Отказано Blue | Смена никнейма

• Автор темы Автор темы Tamik_Ganov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamik_Ganov

Пользователи
Реакции
342
1. Ваш сервер:Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:*______* 1624730
3. Суть проблемы:хотел сменить ник пишу в окошечко с ником Tamerlan_Saundate жму ентер и получается ник ______
4. Доказательства (видео/скриншот): нету и так понять можно
5. Точная дата и время случившегося:22.02.2025

Изменяя NickName вы находились на сервере с мобильного девайса или же с ПК?

Очень странно, что у введя NickName который вы хотели поставить и нажав Enter, у вас выдало множество знаков "Подчеркивания". Возможно, вы случайно ввели их, даже не заметив. Если вы уверены, это не сделали специально, то отпишитесь в эту тему

Очень странно, что у вас ник заменился на множество знаков "Подчеркивания". Возможно, вы случайно ввели их, даже не заметив. Если вы уверены, это не сделали специально, то отпишитесь в эту тему
Не специально я незнаю как так вышло. Хочу вернуть ник который я делал

Возможно, причина кроется в том, что при смене NickName вы использовали Мобильный Лаунчер, точно сказать не могу
Передал тему Красной Администрации - ожидайте ответа!

Последнее редактирование:
Совсем забыл, вы можете обратиться к администрацией сервера для смена NickName NRP формата. Пропишите команду /mn 10 и напишите туда ник, который вы хотели иметь, думаю - Администрация будет не вправе вам отказать!

Последнее редактирование:
Мы с Вами связались, Вы предоставили видеозапись. Во-первых Вы играете не с официального лаунчера Адванса, а с Samp Mobile. Мы не можем гарантировать сто процентную работу этого лаунчера.
Во-вторых, даже не смотря на игру со стороннего лаунчера, заявка на смену ника приходит корректно. Могу сделать вывод, что Вы вводите нас в заблуждение. Варн остаётся в силе, ник необходимо поменять за донат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх