BLUE~ Траблы на погрузчихак

Mr.Colosimo

Пользователи
Реакции
40
Привет,это пробле на сервере уже давно,но не имела популярности до обновления с tasks,думаю пора пофиксить.
Проблема заключается в том,что обычно ящики спавнятся в интервале от 10-30 секунд,на данном видео интервал 3-5.
В добавок некоторые ящики вообще баганные,один игрок может взять,другой нет.
Числа 31.03.25 все было хорошо,все по кд брали ящики,а начиная с 01.04.25 началась эта проблема.
Суть даже не в том,что хочу пройти tasks,а в том что это нужно пофиксить,если даже я просто хочу там работать,но кд неадекватное.(за 12 минут 4 ящика,это мало)
И в добавок,спавнится 1 ящик. Я отошел покурить и все дела, в общем на минут 40,пришел,был заспавнен ток 1 ящик.На локации так же не было никого .
Надеюсь будет исправлено.

Видео:

Привет

Трофим сказал,что нету багов и кд 2 мин 3 секунд.Но это кд у каждего ящика т.е. если ящиков 10,я беру 10-ый ящик у него начинается кд,потом 9-ый и так далее. Но в данной ситуации кд есть только у последнего ящика,а у остальных 9-и ящиков кд забагалось.Поэтому спавнится по кд только один ящик.
Видео:

Привет

Трофим сказал,что нету багов и кд 2 мин 3 секунд.Но это кд у каждего ящика т.е. если ящиков 10,я беру 10-ый ящик у него начинается кд,потом 9-ый и так далее. Но в данной ситуации кд есть только у последнего ящика,а у остальных 9-и ящиков кд забагалось.Поэтому спавнится по кд только один ящик.
Видео:
Спасибо. Разберемся с тестерами

На складе бесполезно кто то первый забрал и снова первый заберает если он долго спавнить, мы когда троем были то двоем по очередь брали ящик пока другие не было они очень злой когда они хочет закончит таскс, я так долго добился 154 ящик он долго спавнит ящик и не стоят в не очередь это было сложно очень делать

Добрый день
После детальной перепроверки системы, могу подтвердить, что механизм кд функционирует некорректно. Сейчас кд применяется исключительно к последнему, в то время как для остальных ящиков этот механизм не активируется. Тема у Ринго, ожидайте фикса

Добрый день
После детальной перепроверки системы, могу подтвердить, что механизм кд функционирует некорректно. Сейчас кд применяется исключительно к последнему, в то время как для остальных ящиков этот механизм не активируется. Тема у Ринго, ожидайте фикса
Спасибо за отзывчивость

Назад
Верх