#Blue | Stan lamare | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jet Yamaguti

ジェット・山口
Проверенные
Реакции
1 230
1․ Man Yamaguti
2. Stan Lamare
3. С уважением, так как общение на человеческом языке в игре не дало никаких результатов, я был вынужден перенести тему на форум, поскольку уже получил предупреждение за оффтоп.
Для начала давайте разберёмся, что такое транслит. Я дам своё объяснение, а вы представьте своё.
Что я понимаю под транслитом - Русские слова с помощью латинских букв.
Например - Privet, kak dela и т.п.
Человек просто говорил на своём государственном языке, который вы посчитали транслитом, и, не принимая объяснений, продолжали настаивать на своей якобы "правоте". Никто , будь то в игре или в реальной жизни не может заставить человека говорить на государственном языке, который кому-то нравится, независимо от того, какой это сервер или игра. Это грубое нарушение прав человека.
В вашей стране говорят только на государственном языке? Конечно, нет.
Примите реальность , это не первый случай, когда вы сначала выдаёте мут, а потом снимаете его.
Если на вашем сервере есть итальянцы, которые говорят на итальянском, есть японцы, которые говорят на японском, примите реальность и смиритесь с мыслью, что помимо вашей нации существуют и другие народы.
4. Док-ва

Screenshot-2025-05-10-184017.png

А также прошу объяснить администратору, что этот сервер не диктаторская страна, и не нужно навязывать правила, взятые с потолка.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх