Blue / stan lamar / просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noname123456

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - enzo Castro
2) Ник Администратора - stan lamar
3) Суть жалобы - отклоняет жб по дм, типа нет полной ситуации?? Какой же бред, есть УБИЙСТВО двоих игроков, это дм, и не важно что было до или нет. Если админ этого не понимает, нужен ли такой админ? Я когда-то спрашивал у админов если кто-то дм , можно ли его убивать? мне все табуном говорят что нет, ответить нельзя -наказание. Так в чем проблема наказывать людей которые реально дмят на видео сразу двоих. На видео видно как чувак с фулл хп и броней ходит бродит и дм. Если думать логично, трогал ли кто-то чела с фулл хп?
Так же #321 жб отклонили, тот же игрок, тоже дм.
Жалоба на гос игр. #327
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/GvPZdfXR
5) Дата получения наказания - 07-08.07.2025

Может начинать фрапсить с самого начала как зашёл в игру? Чтобы вы точно все изучили в идеале? ЛЮБОЕ УБИЙСТВО НА СЕРВЕРЕ вне каких-то спец зон это убийство БЕЗ причины , которое должно быть наказано. Есть док-ва на дм . Если у чела есть опровжение этого, пусть будет , Но сперва должно быть наказание

Вот сейчас 11:40 он прилетает на респу , скшит и дм , тупо не успеваешь включить фрапс, пока админы раздуплились, он уже уехал, и чё я опять должен был фрапсить с самого начала как зашёл в игру???? Спросите у юты были ли жб на Джеймс вайт за дм

Ответил вам в другой жалобе. Жалобу пересмотрю. Касательно вашей цитаты

Может начинать фрапсить с самого начала как зашёл в игру
давно придуманы откаты. Рекомендую к использованию.

Администратор выдал наказание игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх