Blue | Снятие варна | Stefano Adderio and Arthas Bartolomeo Svyatoslav Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi_Akatsuki

Проверенные
Реакции
157
1. Kakashi Akatsuki
2. Skeletov Svyatoslav
3. Был выдан варн за нонрп, какое нонрп? ПГ в клубе джиззи?)...Обясняю всю ситуацию. Я был под маскировкой, вооружен, сказал агентам и всем, что туда иду, все были в курсе. Я захожу джиззи, сразу по ООС инфе (мафия знала, что я Какаши, видимо /history) бегут ко мне и говорят сначала стоять, потом вышел. Я выхожу, потом ко мне подбегает бывший ГС за мафиями Максим Арматуркин и пишет в /n - Ты чего РП ссышься? Я бегу ты убегаешь. Я воспринял это как приглашение зайти обратно, ибо видимо со мной хотели играть РП, а я и не понял. По итогу меня там сливают без отыгровок и выдают варн за ПГ, круто. Даже если не брать сообщения от Аматторе, разве было ПГ зайти во второй раз к людям, про которых я ничего не знаю, вооружены ли они и так далее, в чём проблема была припугнуть оружие, прицелится?) Какой смысл вообще брать маскировку и играть бомжа тупого, чтобы отвести подозрения? Где наказание РМу, который просто так задмил меня?
Мне даже не пригрозили, ничего не сделали, даже не попытались в нос дать и вырубить. Какой вообще смысл неадекватного бомжа дмить, пусть заплатят за молчание и я бы вышел. А я скажу почему меня так тупо задмили, ибо знали, что я агент под прикрытием.

Скрин наказания -

4. Мой фрапс -
(( TC - 07:00 )) Сообщения от Максима Армутуркина -
Если вдруг я действительно не прав, то прошу замену, это первый варн на аккаунте
5. 12.02.2025

Последнее редактирование:
Не спорю, возможно я действительно переборщил с ролью нон РП бомжа и вёл себя странно, но по сути дела это никак не повлияло на дальнейшие события+я сразу вернулся обратно внутрь, чтобы со мной доиграли РП. Видимо после лидерки мафии (там намного всё свободнее), я перебарщиваю в МВД. А значит нужно выбрать путь и я выбираю - МВД.

Последнее редактирование:
Не спорю, возможно я действительно переборщил с ролью нон РП бомжа и вёл себя странно, но по сути дела это никак не повлияло на дальнейшие события+я сразу вернулся обратно внутрь, чтобы со мной доиграли РП. Видимо после лидерки мафии (там намного всё свободнее), я перебарщиваю в МВД. А значит нужно выбрать путь и я выбираю - МВД.
Всё верно, вы повели себя не очень РПшно, зашли в клуб джиззи, осознавая и подозревая что там куча мафиозников со стволами, купили себе лимонад и как ни в чем не бывало бегали вверх, вниз и игнорировали тот факт что за вами бегали люди, после того как вышли из здания, зашли обратно и очевидно было что вас убьют. Ваша поведение некорректное и считается за ПГ, за что вам был выдан КПЗ ввиде на 300 минут. Как узнал у следящих, варн вам был выдан за другую ситуацию, которая связана с похищением и нонРП информацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх