Blue | Vassari | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 584
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [k.Vassari]
3) Суть жалобы - выписала варн за ООС игру. Я стоял в афк, т.к собирался писать на пересмотр кпз своего. Мне в дс игрок фбр пишет мол походу в мэрию залетели человек 10 рыл, я выхожу из афк и дублирую инфу в ИС чат.

На сколько я понял, дело было так. Мы с ним где-то с 21:25 общались в смс, он хотел приехать в ЛВПД спросить что-то у меня, я так и не понял что. И по пути, будучи в тех краях, увидел мафий которые зашли в мэрию ЛС, и написал мне в смс, а я стою то афк, пишу на пересмотр, он дублирует это в дс мне. ДС - это считается спец.связь. Т.к меня в ДС МВД нету, он мне написал в лс, я увидел его сообщение и написал в ИС чат игры, приняв лс дс-а за спец.канал, т.к меня нету в ДС МВД. Я лишь продублировал инфу, Катя спрашиваю откуда инфа, я говорю, мол типок писал в смс, я был афк, он продублировал в дс. И нам с ним прилетают варны. Якобы игра по ООС, Он был в ЛВ, когда сказал о терракте ЛС, я так понял.

Понимаю, наказание ну так себе, притянуто из пальца, ибо мафия что-то не особо юзает чаты, скорей для координации юзают ДС, но впринципе и я протупил, что сразу написал в рацию. Просьба пересмотреть наказание, и если есть возможность, заменить нам с @Cameron Hayes на кпз. Т.к действительно подзатупили мы с ним, он профлудил в дс, а я не чекнул и сразу дал ис инфу.
А этот пельмень с перепугу ищё и сообщение в ДС удалил :Кринж::Кринж:
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - копия

5) Дата получения наказания - 05.04.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх