blue stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exceltacioN saureN

Проверенные
Реакции
79
exzer sauren
stefano
Тоесть лидеру грув можно оспаривать и писать пересмотры за своих бойцов а мне нет? Ладно… пропускаем 1 Пункт по которому я делал пересмотр.
Дальше все жалобы были пересмотры на банду ГРУВ стрит а не опровержение моих бойцов которых банили или чего то еще …
Дайте пожалуйста свой ответ по остальним пересмотрам на моих противников. Спасибо
13.03.2025

Так же момент того что я написал жалобу на Главного Следящего за ГЕТТО и на следящих за гетто , что б услышать их ответ по данных жалобах , так как данные пересмотры касались лично ИХ, а не вас …
Почему вы ответили, когда я целый день жду ответ от своих следящих(

Уважаемый игрок, если Вы вдруг не были вкурсе, кто такой ГА и ЗГА, то это те люди которые отвечают за этот раздел и дают окончательные вердикты тут, а не какой либо другой администратор которого Вы просите, и говорить мне что вы не ждете моего ответа это не уместно, тут не Ваш решать, если уж обратились в этот раздел. Если так сильно желаете узнать мнения следящих за гетто, не услышав мнение ГА/ЗГА то обращайтесь в личные сообщения к ним.
Что касаемо Вашей жалобы, я вам ответил что пересмотры на чужие баны вам писать запрещено, сам игрок который получил бан должен его оспаривать, а не его друзья или кенты/лидер. Насчёт пункта 2 и 3, ожидайте, рассмотрим и ответим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх