Blue | Только ГА..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 790
1) Ваш Ник - Cihan Albora
2) Ник Администратора - Следящие за МЗ
3) Суть жалобы Вообще , буду краток и четен. Не понимаю от куда появилась 8ка в Больнице СФ. Каким то чудом с мэрии он оказался в Больнице на 8.
Ни заявление не чего не было!
Если все откатить и делать все по их правилам как написано четко в уставе и на обзвоне в шаблоне старшего состава, то по правильному должно быть так.
1) Заявление на перевод с потерей ранга, тобишь данный игрок был 7 ранг в правительстве , согласно четко заявлениям на перевод , то если данный персонаж пишет заявку то минусуют 1 ранг, соответственно его должны принять на 6 ранг в мз . После принятия персонажа у него идет испытательный срок!
Дальнейшие его действия , это либо повышаться +1 рангом и только тогда уже писать заявку на 8+, в противном случае, если не делать отчет и дождаться завершение исп. срока , то соответственно он уже пишет заявление на обзвон на 7 ранг. А каким то образом он с 7 ранга пишет заявку на обзвон в старший состав , не имея не какой должности в мз и склоняясь на свое слово а не на то что написано в теме , они делают ему обзвон , как только он пишет заявку. Не ждут кандидатов, не чего. Тобишь он подает заявку на 8 + , его сразу обзванивают и сразу ставят. Они плевали на то что люди по отчету повышаются!!!
1) Прошу я с "Архива" - заявление на повышение старшего состава - не показали. Значит отсутствует !
2 ) Прошу посмотреть и сделать скрин в дс как его добавляли и обзванивали, тоже нет доказательств.
3 ) кандидатом в дс его не назначали.
Все подробно тут Тема 'BLUE | БСФ / ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-bsf-august-tsarskiy.2686993/
Также

1.9 ПРОВЕДЕНИЕ ОБЗВОНА В СТАРШИЙ СОСТАВ
1. Обзвон проводит лидер подразделения в организации при участии лидера фракции, доверенного лица, следящего администратора;
2. Для его проведения нужно согласовать с главным следящим фракции (следящим администратором);
3. Заявки на обзвон контролирует лидер подразделения, проверяет их и допускает людей до обзвона;
4. Перед тем как опубликовать решение по обзвону его нужно согласовать со следящей администрацией;
5. Максимум по обзвону можно получить +3 ранга (пример: 5 ранг может быть повышен до 8 ранга);
6. При повышении на 7 ранг человек должен иметь Google Authenticator;
7. При повышении по обзвону человек должен соблюдать правила испытательного срока.

Если вам не чего скрывать и вы считаете что было все сделано так, как прописано четко уставу, то я не считаю что это какае та секретная информация и "
2. Для его проведения нужно согласовать с главным следящим фракции (следящим администратором);"
То пусть покажет это здесь. Откроет чат с лидером , где он согласовывал с ним ту или иную информацию.
Почему вы сами не придерживаетесь регламентам устава, к критериям для обзвона? Почему вы кому то даете такие поблажки, а кому то в отказ?
Кто то старается, трудится и делает отчет, дабы написать заявку на 7-8-9. В том числе ждет испытательного срока. Почему бывшим админам можно нарушать подобные регламенты , а кому то в оборот? Можно сразу сделать тогда в регламенте на подаче заявлений в старший состав (( любое подразделение такой-то такой то ранг )) , это же можно сделать? А не выстраивать потом из себя черт пойми что , как будто вам все дозволено. Я понимаю , я не чего не смогу поделать против га , зга . Я считаю что это не приемлемо.
Так же хочу отметить следующее. С каких пор следящий за МВД отвечает в жалобе на мз? Я ее ответ ждал? Отвечу вам сам "НЕТ" . Дак мало того что она вставила свои 3 копейки еще и тему закрыла - вот —->Сообщение в теме 'BLUE | БСФ / ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-bsf-august-tsarskiy.2686993/post-30579419 .
Ты кто девочка? Потерялась чтоле? Если зашла поглядеть , не нужно выделываться ставить себя выше других игроков. Я твой ответ не очень то и жалал видеть .
Ты тут есть в списке?
Следящая администрация
Главный следящий администратор - Sergio Morris [4 lvl] (discord: morris1142)
Заместитель главного следящего администратора - Demetrio Rossi [4 lvl] (discord: kriptonwarcraft)
Cледящий администратор - Violetta Berry [3 lvl] (discord: omnia.vincit.amor)
Опять же "НЕТ" . Прошу провести воспитательную беседу с данным администратором. И хотелось бы видеть честность и пунктуальность в подразделении , а не это покровительство и сыр бор развернутый. Тут я скажу что сделан самовол, сдесь обошли все что было можно. Нарушили все . Повторюсь еще раз, его порядок
1) перевод с понижением на 6 ранг
2) ждать исп. Срок и делать отчет, если нет желание делать, то соответственно писать уже заявление.
Ну и думаю не кому не секрет если данный игрок , а именно лидер писал заявку на повышение старшего состава от этого человека. Пока я вижу обратную связь. Он пишет заявку на 8 друг с правика, кенты ж не забывают свои губернаторов)))
Ну тут по накатанной, сразу же якобы провелся обзвончик и сию же минуту его приняли.
ТОЛЬКО ВОТ ЗАГВОЗДКА - обратите внимание как АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно ГАМЗ проверяет заявки на обзвон в старший состав .. ——> скрины сохранил все если что https://pixsafe.online/i/2hImn Отсутствие на скринах /c 60 во попадос то а . Ну и как он там писал на повышение в старший состав? Достаньте файлик с архива, давайте глянем или прикрывает админов зга тоже? Тоже в той же лодке плавает ?
В 16:36 была подана заявка на 8ку и в 19:56 его ставят на 8ку . Через 3 часа обзвонили. У вас что на сервере 10-20-40 человек как на ред, на лайм, шоко, что такая спешка была? Понятное дело там могу сразу обзвонить, так как не видик онлайн. Ну а тут 500 целых . Я когда пришел сюда у меня душа пела, давно такого не видел. А таким отношением и покрывательством все настроение и желание отбиваете всем!
У меня все. Надеюсь ГА сделает все так , как должно быть на самом деле. Справедливо!!! И не более. Есть аргумент , скрины сюда)

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Хотя что я такое говорю, это тоже ему сделали в виде исключения
Вот пример
Иметь ранг 7+ в МЗ или 8+ в другой организации или в /wbook
если в заявках на 10 ранг в больку написано что 8+ с другой орг можно обзваниваться , а в критерии на старший состав такого вообще нет , от слова. Если бы соответствовало все и вопросов не было.
Ну если на то пошло и вы сделали исключение на обзвон то не 7 ранга он должен на 8 подавать а с 8 - ого как минимум, если на 9 пишет, то с 8 так-же равнозначно. То бишь, учитывая что снижает при переводе 1 ранг то по факту он написал с 6 ранга на 8 должность. Тобишь все забили на тему с "переводом " на то что есть потери в ранге. Он находится не в МЗ дабы писать заявление в старший состав без потери . Что-то в других орагх я такого чуша не видел на подачу заявки в старший состав .
С уважением Джихан Альбора.
надеюсь на справедливость, на четкость и ясность тому что было сделано годами, а не обоходом и делать исключения тем людям кому кому-то выгодно.
Надеюсь что ГА рассудит справедливо по отношению к другим игрокам. Кто-то делает отчеты , хочет должность занять, кого то через 3 часа уже повышают не имеющих понятий и не имеющей данной должности над тем что потели другие игроки в данном подразделении сервера. Допустим. Я , я уже сделал отчет до 9 ранга, теперь из за таких махинаций , мне приходится страдать.

Последнее редактирование:
Ни заявление не чего не было!
Заявление на повышение человека есть, оно составлено 08.02 февраля, тема удалена из-за смены министра.

1) Заявление на перевод с потерей ранга, тобишь данный игрок был 7 ранг в правительстве , согласно четко заявлениям на перевод , то если данный персонаж пишет заявку то минусуют 1 ранг, соответственно его должны принять на 6 ранг в мз . После принятия персонажа у него идет испытательный срок!
Он прошел по обзвону на должность. При таком раскладе заявление на перевод не требуется. Требуется лишь заявление на повышение/присвоение ранга, не более.

у него идет испытательный срок!
Дальнейшие его действия , это либо повышаться +1 рангом и только тогда уже писать заявку на 8+, в противном случае, если не делать отчет и дождаться завершение исп. срока , то соответственно он уже пишет заявление на обзвон на 7 ранг. А каким то образом он с 7 ранга пишет заявку на обзвон в старший состав , не имея не какой должности в мз и склоняясь на свое слово а не на то что написано в теме , они делают ему обзвон , как только он пишет заявку. Не ждут кандидатов, не чего. Тобишь он подает заявку на 8 + , его сразу обзванивают и сразу ставят. Они плевали на то что люди по отчету повышаются!!!
Вы сами это придумали или где-то прочитали? У нас нет таких правил.

1) Прошу я с "Архива" - заявление на повышение старшего состава - не показали. Значит отсутствует !
Специально для вас показываю Вам заявление от 08.02.2026 года.
c740501c76e8827d.png

2 ) Прошу посмотреть и сделать скрин в дс как его добавляли и обзванивали, тоже нет доказательств.
Никто вам это предоставлять не будет, вы просто пытаетесь высосать из пальца проблему, лишь бы нагадить неугодному вам человека. Нет таких доказательств и никто их не хранит.

2. Для его проведения нужно согласовать с главным следящим фракции (следящим администратором);"
То пусть покажет это здесь. Откроет чат с лидером , где он согласовывал с ним ту или иную информацию.
Почему вы сами не придерживаетесь регламентам устава, к критериям для обзвона? Почему вы кому то даете такие поблажки, а кому то в отказ?
Это было согласовано со следящим администратором, ныне администратор уже не находится на посту, ибо ситуация 08 февраля, сегодня на календаре уже 26 февраля. Вы бы еще через месяц написали.

Почему бывшим админам можно нарушать подобные регламенты , а кому то в оборот? Можно сразу сделать тогда в регламенте на подаче заявлений в старший состав (( любое подразделение такой-то такой то ранг )) , это же можно сделать? А не выстраивать потом из себя черт пойми что , как будто вам все дозволено. Я понимаю , я не чего не смогу поделать против га , зга . Я считаю что это не приемлемо.
Так где регламент нарушен был? Какой? Обзвон был, заявка есть. Человек пришел из правительства на +1 должность в МЗ, не на +5, где можно было бы раздуть проблему, а на +1, что является нормальной практикой на нашем сервере.

Так же хочу отметить следующее. С каких пор следящий за МВД отвечает в жалобе на мз? Я ее ответ ждал? Отвечу вам сам "НЕТ" . Дак мало того что она вставила свои 3 копейки еще и тему закрыла - вот —->Сообщение в теме 'BLUE | БСФ / ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-bsf-august-tsarskiy.2686993/post-30579419 .
Ты кто девочка? Потерялась чтоле? Если зашла поглядеть , не нужно выделываться ставить себя выше других игроков. Я твой ответ не очень то и жалал видеть .
Ты тут есть в списке?
Внимательно ознакомьтесь с этой темой и сразу поймете, кто это и почему она ответила в жалобе на лидера государственной организации:
подсказка:
Жалобы на лидеров государственных организаций:
Katrin Vassari

Нарушили все . Повторюсь еще раз, его порядок
1) перевод с понижением на 6 ранг
2) ждать исп. Срок и делать отчет, если нет желание делать, то соответственно писать уже заявление.
Ну и думаю не кому не секрет если данный игрок , а именно лидер писал заявку на повышение старшего состава от этого человека. Пока я вижу обратную связь. Он пишет заявку на 8 друг с правика, кенты ж не забывают свои губернаторов)))
Вы придумали этот порядок сами, правильно? Нет, я сказу как будет. Человек повысился согласно правилам обзвона, обзвон проведен и он остается на своей должности.

ТОЛЬКО ВОТ ЗАГВОЗДКА - обратите внимание как АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно ГАМЗ проверяет заявки на обзвон в старший состав .. ——> скрины сохранил все если что https://pixsafe.online/i/2hImn Отсутствие на скринах /c 60 во попадос то а . Ну и как он там писал на повышение в старший состав? Достаньте файлик с архива, давайте глянем или прикрывает админов зга тоже? Тоже в той же лодке плавает ?
Так всё таки вы видели заявку?) И зачем выше было врать о том, что её не существует? Слушайте, я вашу жалобу мог отказать еще на старте, ибо ситуации уже более 18 дней, лидер уже сменился, но почему то подумал, что вы действительно обеспокоены процессом и находитесь в ожидании ответов на вопросы, а получается так, что вы просто хотите "задушить" человека, который вам не нравится. По поводу скринов без /c 60, то в этом нет ничего страшного.
Что будет с человеком дальше ответил выше, всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх