Blue | Stan Lamare | Mut

• Автор темы Автор темы Alex Cybers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Cybers

Старичок ARP
Проверенные
Реакции
104
1) Ваш Ник - Alex Cybers
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - обычно я не пишу жалобы, но эта ситуация меня немного задела! Подал объявление о покупке аксов. Написал некий Miroslaw Travmatov плащ за 20кк продаст. Спокойно написал ему нет так как цена не подходит. Он меня послал на 3 весёлых буквы. Я спокойно написал ему типо удачи школьник где получил еще оскорбление сверху. Ну и т.д. На видео видно. Я в репорт спросил как добавить в блок человека где на моц репорт подключился Stan Lamare и в конце после всех его оскорблений я написал в ответ пару ласковых в смс и заблокировал контакт этого Мирослава. И мне прилетел мут. Я НЕ ПРОТИВ НАКАЗАНИЯ В МОЮ СТОРОНУ, я тоже его в конце оскорбил, но будьте любезны отреагировать на то с чего все началось и как этот школьник вышел сухим из воды начав меня провоцировать. Требую наказания и для него. Мне можно не сокращать мой мут. Я как то это переживу, просто меня зацепила ситуация что он остается безнаказанный. И в видео где доказательства моей опры написаны, я забыл /с 060 сделать поэтому на фоне моего наказания в чате я сделал фото с c 060. Сижу с телефона на работе сейчас и поэтому сложновато нормально было скринить и прочее, за это прошу прощения но доказательства все видны и так.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - видео. 060
5) Дата получения наказания - 30.03.2025

Игрок получит мут за мат, но ваш мут останется в силе, незачем вестись на провокации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх