Blue | Tipichniy Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sеrgey Brown

Проверенные
Реакции
1 185
1. Мой ник: Sergey Brown
2. Ник медиа-партнёра: Tipichniy Lovec
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня в 17:00 проходило мп "дерби" от типичного ловца, приз составлял 50.000.000$. К концу мероприятия осталось 3 человека, Я, Alimatero, Manato. Как только убивают алиматеро, остаемся мы с Манатой, и договариваемся разделить приз, т.к мы с одной фамы, и вообщем знакомы.. в это время к нам подъезжает другой спонсор, который как оказалось забагался у нас, и не только, мы его не видим(remover player error), и он стреляет по нам, мы его не видим, урон не проходит, и как только подъезжает следующий спонсор мы резко начинаем уезжать и он нас взрывает с 2 выстрелов обоих. Если бы администратор разбирался в системе, понял бы что проблема лишь в спонсоре, который после краша забагался, и не только у Нас. Ибо мы на него как-то отреагировали бы. В итоге приз отдают Алиматеро. Как я понимаю претензия была к гму на взрывы (выстрелы танка) но если администрация в здравом уме она увидит что мы моментально умираем от выстрелов другого спонсора и реагируем на него. Единственный респект следящему за мп нео макденди, выдал нам по 7.500.000 вирт за это происшествие. Но основная претензия остается к человеку который проводил мероприятие, и выносил вердикт по данной ситуации, хотелось бы узнать насколько человек осведомлен с работой читов которые чисто физически мы не могли использовать или удалить их за секунду, а так же хотелось бы возместить фулл выигрыш или добавить к текущим 7.500.000 остальные, за честный выигрыш.

4. Обязательно скриншот/видео: -
5. Дата: 25.02.2025

Добрый вечер. По согласованию с победителем, ГА и организаторами, компенсации в 7.5 миллионов - вполне уместная сумма

Что касается вердикта по данной ситуации - увы, но не всегда можно принять верное решение в тот же миг, когда появляются подозрения. И это нормально. Вы ведь смогли объяснить свою точку зрения организаторам на счёт сомнительной ситуации после мероприятия, тем самым получив компенсацию. Как и некоторые игроки пишут пересмотры на полученные наказания в ходе жалоб, что бы их снять

Доброй ночи. Не смотря на вышеуказанный ответ по жалобе, считаю нужным дополнить его следующей информацией.

С самого начала её рассмотрения были приняты самостоятельные решения со стороны организаторов, где, казалось бы, ситуация решилась сама по себе. Однако я попросил Ловца пересмотреть фрапсы мероприятия, дабы понять всю ситуацию полностью и принять более верное решение.

Меня не меньше Вас беспокоит справедливость на ивентах, как и распределение призов среди участников. И даже в момент написания первого ответа всё-равно оставалось несколько главных вопросов, ответы которых формировались на протяжении пары дней:
— Влияла ли ошибка "remover player error" на всех потенциальных победителей (Т.е. на Вас, Манато, и Алиматеро)? Да, влияла.
— Были ли попытки забаганного спонсора выстрелить в Алиматеро первее Вашего транспорта, и если да - было ли это успешно? Да, попытки были. И они были неуспешными, как это произошло и с Вашим транспортом
— Как поступить с Алиматеро, который забрал всю сумму приза? С учётом данной ситуации никто ни у кого забирать ничего не будет. Предложение о разделении суммы на три равные части было, победитель от этого отказался, и это его полное право.
— Как поступить с Вами и Манато, которые уже получили компенсацию? Добавить к уже полученным 7.500.000$ ещё 9.500.000$, дабы в сумме вышло по 17.000.000$ на каждого победителя. Данный момент мы уже обсудили с Ловцом, он переведёт оставшуюся сумму на Ваши счета.

Почему не по 25.000.000$, как Вы хотели? Потому что данный "баг" влиял НА ВСЕХ троих участников, соответственно, и приз должен был быть поделён на три части. Со своей стороны попросил Ловца ещё в конце Февраля быть более ответственным при организации Мероприятий на столь большие призы, учитывать, что при ситуации 50/50, где первое место могло занять две стороны, перепроверять фрапсы, дабы подобных инцидентов не возникало. Надеюсь, что данный ответ устроит обе стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх