#Blue | Центристская партия. Кандидат в президенты: вице-президент LORD HATAKE ✔

От гражданина Синей Федерации Паскаля Мариати.
Руководящему составу ЦП «Гранадос»​

Я, законопослушный гражданин Паскаль Мариати, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Click

Дата: 22.06.2026
Подпись: Mariati@​
Гражданину Паскалю Мариарти
От председателя партии Кайла Гранадос

Спасибо вам, за заинтересованность в деятельности партии!
Поздравляю вас, вы официально приняты в партию, свяжитесь с нами по спецрации (( discord )) drosefan, там мы сможем подробнее рассказать о том, как вы сможете с нами взаимодействовать и помогать партии на грядущих выборах​

22 июня 2026 года
K. Granados​

От гражданина Синей Федерации *Sean Kelon*.

Я, законопослушный гражданин *Шон Келон*, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *https://fotora.ru/uploaded/?ID=KOZTP22062026115429*

Дата: 23.06.26
Подпись: Келон​

От гражданина Синей Федерации *Sean Kelon*.

Я, законопослушный гражданин *Шон Келон*, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *https://fotora.ru/uploaded/?ID=KOZTP22062026115429*

Дата: 23.06.26
Подпись: Келон​
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Шону Келону
От председателя ЦП "Гранадос" Кайла Гранадоса

Спасибо вам за верный выбор! Поздравляю, Вы официально приняты в партию, свяжитесь со мной по спец. рации (( discord )) drosefan, там я подробнее расскажу о том, как Вы сможете с нами взаимодействовать и помогать партии на грядущих выборах.

Также присоединяйтесь к официальным ресурсам партии: новостной канал, специальная рация, чат общения сторонников.

23 июня 2026 года
K. Granados

От гражданина Синей Федерации Nate McLaren.
Руководящему составу ЦП «Гранадос»

Я, законопослушный гражданин Nate McLaren, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - //docs//
Дата: 29.06.2026
Подпись: N.McLaren

От гражданина Синей Федерации Nate McLaren.

Я, законопослушный гражданин Nate McLaren, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - //docs//
Дата: 29.06.2026
Подпись: N.McLaren
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Нейту МакЛарену

Спасибо вам за верный выбор! Поздравляю, Вы официально приняты в партию, свяжитесь со мной по спец. рации (( discord )) drosefan, там я подробнее расскажу о том, как Вы сможете с нами взаимодействовать и помогать партии на грядущих выборах.

Также присоединяйтесь к официальным ресурсам партии: новостной канал, специальная рация, чат общения сторонников.

29 июня 2026 года
K. Granados

От гражданина Синей Федерации Leonardo Granados.

Я, законопослушный гражданин Leonardo Granados, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - //docs//
Дата: 30.06.2026
Подпись: leo

это я немного туплю! завтра внесу, у нас как раз отчётность будет о потраченных средствах. всё помню, всё помню! ещё раз спасибо, все вас целуют!

я есть в истории выборов этой партии!!!!!!
да! ты молодец! мы не вычеркнем и не забудем! возвращайся :)

От гражданина Синей Федерации Leonardo Granados.

Я, законопослушный гражданин Leonardo Granados, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - //docs//
Дата: 30.06.2026
Подпись: leo
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Леонардо Гранадосу

30 июня 2026 года
K. Granados

BxGq-dvDZCw.jpg

Два центриста в лидерах — лучше одного!

Уважаемые со-партийцы! Я, Рафаэль Гранадос, снимаюсь с предвыборной гонки ввиду планов по переходу на другую должность после окончания работы Губернатором Лас-Вентураса.
Публикую своё официальное заявление:

Не по моей воле, планы поменялись. Господь распоряжается судьбами по-своему. Впереди и меня, и всех нас, ждут новые горизонты! К тому же, — я не готов бросать своих людей в Администрации Штата на полпути. Слишком многое сделано, слишком многое ещё предстоит сделать вместе, и было бы преступлением покинуть этот пост раньше срока, пока я здесь нужен. Чем больше центристов на руководящих постах, тем сильнее позиции всей страны. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто планировал голосовать за меня: отдайте свой голос моему заместителю, а по совместительству — младшему брату, Майклу Гранадосу. Я лично рекомендовал партии его кандидатуру. Он был рядом со мной всё это время, знает программу изнутри и полностью разделяет наши цели. И я, и партия, будем его верными помощниками. Слава Синей Федерации!

Michael Granados принял эстафету и будет представлять ЦП "Гранадос" на досрочных выборах 5 июля. Вакуума кандидатов не будет, мы не останавливаемся ни на минуту, программа не меняется. Меняется только тот, кто её реализует.

Подробный комментарий кандидаты дали на прямой линии, для журналиста Винсента Стефано.

Сайт партии | Беседа в Telegram |
Канал в Discord

Последнее редактирование:
Отчёт финансово-юридического блока за июнь 2026 года.

image.png

Мы продолжаем традицию максимальной открытости. Прозрачность и подотчётность — наши главные принципы. Отдельная огромная благодарность спонсорам и сторонникам! Ваша поддержка помогает нам вести честную и открытую кампанию в интересах жителей. В июне бюджет был сформирован благодаря следующим пожертвованиям:

- 10 000 000$ — Noah Francois (( @noah francois ៚ ))
- 5 000 000$ — Estevan Granados Jr. (( @Estevan Granados ))
- 2 000 000$ — John Florense (( @John Florense ))

Сумма расходаЦель трат с доказательствами
6 900 000$договор о пиаре со СМИ;
2 250 000$аренда биллбордов у Jordan PR Group;
2 000 000$денежная викторина по вопросам о партии на митинге в поддержку кандидата;
1 000 000$прочие расходы (банковские комиссии, агитационные материалы, работа предвыборного штаба).

gallery40.jpg

Итого израсходовано в июне: 12 150 000$, остаток составляет 4 850 000$. Все средства используются исключительно на развитие партии, агитацию и работу с гражданами. Никаких серых схем — только открытая и честная работа. Мы — единственная партия, которая регулярно отчитывается перед вами. Потому что считаем, что власть должна быть подконтрольна гражданам, а не наоборот.

Поддержите нас! Каждое пожертвование помогает нам доносить идеи и бороться за реальные перемены. Мы публично благодарим и отдельно указываем всех спонсоров в каждом отчёте. Принимаем пожертвования на счёт №219811 (Гранадосовик). Если перевели деньги, дайте о себе знать руководству партии. Каждый вклад важен!

(( Беседа в Telegram | Канал в Discord ))

⚡ Предвыборная кампания завершена! Дальше — выборы.

1.png

Напоминаем, 4 и 5 июля запрещена агитация, и если вы заметите нарушения, присылайте доказательства нам. Команда партии отчитывается о проделанной работе перед днём тишины. Мы не сидим на месте — каждый из вас мог лично убедиться в нашей активности.

МероприятиеСуть
Митинг на центральной площади Лос-Сантоса.Мы провели масштабное собрание граждан, где открыто заявили о наших целях: стабильность, развитие и справедливость для каждого. Встреча прошла при большой поддержке — спасибо каждому, кто пришёл послушать и задать вопросы!
Масштабный сбор подписей.В сжатые сроки мы собрали рекордное для нашей партии количество подписей — уже более 130! Сейчас мы являемся первой партией в стране по поддержке от граждан. Это большой кредит доверия, который мы обязательно будем оправдывать делами.
Сотрудничество со СМИ и эфир о смене кандидата.Подписан договор с руководством масс-медиа на комплексное информационное сопровождение партии. Кроме того, в рамках открытого диалога с общественностью состоялся прямой эфир, на котором Рафаэль Гранадос объявил о своём сходе с гонки и передал право представлять партию на выборах вице-губернатору Лас-Вентураса Майклу Гранадосу.
Политическое такси — наше общение с народом.Мы запустили уникальную акцию: наши активисты подвозят граждан, у которых нет своего транспорта, до нужного места. По пути проводим мини-викторину на знание политики. За каждый правильный ответ — вознаграждение! Это не только помощь горожанам, но и возможность проверить знания и узнать что-то новое.
Участие в предвыборных дебатах.Майкл Гранадос достойно выступил с программой на плановых дебатах, подробнее можно прочитать в статьях журналистов: Looney Delvaro, Richi Florense, Thomas Godolkin, Bruni Gallardo, Diego Vilaskez.

Отдельно благодарим журналистов за качественные статьи о партии:
1. Политика как система, а не лозунг. Что предлагает ЦП "Гранадос". Автор - Richi Florence (( @Richi Florence ))
2. Конец эры фикций: ЦП "Гранадос" возвращает своё и идёт на выборы. Автор - Stasya Celestial (( @Stasya_Celestial ))
3. Дуэль на разрыв: новые центристы против старой гвардии. Автор - Joe Celestial (( @Joe Celestial ))

gallery59.jpg

Помимо прочего, мы активно занимаемся возрождением партии, и всего за полмесяца уже: полностью обновили сайт, начали работу юридической конторы, запускаем партийную газету и возобновили работу нашей рации. Мы не просто обещаем — мы действуем. Наша партия живет среди вас, слышит вас и работает на результат. 5 июля — ваш выбор определит будущее на долгие годы вперёд.

Поддержите Майкла Гранадоса (( @aka michael grds )) и центристскую партию!

(( Канал в Telegram | Беседа в Telegram | Канал в Discord ))

От гражданина Синей Федерации Данилы Маяковского.

Я, законопослушный гражданин Данила Маяковский, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 04.07.2026
Подпись: #D.Mayakovsky

2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Государственного собрания Синей Федерации

Уважаемые представители Центристской партии "Гранадос", на основании расчетов, проведенных согласно федеральному закону «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 5), вы имеете право выдвинуть 1 депутата в Законодательный совет.

Для выдвижения депутата необходимо опубликовать обращение в Приемной Спикера Законодательного совета и прикрепить к нему паспорт руководителя партии и депутата.

Спикер Законодательного совета Christopher Johnson
Los Santos, Дом Законодательного совета
05.07.2026

От гражданина Синей Федерации Данилы Маяковского.

Я, законопослушный гражданин Данила Маяковский, прошу принять меня в состав центристской партии. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 04.07.2026
Подпись: #D.Mayakovsky
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Даниле Маяковскому

6 июля 2026 года
K. Granados

⚡ Итоги выборов 5 июля 2026 года.

BxGq-dvDZCw.jpg

Друзья, мы официально вернулись в бюллетень после долгого перерыва — и это была настоящая борьба.

Результаты:
Центристская партия, Michael Granados — 57 голосов (33%)
Конституционная партия, Keegan Flay — 84 голоса (48%)
Против всех — 33 голоса

Это не победа. Но это возвращение, и оно того стоило! Спасибо каждому, кто пришёл и отдал голос — вы напомнили, что наша партия жива и её слышат даже спустя годы молчания. Спасибо и оппонентам — конкуренция делает нас лучше, и мы это признаём открыто. Мы уходим с этих выборов не с пустыми руками, а с планом. Это была разведка боем. Дальше — работа над ошибками, усиление команды и подготовка к новой кампании. Мы возвращаемся не для того, чтобы просто участвовать. Самое интересное — впереди!

(( Канал в Telegram | Беседа в Telegram | Канал в Discord ))

⚡ Агитационный ролик центристской партии.

Центристская партия
— старейшая политическая сила Синей Федерации, работающая с 2021 года и имеющая за плечами 21 избирательную кампанию, 9 побед и более 1000 голосов суммарно. Вместо того, чтобы говорить «мы партия, мы за людей, вступайте», мы решили сказать по-другому: не что мы делаем, а что это даёт лично вам:

1. Готовый контекст — судебные процессы, предвыборные гонки, публичные конфликты с другими фракциями. Вступаете, и у вас сразу есть контекст, в котором можно действовать, а не сидеть и ждать, когда что-то произойдёт.​
  2. Реальное влияние — голос в решениях партии, а не роль наблюдателя.​
  3. Практическая выгода — должности, деньги за помощь в агитации, бесплатные юридические консультации.​
  4. Публичность — активная работа помогает стать известнее. Не нужно годами наращивать репутацию самому, у партии уже есть аудитория, и она открыта для вас.​
  5. Задача с первой недели — не "присматривайтесь", а конкретное дело с куратором для погружения в работу.​
  6. Регулярные ивенты, живое общение, люди, с которыми есть, что обсудить. Иногда самая частая причина остаться — не идеология, а то, что тут не пусто.​

Назад
Верх