- Реакции
- 1 022
1) Ваш Ник - coddy mcross
2) Ник Администратора - stefano adderio
3) Суть жалобы - Самого факта сбива аптечки не зафиксировано, фрапс уж слишком урезанный. Да и +аптечка могла сбиться как угодно (специально/и не специально), то что человек заснял аптечку в руках это очень хорошо)
В данном случае скажу как было. Я находился на вод. сидении и использовал аптечку, после чего подождал немного и вышел на перестрелку. Видимо не достаточно предугадал длительность времени анимации аптеки. Аптеку специально не сбивал, прошу не выдавать варн, а выдать КПЗ.
Дополнительно: Какое отношение имеет человек к жалобе, если не является её автором?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [FILE]
5) Дата получения наказания - 01.03.2025
2) Ник Администратора - stefano adderio
3) Суть жалобы - Самого факта сбива аптечки не зафиксировано, фрапс уж слишком урезанный. Да и +аптечка могла сбиться как угодно (специально/и не специально), то что человек заснял аптечку в руках это очень хорошо)
В данном случае скажу как было. Я находился на вод. сидении и использовал аптечку, после чего подождал немного и вышел на перестрелку. Видимо не достаточно предугадал длительность времени анимации аптеки. Аптеку специально не сбивал, прошу не выдавать варн, а выдать КПЗ.
Дополнительно: Какое отношение имеет человек к жалобе, если не является её автором?
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [FILE]
5) Дата получения наказания - 01.03.2025