blue | стефано / вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ
Проверенные
Реакции
1 619
plyton volfram
стефано
а как вы докажите, что это кейс машина на 0.39 ? мб это догоняет кар противников. да и правило у нас вне кейса не стрелять, а кейс уже далеко очень
-
06.03.25

долго нет ответа, хотелось бы уже получить его...

Не со всем понял суть вашего вопроса. Попробуйте по другому сформулировать

Не со всем понял суть вашего вопроса. Попробуйте по другому сформулировать
Вечер добрый!
по этой жб https://forum.adv-rp.com/threads/blue-erik.2623304/#post-30109422 решили, что менхайрд получает 60мин кпз
интересуют еще
plugg mcshow
john saundate
melancoholemia milu
они на 0.38 все стреляли вне кейса , но ерик сказал, что
image.png

на фрапсе на 1 секунду ( в 0.39 ) видно в далеке какую то машину, но как мы докажем, что это машина с кейсом? если бы видели ники ок, а так просто машина. Ориентироваться на иконку кейса на миникарте тоже нельзя, т.к. прямоугольная иконка шире круглой ( прямоугольная правилами не запрещена если что). Считаю, что оставшиеся трое тоже нарушают и должны понести соответствующее наказание.
Ну и заранее, напомните Ерику чтобы после пересмотров редактировал темы с жб, спасибки.
Если ваш ответ будет содержать контекст рассуждения просьба не закрывать отвечу, обсудим :Gamer41:

Доказывать что это машина с кейса на 100 процентов мы не можем, но и иное доказывать на 100 процентов мы не можем. Ситуация не со всем стандартная, поэтому считаю неправильным наказывать. Я всегда выдаю наказание когда уверен в свои действия на 100 процентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх