blue \ stefano adderio \ пересмотр

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
218
1 matt chigivario
2. Stefano adderio
3. я все таки не понимаю почему отвечаешь в теме ты если указан Kelsey.
Ты ведь даже не посмотрел по кадрам. Объясни мне пржалуйста какая наводка, по твоему я мышку вообще не должен водить. Где тут наводка, смучь работает при зажатой ЛКМ, а именно в момент выстрела.

КАДР выстрела ! - где тут наводка ?
H3EvnxNIfms.jpg

И хотелось бы тогда пояснений, где же здесь нету наводки ? если ситуация одинаковая и ты написал сам лично, все там нормально.
1в1 ситуация, и обхъясни мне тогда бестолковому игроку почему в моем моменте наводка когда выстрел происходит с прицелом находящимся в статическом положении, от ситуации где прицел в момент нажатия ЛКМ доводится до центра скина.

@Stefano Adderio я же вроде в темах указал Администраторов Артаса и Фиея, почему отвечаешь ты, ты всю тему посмотрел за 1 минуту, что делает вывод что ты не смотрел. Кто тебя наделил правом закрывать темы которые написаны на вышестоящих лиц ?

Ответ дан, ещё раз пересоздадите жалобу я выдам вам блокировку форумного аккаунта. У нас тут не стол заказов, заказать кого вам угодно отвечать, ПРИНЯЛ СТЕПАН (ХОРОШО), НЕ ПРИНЯЛ (ЖДУ ОТВЕТ АРТАСА ИЛИ КЕЛСЕЯ), прекращаем пж, у нас такое не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх