Blue | Vito Bartolomeo | McDendy, Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolyamba_Silantev

Проверенные
Реакции
64
1) Ваш Ник - Sqad Milano
2) Ник медиа-партнёра - Vito Bartolomeo
3) Суть жалобы - Приветствую, играл спокойно на своем любимом сервере, продавал ремки подбегает ко мне контент-мейкер и угрожает все предоставил на видео там видно прекрасно, игроки в открытую в чате таксистов продают ремки им ничего не дают за это, почему мне мешает играть этот человек который любитель пивасика? Я не понимаю.... забыли стримы его или что? Крайне недоволен данным медиа-партнером, требую извинений от него и компенсацию в денежном эквиваленте. Угроза баном это адекватно?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Если прям не в терпёж, можете.
Мое мнение и ответ, пропорционален ответу человеку с полномочиями проверить и вынести вердикт.
Однако не стоит делать вид, что вы 0 юзер. Спасибо, что помогаете разработчикам.

Мое мнение и ответ, пропорционален ответу человеку с полномочиями проверить и вынести вердикт.
Однако не стоит делать вид, что вы 0 юзер. Спасибо, что помогаете разработчикам.
Уважаемый, почему вы пишите мне что я «0» Вы адекватны? Причём здесь разработчики ко мне!? Проспитесь, при всем уважении.

Я ничего не понял, чат промотан, какие-то обрывки диалогов, не понятно даже с кем, не вижу предыстории, что вы там багали, из-за чего вообще Вито решил к Вам подлететь и узнать..
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх