blue/swasnson/жалоба

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
354
Dirilish_Hight
Mark_Swasnon
Я не заходил на аккаунт Arthas Hight чтобы целенаправленно оскорблять кого либо, и это не пустышка, а полноценный аккаунт с высоким лвлом, так что у тебя нету полномочий банить мой другой аккаунт
21.09

Есть доля правды в ваших словах, однако, чуть не так:
- поДМить вы зашли на Артас_Хайт исключительно в целях того, что Дирилиш_Хайт все еще сидит в КПЗ
- вас совершенно точно никто не тянул за язык, чтобы в репорт вы написали ровно ту фразу, которую сами прекрасно помните и осознаете

Передам все доказательства зга/га. Отдыхайте, мистер Хайт :)

- поДМить вы зашли на Артас_Хайт исключительно в целях того, что Дирилиш_Хайт все еще сидит в КПЗ
- вас совершенно точно никто не тянул за язык, чтобы в репорт вы написали ровно ту фразу, которую сами прекрасно помните и осознаете

Передам все доказательства зга/га. Отдыхайте, мистер Хайт :)
То что ты обижен, это твои проблемы. Основной аккаунт банится только в том случае, если я намеренно создал пустышку, чтобы делать то что я сделал. Множество раз этот вопрос поднимался и по нему всегда один ответ.
не выдумывай от себя эту чушь, у меня порядка 50 аккаунтов на этом сервере(не пустышек), и я волен играть на каком хочу и когда захочу не объясняя причин кому то вроде тебя. Arthas Hight был устроен в Ballas, на военку поехали за патронами. В с ё. Нету тут речи про ДМ.
Отдыхайте, мистер Хайт :)
это то что я делаю, а вот у тебя времени на отдых не будет, работай не покладая рук, приятель)))

То что ты обижен, это твои проблемы. Основной аккаунт банится только в том случае, если я намеренно создал пустышку, чтобы делать то что я сделал. Множество раз этот вопрос поднимался и по нему всегда один ответ.

не выдумывай от себя эту чушь, у меня порядка 50 аккаунтов на этом сервере(не пустышек), и я волен играть на каком хочу и когда захочу не объясняя причин кому то вроде тебя. Arthas Hight был устроен в Ballas, на военку поехали за патронами. В с ё. Нету тут речи про ДМ.

это то что я делаю, а вот у тебя времени на отдых не будет, работай не покладая рук, приятель)))
Мистер, я не просил от вас сочинения на тему: "как соврать, чтобы не считали неадекватным игроком".
Оплот ваших фантазий оставьте исключительно для друзей, с коими заходите на сервер с целью вредительства другим игрокам, в частности, игрокам с синим клистом.

Свое заключение я написал выше - ГА/ЗГА могут как согласиться, так и разбанить, решение исключительно за ними после переданных мною доказательств.

Вам все же рекомендую пока остыть после той ярко сформулированной фразы, которую вы удосужились изложить в репорт :)

Мистер, я не просил от вас сочинения на тему: "как соврать, чтобы не считали неадекватным игроком".
Оплот ваших фантазий оставьте исключительно для друзей, с коими заходите на сервер с целью вредительства другим игрокам, в частности, игрокам с синим клистом.

Свое заключение я написал выше - ГА/ЗГА могут как согласиться, так и разбанить, решение исключительно за ними после переданных мною доказательств.

Вам все же рекомендую пока остыть после той ярко сформулированной фразы, которую вы удосужились изложить в репорт :)
и к чему ты эти помои в тему вылил? как то что ты написал относится к вопросу темы? При чем тут игроки с синими клистами? Какой еще оплот фантазий? При чем тут мои друзья? Если есть что написать по делу - пиши, если нет - просто ставь эти реакции)))

Посмотрю чего там и кому Вы писали.

Разбанил аккаунт. Однако тут нужно внести ясность.
Это некорректное утверждение. Основной аккаунт блокируется в случае, если игрок регистрирует или использует менее значимый для себя аккаунт для нарушения с целью избежать его на основе. То есть если Вас условно посадили за ДМ, пока Вы играли с Дирилиша, а потом Вы, что бы не забанить свою основу пересели на твинк и начали строчить администраторам лестности в репорт - это основание для блокировки основного аккаунта, вне зависимости от того, только что был зареган твинк, или использовался Вами ранее. В Вашем случае как я понял по словам администратора нарушали, и забанились Вы с одного аккаунта, следовательно наказывать основной в этой ситуации попросту не за что. Администратор это услышал и понял, надеюсь поймете и Вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх