,а мне денюжку назад за них.
Кики меня не устраивают,а кпз подавно.
Девятое марта две тысячи двадцать пятый год

а у меня на руках оружия на пол гетто...
Не знал что вы крупный поставщик оружия у нас на районе...
А тут меня кикают без конца, а вчера особоодаренный администратор посадил в кпз на 1 час за поливалку,обозвав это драйвом .
Вы же прекрасно понимаете, что эти фишки добавляют для антуража и развлечения, а не для того, чтобы использовать их в ущерб игровому процессу других игроков. Если бы Вы купили кастомную тачку за вирты к примеру, но ее запрещено было бы использовать для того что бы таранить окружающих, это же не значило бы, что она бесполезна? Тут аналогично, это в первую очередь транспорт все еще, пусть и уникальный, и чего греха таить, довольно странно выглядящий. Если Вы сами пишете что вас молниями парализовали, и это доставляло неудобства, то разве есть причина удивляться, что и водовозка может кого-то раздражать? Есть границы разумного использования, а если админу поступают жалобы, он на них реагирует, если Вы придерживаетесь пацанского метода "за батлпасс не закладываю", то это ведь не значит что другие мыслят идентичным образом. А так - Вам никто не запрещает пользоваться этими вещами в адекватных рамках. Если же хочется конкретных инструкций, то рецепт прост. Использовать этот транспорт нужно так, чтобы не мешать другим, тогда и вопросов не будет. В целом мне кажется другого ответа даже от разрабов здесь получить невозможно, политика манибэка на проекте не распространяется, поэтому если уж слишком бесит, что этим транспортом нельзя пользоваться так, как хочется, то тоже очевидно что нужно сделать, не покупать адванс пасс в следующий раз, что бы уберечь и свои нервы, и нервы окружающих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх