Blue | Smart / Ringo / ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✈︎
Проверенные
Реакции
210 103
Viki Blare
Уже второй раз меня кикают за нрп поливалку из swat ( платный bp ) . А что, собственно, нрпошного в этом ? А точнее, я покупаю себе игрушку и не могу ей пользоваться? Ранее меня кикали за молнии. По вашему, на ком я должна была их применять ? То есть в чем логика? мы покупаем эти дополнения для чего ? чтоб они просто были ? объясните мне, я не понимаю.
Как то раз мне ответили, что мол игрокам не нравится..Но уважаемые, если на меня поступает жб в репорт, предупредите меня об этом, а не кикайте сразу. Откуда я могу знать, что им не нравится утренний душ , например. Они же мне об этом не говорят, и по мимике я не могу распознать. Или вы реально предлагаете поливать из нее огород за 2 косаря деревянных? Давайте разбираться. Патрик тоже стоит без дела, единственное, в чем он помогает, это раскидывать кары , накиданные у входа ТК. И пусть расскажут два гения, зачем они добавляют эти приколюхи , которыми мы не можем пользоваться и за которые еще и наказывают.

Восьмое марта.две тысячи двадцать пятый год

Так да,без предупреждения,понимаете?но тут не ваша вина. я жду ответа от тех, кто снабдил нас этими пряниками . и для чего ?

Давайте не будем отвлекать дедуль от житейских делишек, ясное дело, что подобного рода транспорт добавляют не просто ради фана, а потому что такие вещи привлекают внимание игроков и создают дополнительный интерес к новому сезону BP(кроме ударника -_-). Но это ведь не значит что им можно пользоваться абсолютно как угодно исходя из того что Вы за него заплатили. Потому что заплатили Вы за транспорт, а не за возможность поливать и раздражать игроков своими действиями. Если кого-то бесконечно поливать в людных местах, мешая им, это уже не будет восприниматься как безобидная фишка, а скорее как способ раздражать окружающих. То же самое и с молниями. Визуальный эффект прикольный, но если игрок начинает их кастовать, создавая хаос и мешая игровому процессу, тут уже вопрос не к тому, зачем их добавили, а к тому, как ими пользуются. Хотя я и согласен, что молнии в этом плане были более безобидными... Попросить Андрея вернуть их в следующем сезоне что ли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх