- Реакции
- 218
1 matt chigivario
2. Stefano adderio
3. я все таки не понимаю почему отвечаешь в теме ты если указан Kelsey.
Ты ведь даже не посмотрел по кадрам. Объясни мне пржалуйста какая наводка, по твоему я мышку вообще не должен водить. Где тут наводка, смучь работает при зажатой ЛКМ, а именно в момент выстрела.
КАДР выстрела ! - где тут наводка ?
И хотелось бы тогда пояснений, где же здесь нету наводки ? если ситуация одинаковая и ты написал сам лично, все там нормально.
forum.adv-rp.com
1в1 ситуация, и обхъясни мне тогда бестолковому игроку почему в моем моменте наводка когда выстрел происходит с прицелом находящимся в статическом положении, от ситуации где прицел в момент нажатия ЛКМ доводится до центра скина.
2. Stefano adderio
3. я все таки не понимаю почему отвечаешь в теме ты если указан Kelsey.
Ты ведь даже не посмотрел по кадрам. Объясни мне пржалуйста какая наводка, по твоему я мышку вообще не должен водить. Где тут наводка, смучь работает при зажатой ЛКМ, а именно в момент выстрела.
КАДР выстрела ! - где тут наводка ?

И хотелось бы тогда пояснений, где же здесь нету наводки ? если ситуация одинаковая и ты написал сам лично, все там нормально.
blue \ Stefan or Arthas \ пересмотр
Matt Chigivaro (dep ballas) Stefan or Arthas Пересмотр. Пересмотр данной опры человека - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-juan-livingstone.2623170/ Разберемся по порядку. ТК 0:2 - смотрим по кадрам второй выстрел ( поведения мышки игрока и как он потом фликает в центр скина ). Достаточно...