Blue | Странные критерии БС | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Лидеры
Реакции
2 708
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas Bartolomeo
3. Привет, Женя. В общем ситуация такая, почему-то для белого списка 1 степени почему-то нужно отстоять 6+ лидерок ТОЛЬКО подразделений. А если у человека например 5 лидерок подразделений и 1 Фракции, он в пролёте. Как-то странно, ведь лидерка министра или президента намного сложнее. Пишу я к тому, что отредактировать правила внесения в БС, а точнее уточнения для 1 степени:

БЫЛО:
9.1. Шесть и более успешных лидерств подразделений;
9.2. Четыре лидерства подразделения и три лидерства фракции;
9.3. Четыре и более успешных лидерства фракции;
9.4. Пост следящего за фракцией администратора на протяжении года и более.

СТАЛО:

9.1 Шесть и более успешных лидерств фракции и подразделений;
9.2 Четыре и более успешных лидерств фракции;
9.3 Пост следящего за фракцией администратора на протяжении года и более.

4. https://forum.adv-rp.com/threads/mvd-belyi-spisok.1932857/#post-30111906
5. 31.03.2026

С предложением ознакомился, но менять регламент не буду. Нынешняя система специально писалась Максимом так, чтобы в БС попадали люди, которые грызут землю зубами, отстаивая сроки в большом количестве, а не просто стоят лидерки по очереди, за что в конце можно получить ачивку. То, что ты предлагаешь это по сути возврат к старой системе: собери фулл-хаус из любых сроков и выиграй приз. Первая степень это высшая степень, не знаю, признания что-ли, в рамках фракции, и она не должна быть дешевой, компромиссной или легкодоступной. В прошлом белые списки разрастались до огромных масштабов именно из-за низкого порога вхождения, превращаясь в бесполезный архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх