BLUE | ТОЛЬКО ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

almosh1

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Al_Mosh

2) Ник Администратора - adderio

3) Суть жалобы -

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-zga.2690996/ и там же в ссылках вся ситуация

почему у вас ЗГА закрывает тему с ВОПРОСАМИ, пишет что это якобы флуд ЖАЛОБАМИ, и еще банит форумник?? просто на основании того что вопросы неудобные или не нравятся? что за дела?

в названии темы прямо написано ВОПРОС
в содержании исключительно 3 ВОПРОСА. нет ни формулировок типа "не согласен", "отмените наказание", никаких других признаков того что это ЖАЛОБА.
в конце дополнительно уточнение для понимания, и указано что если ЗГА ответить не может, то те же вопросы к ГА, соответственно адекватной реакцией было бы передать тему.

надеюсь на разбан форумника(по факту оснований для бана нет и даже для баллов или типа того, потому что после первой темы по сабжу это даже не жалобы были), четкого конкретного ответа на каждый из 3 вопросов. а также требую компенсацию от ЗГА за неуместное вредительское поведение в попытках прикрыть свои недоработки относительно обоснованности адекватности действий.

порядочный администратор не должен настолько нагло затыкать рты и уклоняться от довольно простых конкретных вопросов, которые объективно возникли бы у любого кто ознакомится с сложившейся ситуацией, согласны? я надеюсь здесь ценят качество коммуникации админов и игроков, иначе зачем вообще выстраивалась вся эта система? и к чему все эти годы так много людей прикладывали усилия с целью установления порядка на сервере и на форуме? чтобы челы дорвавшись до власти ни во что не ставили обычных игроков с их проблемами? и чтобы могли ради своего удобства выносить админские решения без необходимости качественного обоснования, а если у кого есть логичные вопросы(которые даже не столько с целью отстаивания какой-то позции или оспаривания чего-то, сколько для подсвечивания проблем и из искреннего стремления к взаимопониманию и комфорта для всех), то просто в бан кидали, потому что в падлу какой-то там челяди за свои действия пояснять?

Я дал вам первоначальный ответ, вы считаете должным задавать одни и те же вопросы, пытаясь оспорить своё наказания задав свои вопросы.
Причем вы сравниваете биндер на (/edit), говоря что это ловля объявлений, хотя таковым не является, ибо объявления это не редкая история. И нажав на одну клавишу он сможет взять 1 объявление и не более, остальные объявления останутся открытыми для других сотрудников сми. Сажать с помощью биндера, то вы тоже путаете отыгровки с оптимизацией игрового процесса близкому к роботизированному.
Вопрос про ctrl + V тоже некорректный, так как вы не сможете два раза подряд вставить разные значения, никак. И насколько я знаю ставки от минимальной до максимальной должны быть разными, а значит это разные значения. Копировать второе значение откуда-то займет тоже время.
Про занимаемое место, я привел конкретный пример почему это запрещено. В любом случае вы получаете преимущество пользуясь подобным.
Я давал уже полноценный ответ вам по жалобе. Вы продолжили спамить жалобами и продолжаете это делать уже с твинка. Все ваши вопросы, они же попытка оправдать своё наказание за очевиднейшее нарушение.
Рот вам никто не затыкал и к чему вы пытаетесь дискредитировать я тоже понимаю, ведь вы искренне надеетесь, оправдать себя.
Про компенсацию вообще молчу, у нас нет никаких компенсаций в обороте. Тем более не за что вам её давать.
Тема закрытая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх