blue stefano / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exceltacioN saureN

Проверенные
Реакции
79
exzer sauren
zga/GA
Я так и не увидел ответа по 2/3 пункту.
Попрошу ответить в теме что б мог знать что и как по данному пересмотру.
Так же хотел б услышать ответ от ГА сервера , все это время все лидеры или доверки писали пересмотры ЗА своих бойцов в БОЛЬШИНСТВЕ. А тут в один момент ЗГА отвечает что я не вправе это делать, это как так ??? Дальше ,
если наши следящие не в силе ответить по 1 и 4 пунку. Попрошу ГА сервера просмотреть мои пересмотры и дать свой вердикт.
С всех временем еще за ГС Карбона , у нас писали пересмотры только лидер и их доверке. Так как это мои бойцы за которых я отвечаю так скажем. И так же любой другой лидер . Только недавно ГА разбанил игрока из банды грув где его лидер писал пересмотр и доказал то что был без чита с багом ТАРГЕТА. Почему пересмотры принимались , а не отказались с такой странной причиной « Шел гулял по форуму не понравилось жалоба , хотел засунуть свои 5 копеек»
Это же совсем другое как по моему … Но может я ошибаюсь , хочу прояснить для СЕБЯ и для ВСЕХ лидеров гетто на будущее. Дальше …
Так как я лидер и я вполне могу быть не согласен с данными вердиктами своих следящиех, для этого как я понимаю есть данный раздел в которой мы и пишем пересмотры, дальше если ЖЕ нам не хватает компетентности , идет тяжелая рука тоесть ЗГА и ГА, а не то что вы прикрепили, подкрепляется вашим ответом либо вашим вердиктом.
Данные жалобы на прямую связаны со мной и моей бандой, потому не очень понял вчера ваш ответ. Я потратил час на данный пересмотр, а вы прочитали первый пункт в пересмотре и просто её отказали добавив какое то правило подачи жалоб. На счет того где я писал что ждал ответа гетто следящих , а не вашего, я не имел ввиду что мне ваш ответ не нужен, просто я хотел услышать своих следящих , а куда мне писать как не сюда им ? Вы написали писать следящим в ЛС , а как это будет выглядить я буду им флудить в лс 4 следящим и каждом писать оодно и тоже ? Так а для чего форум тогда сделан ? И раздел на Админов , это же не раздел на администраю ЗГА И ГА.
Я просто ждал из ответ и это хотел вам сказать , без какого либо неггатива , еслм не так высказал свое мнение , прошу за это прощения Степа.
Пересмотр был на моих следящих которые напрямую имеют отношение к данным жалобам и данному пересмотру пересмотрам. А вы если решили ответить в пересмотре и его закрыть то дайте нормальные вердикты по жалобам а, не просто закрывайте тему и отправляйте лидеров сидеть и снова писать жалобы/пересмотры , а не закрывайте жалобу и пишите что я не вправе писать данные пересмотры. Спасибо еще раз за потрачное ВАМ времени на мои пересмотры.
Жду ответа от Главного Администратора и Главного Следящего так как он выдавал бананы и принимали опры у противников.
14.03.2025

Во первых, на те два пункта как обещал рассмотрю и отвечу в первой теме. Во вторых, прекратите пожалуйста подавать в примеры как было при карбоне, либо при других главных администраторов и вообще впринципе то как раньше делали, сейчас оно будет со всем иначе. Каждый игрок который пошёл на капт, забанился, он самолично должен просить разбан если не согласен с ним. нам не нужно что бы лидер или его 9ка писала пересмотр в надежде что возможно где то будет лазейка обмануть гл. админов, чёт где то не заметят или по другим причинам разбан будет. В третьях, вы написали жалобу в жалобах на администрацию, я как ЗГА проверяю вашу жалобу, читаю ваши аргументы и смотрю по ситуации, при необходимости, если я не уверен где то, то я спрашиваю мнение следящих за гетто/ГА. То что вы хотите лично услышать мнение следящих за гетто, это никак не решит и не поменяет вердикт который выдал я или главный администратор, потому что тут мы решаем будет бан или нет, а не следящие за гетто, надеюсь Вы меня правильно поняли и мою мысль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх