Blue | Stan Lamare & GA | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon Brando

Utente attivo
Пользователи
Реакции
2 508
1) Ваш Ник - Infinity Godless & Carmine Godless
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы -
Здравствуйте. Хочу объяснить очень интересную ситуацию. Сегодня ко мне в гости пришел мой близкий друг, который тоже, к большому удивлению играет на проекте Advance RolePlay Blue. Нас двоих забанили за мультиакк, потому что мы играли под одним айпи, ну потому что он у меня в гостях был, сами понимаете. Сегодня он приобрёл Advance Status, и словил хорошую симку. После чего он попросил меня залить тему в недвижимости о продаже этой сим карты, поскольку у него нет форумного аккаунта. Я думаю, что именно по этой причине нас двоих откинули, потому что адм решил сравнить айпи моего акка и друга. Могу скинуть фотку, если нужно. Аккаунт он регистрировал, когда был с родителями в Казахстане, можете посмотреть если что. Если вы посчитаете его аккаунт ППВ, дело ваше, он сам будет виноват.

Но большая просьба пересмотреть данную ситуацию, готов выйти на обширный диалог, если у Вас возникнут вопросы (а они обязательно возникнут)
Вот нашел похожую ситуацию с моим знакомым: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas_bartolomeo-michael_wane.2545154/

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): тут
5) Дата получения наказания - 02.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх