Решено Blue | Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Sheppard

Когда мы не в адеквате, мы...
Проверенные
Реакции
480
Я даже не успел дописать ты закрыл переписку) хотел признаться такой текст строчил а тут close ладно пишу тут

С игроком Va Vlone я проводил несколько сделок: продавал ему дом 2 года назад на Санта Марии за 40кк,
Шамал - Там был перевод 16кк и еще командой не помню сколько, ну и симку 900009 он рондом игроку покупал и все, это все сделки которые проводил с данным игроком

К сути:
Ладно… Будучи студентом где то год полтора назад я попытался продать прокат авто ждлс за Реал и вирты
В итоге вместо обещанных 10к я получил только 2
Это моя единственная ошибка о которой я расскаиваюсь
Смарт понимаю сяс такое происходит на сервере но хочу попросить тебя понять и простить и хотяб разбанить мой аккаунт пусть даже с обнулением
Я люблю наш проект и очень дорожу им, приезжая с работы (вахты) я расслабляюсь играя на Блу, сидя в риелторке сутками будучи надеясь на слетевший домик, просыпаясь утром бегу в салон связи чтобы посмотреть есть ли хорошая симка или нету, участвуя в аукционах и все я это делаю чтобы запечатлеть всю движуху, смонтировать и залить на ютуб

Больше я ничем корыстным не занимался на проекте, вот это моя единственная ошибка (был студентом нужны были деньги)

Аккаунт у меня большой с 121 уровнем, так же я доначу на проект (випки все такое)

Раньше года 2 подряд я играл 24/7
Про тему samp кормит, создавал ее по приколу и адрессовывалась она тем кто занимался продажей Вирт, будучи знаком с некоторыми не как барыга Вирт и все в этом духе, а как простой смертный перекуп на сервере

За любые действия на сервере в плане переводов, продаж, покупок и прочих действий попробую объяснится если это будет нужно

Все имеют право на ошибку, главное вовремя их исправить!

Последнее редактирование:
Приветствую. Тема у Смарт Джексона)

Я вам написал, вы стали тратить мое время и врать. Все вирты изъял, оставил бизнес. Если еще что-то подобное даже минимально будет замечено - второго шанса не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх