Blue | Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Грандфазер Проекта
Проверенные
Реакции
4 018
1. Lionell Moore
2. Stan Lamare
3. Выдал мут за оффтоп. Подробнее: один игрок спамил некорректными объявлениями,которые ему отклоняли с пометкой ПРО,я несколько раз написал в репорт,чтобы ему выдали мут,на что данный администратор не реагировал,потом написал,ну объясните почему нельзя такое кидать,хотя видел,что там просто каждую секунду сыпались эти /ad,потому что он сидел под лидеркой смишника(ламар). Ему объяснил(игроку) и в смс и в отклонение причину,по которой такие объявы не проходят,но тот видимо не понял и продолжил свою миссию по спаму. Спустя минут 10 наконец-то выдал мут игроку на 30 минут за спам /ad. Я написал в репорт "наконец-то разродился..." и тут же быстрорукий Стан ввел команду и выдал мут мне за оффтоп :emoji_joy: (почему так же быстро не среагировал на спам объявками не знаю,может это кент его). Пусть выплатит компенсацию лямчик и идет с миром.Чет ЧСВ зашкаливает.
4.
5. 1 сентября 2025 года​

Оставлю свой комментарий по причине вашего мута. Предварительно от меня вам был дан ответ, чтобы вы попробовали отклонить объявление не просто с причиной ПРО, а указать причину отклонения игроку. После чего когда я написал игроку и не увидел от него реакции, он получил мут за флуд в /ad. Вы же решили прокомментировать и высказать своё мнение по этой ситуации, за что и получили мут так как нарушили данное правило, а именно пункт:
2. Репорт не предназначен для выражения эмоций/мнений.

Оставлю свой комментарий по причине вашего мута. Предварительно от меня вам был дан ответ, чтобы вы попробовали отклонить объявление не просто с причиной ПРО, а указать причину отклонения игроку. После чего когда я написал игроку и не увидел от него реакции, он получил мут за флуд в /ad. Вы же решили прокомментировать и высказать своё мнение по этой ситуации, за что и получили мут так как нарушили данное правило, а именно пункт:
Все эти правила напоминают мне одну прекрасную страну, в которой я живу, тут тоже всё работает только в одну сторону. Есть ли правила, чтобы игрокам честным было хорошо и спокойно играть?

Все эти правила напоминают мне одну прекрасную страну, в которой я живу, тут тоже всё работает только в одну сторону. Есть ли правила, чтобы игрокам честным было хорошо и спокойно играть?
Не понимаю каким образом честным игрокам будет хуже и беспокойнее играться, если они будут воздерживаться от неуместных комментариев в репорт относительно работы администрации, сир. Стан ведь не сказал, что он не будет его наказывать, для начала он попросил Вас указать полную причину отклонения объявления, дабы игрок видел, что его объявление отказывается по конкретной причине. Если бы Аркадий Вам написал "Я не буду его наказывать" и выдал Вам затычку - это меняло бы дело, но в сложившейся ситуации все плюс минус правильно. И указывать на "жестокий" пункт правил, который не менялся более десяти лет не то что бы уместно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх