BLUE | Stefano Adderio for Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
76
1) Ваш Ник - Nevio_Gabrielli
2) Ник Администратора - Stefano_Adderio
3) Суть жалобы - создал жалобу, где расписал несколько удивительных совпадений в таймингах, сопоставив с действиями игрока, которые по моему мнению без наличия вх в игре - выполнить невозможно. Привел таймкод на сайлент, где центр прицела смотрит в стену, но тем не менее хит регает (и доказал это на видеоролике в жалобе)
В ответ, в тему игрок из якудзы кидает скрин, где он несколько кадров увидел руку.
Касаемо этой текстуры "руки" - также я отказываюсь впадать в веру того, что рука на протяжении 5 кадров его опровержения находится в одном положении и становится то светлее, то темнее. Благодарю игрока из якудзы, что обратил мое внимание еще и на это, теперь у меня появляется еще пару вопросов касаемо редактирования опровержения, которое я попытался показать на видео ниже -
Даже несмотря на это, я не считаю, что это обычное совпадение, когда игрок сквозь стены прицеливается ровно на уровень " в теории " торчащей текстуры.
Ваша теория очень интересная, но склоняюсь больше к 50/50, за один момент бан выдан не будет.
Ответ следящего тоже довольно интересен, но по такой логике можно через стену давать один хит за стрелу и это будет мало для бана? Или как это в нынешних реалиях работает?)
Также, почему-то моему коллеге по перестрелке, за один момент бан он все-таки осмелился выдать, хотя в нем ничего странного нет - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-errico-capone.2606228/
Исходя из слов выше, я все также остаюсь в разногласии с вердиктом следящего, исходя из момента на вх, который я не собираюсь как-либо принимать и спихивать на случайность или совпадение, что за несколько моментов до выстрела, игрок переводит прицел " по чистой случайности" выше, и также момент на сайлент, который я доказал и показал. Жду адекватного рассмотрения

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-isamu_tokugawa.2606374/
5) Дата получения наказания - нет наказания, дата неверного вердикта 24.12.24

Последнее редактирование:
Что за душка происходит, потратил пару минут, записал видос чтобы доказать возможность попадания в хитбокс, получилось с первого раза

Повторить то повторить, только это не отменяет факта, что на изначальном опровержении со стрелы у тебя проходит хит, когда центр твоего прицела при выстреле находится вообще на внутренней стороне ангара -
dMTiaqbz_tI.jpg

На видеоролике который ты выдвинул как "повторение" момента - прицел, к сожалению, слегка правее
_Zq00Xpw0hw.jpg
- первый выстрел на твоем "повторении"
ZDhyED_bxgk.jpg
- второй выстрел на твоем "повторении"
3agbF5e-Vlc.jpg
- третий выстрел с попаданием на твоем "повторении"

и не один из выстрелов по итогу и по конечному факту не является повторением момента, демонстрирующего прострел стены

Так и быть отвечу, уже реально смешно, наверное вообще никак не смущает, что белая стена это внешняя текстура, а синяя стена это дальняя текстура? В данной игре 2004 года нету обводки указанной стенки, темно-синяя часть стены, это дальняя стенка, воспользуюсь твоими же скринами
nO95m2sV7TI.jpg

красные стрелочки это темная часть стены, а именно внешняя, желтые стрелочка это белая часть стены, а именно внутренняя, угадай что находится после выхода из прохода с ангара? Бинго, внешняя стенка. Касаемо выстрела, хватит в уши лить воду, предъява была, что я стреляю с сайлента в игрока, у которого скин находится за текстурой, я зашел на сервер, пострелял с рифлы в место, где нет скина, тем самым доказал возможность попадания в хитбокс. Как вы любите переворачивать ситуации, это просто смех, типа: "Я че теперь могу стрелять 1 раз через текстуру?" Тут спорная ситуация и ты её видишь, но продолжаешь гнуть свою линию, типа админ "кентика сейвит". На все предъявы я ответил, кроме того, прицел не находится на текстуре, за которой стоит оппонент, а на дальней текстуре и именно между этими стенами стоит игрок.
Больше я отвечать в этой теме не буду, остальную воду лей админам, забанят, я напишу пересмотр, опровергну.
P.S. обижаться, что забанили кентика, который зашел как свинья не надо, он сам виноват в том, что каждую опру рисует

Соглашусь все же со следящим администратором в этой ситуации, момент ситуативный, не то что бы однозначно читаемый, поэтому выдать бан за него - избыточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх