Blue | Smart (важно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Gilbert

Новички
Реакции
17
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:
Mark_Gilbert (392)
3. Суть проблемы: Доброго дня. Я игрок с ником Mark_Gilbert на сервера Advance RP Blue, и играю на нём с открытия (2013 года). Позавчера я получил бан от Михаила Вэйна с причиной «продажа имущества за рубли». Я был удивлён, так как я ничего никогда за рубли на сервере не продавал. И тут начинается самое интересное.
Недавно я продал топ АЗС за крупную сумму, а именно 5 миллиардов вирт, хотя мне постоянно предлагали перейти пообщаться вне игры с целью предложить реальные деньги, от чего я постоянно отказывался. Продажа АЗС за вирты проходила открыто с гарантом в виде Админа в банке СФ. (Остался фрапс, я могу его залить, если будет нужно).
Написал Жалобу в разделе Blue чтобы разобраться, возможно Вэйна ввели в заблуждение или он что-то напутал, но какое же было моё удивление на его дальнейшие действия и ответы. (ссылка на жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-michael-wane-smart-jackson.2543814/ )
После описания сути жалобы, в которой я недоумевал с какого боку здесь взялись рубли, когда АЗС я продал за игровые деньги, Вэйн мне отвчает (цитата):
«Сир, у меня есть даже скриншот банковского перевода в 20к рублей.... Не говоря уж о том, что бизнес был продан барыгам/багерам, которые из 5 ярдов купили 2,5...»
Здесь Вэйн старается привести кучу аргументов, совершенно не доказывающих мою вину, где история со скрином является выдуманным аргументом не доказывающим мою причастность к нему, что я ему и написал в своём ответе (цитата):
«Эм... Мы договорились о цене в 5.000.000.000, после чего я за эту сумму и продал, так как это как раз таки и разрешено правилами сервера, продавать имущество за вирты. О происхождении этих 5 миллиардов я понятия не имею, как и любой другой игрок, что либо продавший на сервере. А про 20к рублей я вообще слышу в первый раз и это противоречит здравому смыслу. Какой смысл покупать топ АЗС за такие большие игровые деньги, которые покупатель собирал несколько дней и ещё кидать какие-то 20к рублей сверху)) И хотелось бы узнать происхождение этого скрина с переводом 20к и почему вообще решили что он как-то со мной связан, ведь в наше время такую пустышку может сделать любой школьник.»
После чего Вэйн ответил ещё более непонятно и закрыл тему (Цитата Вэйна):
«Это скриншот вашего сбербанка онлайн)) Как часто бывает, в подобных схемах всегда друг друга сливают ее участники. Так же случилось и с вами. Совет: никогда больше не занимайтесь таким.»
Прикол в том, что игрок, которому я продал АЗС, тоже недоумевает о причине бана и пишет жалобу с готовностью показать всю историю переводов с целью опровержения «скрина», о котором Вэйн постоянно твердит. (ссылка на его жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vejn.2543869/ ) Где он тоже не стал разбираться и закрыл тему без вразумительного ответа в стиле "Ты виноват, потому что плохой"
И тут становиться понятно, что Вэйн заинтересованное лицо, которое просто выполняет чьи-то интересы и ему абсолютно всё равно на жалобы и доказательства невинны, ведь забанил он просто так зная об этом.

Например есть игрок по имени Adam_Borzho, который скупает все бизнесы на сервере за реальные деньги и держит огромный их процент. Он и мне очень долго предлагал купить моё имущество за рубли, но я постоянно отказывался и не хотел ничего продавать. И видимо продажа АЗС его обидела и он захотел её купить устранив упёртых владельцев. Плюсом на аккаунте осталась «Риелтора и топ номер, которые я уверен он тоже купит за реал.
Иной причины предвзятого интереса в моём бане я не вижу. Речь заходила про происхождение виртов, за которые купили у меня АЗС. Ни один игрок не может знать происхождение виртов, за которые у него покупают имущество, поэтому здесь глупо обвинять игрока. Если на аккаунте и есть какие-то «нетакие» вирты, то пусть и спишут путём автоматического определения, как это делается очень часто. Но чтобы банить без причины и доказательств вины, да ещё и в наглую отмахиваться несуразными аргументами имея максимальные полномочия, это уже перебор, который выпячивает наружу как огромная грыжа и не может остаться без внимания игроков, что и произошло в связи с большим количеством обсуждения игроков между собой, ведь это касается каждого.
Зачем человеку тратиться время, деньги, труд на игру здесь, если это всё может превратиться в пыль даже без вразумительного объяснения.

Я очень надеюсь, Смарт, что это происходит за спиной у тебя и ты бы не допустил такого детского сада. Я понимаю, что цель проекта - это заработок денег и в этом нет ничего плохого. Но проект существует тогда, когда в нём функционируют системы позволяющие игрокам играть и формировать ежедневный онлайн, с правами на комфортную и безопасную игру, с возможностью получить защиту от неправомерных действий за счёт непредвзятой администрации, ну или хотя бы её иерархической верхушки. Если эти системы не соблюдаются, то проекта нет и никто не будет тратить на него своё время.
4. Доказательства (видео/скриншот):
sa-mp-012.png

2024-01-30-12-52-51.png

5. Точная дата и время случившегося: 29.01.2024

Подлетела непонятно на что обиженная банда, цель которой либо вывести человека на негативные эмоции, либо посплетничать или покрысить с употреблением слов "вроде" или "наверное". Даже слова вырваны из контекста и принадлежали "Риелторке", которую я держу с 2013 и действительно не собирался продавать до конца сервера.
Вроде говорил что никогда не продаст, уйдёт со всем имуществом вплоть до его закрытия… как через неделю АЗС уже сменила владельца

В итоге всё начало проясняться... Скинули пост, где говориться о том, что Перец кинул покупателя моей АЗС о котором я не знал. Он и получил 20к рублей и вирты. Прошу разобраться в этой истории, так как я никаких правил сервера не нарушал и ничего за реальные деньги не продавал. https://vk.com/arplovez?w=wall-133202861_210705
2024-01-31-14-04-36.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх