matt rewrite
Пользователи
- Реакции
- 56
john sayren
Stefano
пересмотр - данной темы (Наглый и безнаказанный обман администрации)
forum.adv-rp.com
1. Пинг балласа никак не влияет на отображение таргета на экране игрока банды ГРУВ.
2. Посчитайте кадры и запишите сами видео проделав 15 раз данный трюк без читов, вы увидите результат.
Проверка трюка - На появление тагета с момента начала выхода игрока из машины уходит от 43 до 47 кадров. У игрока грув Malik - ушло больше 110 кадров и таргет так и не появился.
У лидера грув который показывал что это баг, ушло 74 кадра.
У нас же ушло на всех попытках от 43 до 47\48 кадров.
Лидер банды грув решил что он умный и заинжектил чит, который никак не будет отображаться в сборке, консоли, и даже клео и SF файлах и на фрапсе вы этого не увидите.
Прошу принять это к сведению и затестировать самим и просчитать кадры и когда будет появляться таргет, "К слову я за все время игры не разу такой баг не ловил "
Как на своих фрапсах так и у других, а те у кого были такие якобы "баги" = выдавали бан.
Потому что слишком часто такое быть не может, это проскальзывало бы у всех, а вот у бандитов из грув это уже 2 или 3 момент.
Прошу отнестись серьезно и забанить обманщиков.
Stefano
пересмотр - данной темы (Наглый и безнаказанный обман администрации)
BLUE / STEF
refizo Степан не знаю как вы проверяет баг таргетов,у меня уже с 3 раза с 1 раза получается это повторить.Это банальный рассинхрон + пинг у балласа посмотрите) Вот тема : https://forum.adv-rp.com/threads/grove-malik-chigivara.2624902/ Вот мой видосик : го унбан 15 03 2025

2. Посчитайте кадры и запишите сами видео проделав 15 раз данный трюк без читов, вы увидите результат.
Проверка трюка - На появление тагета с момента начала выхода игрока из машины уходит от 43 до 47 кадров. У игрока грув Malik - ушло больше 110 кадров и таргет так и не появился.
У лидера грув который показывал что это баг, ушло 74 кадра.
У нас же ушло на всех попытках от 43 до 47\48 кадров.
Лидер банды грув решил что он умный и заинжектил чит, который никак не будет отображаться в сборке, консоли, и даже клео и SF файлах и на фрапсе вы этого не увидите.
Прошу принять это к сведению и затестировать самим и просчитать кадры и когда будет появляться таргет, "К слову я за все время игры не разу такой баг не ловил "
Как на своих фрапсах так и у других, а те у кого были такие якобы "баги" = выдавали бан.
Потому что слишком часто такое быть не может, это проскальзывало бы у всех, а вот у бандитов из грув это уже 2 или 3 момент.
Прошу отнестись серьезно и забанить обманщиков.
Последнее редактирование: