blue | Tipichniy Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за ᴀʀᴛʜᴀs ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ
Проверенные
Реакции
1 882
Salvatore Perez
Tipichniy Lovec
Проводил мп от лица лкн, остался из участников я и еще 1 лкн ( возможно еще 1 был чел, но это не точно ) и меня кикнули
правила не нарушал
24/12/24
upd еще и лкн типов завинил в конце пон пон)

Вы похоже не поняли суть моих МП. Я их провожу, чтобы игроки побеждали В ИГРЕ и могли забрать 2, 5, ну или как в этом МП - 15kk приза. Суть не в том, чтобы потом НА ФОРУМЕ через жалобы забирать 100k компенсации, а в том, чтобы в игре без нарушений забрать 15 лямов, понимаете?

возможно еще 1 был чел, но это не точно
Возможно со 100% вероятностью, ибо я это вижу по откату, что на момент кика, кроме вас оставалось еще 2 участника

Ну и увы, в этот раз без 100k
Фулл откат скинул Бизнесу, АФК был запрещен

На рассмотрении, название темы я изменил. Дальнейшие темы с подобным названием будут отзываться

Ознакомился с опровержением контент-мейкера. На момент ситуации в игре оставалось три участника. Длительное время Вы ездили, никаких подвисаний/проблем с транспортом не было. Как только спонсор подъехал к Вам крайне близко, машина возвращается на полсекунды раньше.
Проверяли лично, подобное без значка АФК повторить возможно. Поэтому склоняюсь к тому, что это было нарушение с Вашей стороны, за что и получили наказание.

Отследить, все ли спонсоры ведут себя "честно и независимо" по отношению к каждому игроку в момент мероприятия - невозможно. Единственный вариант - просто не брать их в качестве спонсоров на следующие ивенты. А делать так, или нет - решение организатора со стороны Администрации/Медиа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх