blue | типичный ловец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severin London

Проверенные
Реакции
326
  1. Ваш Ник - Gaspare Gamma
  2. Ник медиа-партнёра - Tipichniy Lovec
  3. Суть жалобы - Зашел в игру, по шутке написал, что меня кикнуло с МП, тпшните ещё раз. Этот «ютубер» меня тпхает, спрашивает: «Есть ли пруфы?» - На что я ответил: «Нету, ахахаха, дайте принять участие». После чего он меня кикает с МП через КПЗ и выдает мут на 100 минут, с причиной - обман администрации. Я не знаю, где вы находите таких имбовых ютуберов, что я ему пишу прямо, просто забайтил его и попросил принять участие, пишу прямо, что меня не крашило и просто хотел на МП. Какой обман администрации здесь? Вы уж меня извините, но с каких пор «ютубер» является администрацией? Если на то пошло, какую помеху я создал? 20 секунд его времени...
  4. Обязательно Скриншот/Видео -
  5. Дата получения наказания\нарушения - 28.12.2024

Последнее редактирование:
В чате я предупреждал, что за обман будет наказание. Вход на тот момент стоил 20kk. Вы, по факту, пытались обмануть меня на эту сумму, за что получили мут.
То, что вы признались в попытке скама - ничего не решает. Если читер после разноса МЛС напишет в репорт, что он ее разнес, наказание ему за это не отменят)

В чате я предупреждал, что за обман будет наказание. Вход на тот момент стоил 20kk. Вы, по факту, пытались обмануть меня на эту сумму, за что получили мут.
То, что вы признались в попытке скама - ничего не решает. Если читер после разноса МЛС напишет в репорт, что он ее разнес, наказание ему за это не отменят)
Ты чат посмотри, и внимательно глянь на строки, ни про какие входы за 20кк я не видел. Если читер разнес что-то - он нанес ущерб, а я никому ущерба не нанес, максимально глупое сравнение. Пусть смотрят логи, я в игре и не был до своего входа. Единственное - нужно было учесть, что мы играем на адвансе, и в 2024 году (почти 2025) нужно быть аккуратнее, а то админка с ума сводит людей.

Без обид, но ты какую-то ересь придумал за скам, я думаю участники не были в курсе за эти 20кк, которые видимо ты придумал в момент ответа на мою жалобу.

Получается, что если вход был 20кк, почему ты не предложил этот вариант? После моего вопроса, о том, можно ли присоединиться. Все таки на ходу придумал видимо.

Последнее редактирование:
Ты пишешь в репорт что был на мп, потом уже пишешь что пошутил. Это не обман?
И что за гиены на фоне?
Когда мы пытались пошутить - получилась такая ситуация, это смех вызванный действиями «ютубера». Реакция здравого человека

Реакция здравого человека заключается в смехе? Когда действия администратора правомерны
Мы по разные стороны реки, я с друзьями смотрел с позитивом на подобный момент, глупо придумывать причины выдать мне мут, или как он выразился на стриме: «по хорошему перебанить». Я не вижу здравого мышления у подобного «ютубера», повторюсь, он не администратор. (Да, имеются права администратора ибо он «ютубер») Когда человек приравнивает две фразы: «откройте тп», «откройте тп, крашнуло» к грубым нарушениями по типу: оскорбления родных, использование читов, нанесение ущерба серверу и тд. Не могу видеть в действиях подобного человека - адеквата.
Потому прекращайте пытаться защитить своего товарища, жалоба написано в его адрес. У меня есть желание дискуссировать с самим ловцом и пиар-менеджером.

Добрый вечер. На рассмотрении

Само мероприятие было весьма серьёзным, учитывая общий призовой фонд. В тот момент за возможность попасть на мероприятие платили 20.000.000$ виртуальной валюты, т.к. оно шло уже порядка пары часов. Проблема была в том, что Вы были не единственным человеком, который был наказан за подобное. Многие просились дополнительно в Круг, пытаясь пройти "зайцем", из-за чего и начали выдавать наказания в виде мута.

Да, Вы не были осведомлены о том, что данное мероприятие идёт. Как и контент-мейкер не был осведомлён о том, были Вы в игре ранее, знали ли об этом МП, или нет. Простое недопонимание между сторонами, где Вы неудачно пошутили.
Контент-мейкер же после Вашего репорта о "крашнуло, верните на МП" уточнял, есть ли у Вас доказательства этого. Поступил со своей стороны в этом плане верно, думаю, Вы согласитесь.

Что-либо предпринимать в этой ситуации нет смысла по отношению к организатору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх