МВД #BLUE / Vladislav Golkrade / LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 575
Kalinov Skeletov.
Vladislav Golkrade.
Халатное отношение к проверке нейтрализаций с начала своего срока, закрытие глаз и блат со стороны лидера, считаю не достойным поведением, тем более от человека который должен подавать пример, он первое лицо фракции и должен наставлять свой состав а не учить их всякой дряни, у меня сердце болит смотреть на такое поэтому не могу остаться в стороне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнем с 27.11.2023 года:
Bobby_Winchester 2023-11-27 02:54:09 Нейтрализован преступник Svyatoslav_Skelet, отсутствует нейтрализация на форуме, лидер закрыл глаза.
Natus_Vincer 2023-11-27 Нейтрализован преступник Miami_Barret, отсутствует нейтрализация на форуме, лидер закрыл глаза.
Anthony_Sullivan 2023-11-27 Нейтрализован преступник Antonio_Maldini, отсутствует нейтрализация на форуме, лидер закрыл глаза.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.11.2023 года:
Svyatoslav_Skelet 2023-11-28 Нейтрализован преступник Vitaly_Bugrov, Нейтрализован преступник legion_saundate. Мы наблюдаем от игрока только 1 нейтрализацию, к сожалению кто там был нейтрализован не имею возможности посмотреть, т.к видео в моем регионе недоступно. Но так или иначе, там только одна нейтрализацию, а где вторая? Обратим внимание на то, что лидер это принял и одобрил две штуки. Могу предположить что он отправил ему в ЛС, возникает вопрос какого черта если это должно быть на форуме, и тем более.. раз он скинул ему в ЛС значит там не совсем все хорошо.. верно? раз есть что скрывать-то, прошу разобраться, как можно принять то чего нет?
Sante_Wolwes - отсутствует нейтрализация на форуме, когда лидер подводил итог 28.11 числа он написал в графе "статус" - расторжение договора, делаем вывод он его уволил? но нет, он продолжает находится во фракции, можно посмотреть по 02.12 дате АО игрока, в графе орг. человек находится 8 дней, то есть, никакого увольнения не было, лидер попытался всем обмануть показать какой он одаренный и продемонстрировать свою власть, не правииииильно поступает.
29.11.2023 года:
Belly_York 2023-11-29 Нейтрализован преступник Olivier_Green - лидер проигнорировал 29 число, не уволил сотрудника ни сделал выговор, просто решил закрыть глаза? Достойное поведение? После этого игрок продолжает оставаться во фракции и играть как ни в чем не бывало, красиво лидер поступает да?
30.11.2023 года:
Jonathan_Alvaro 2023-11-30 Нейтрализован преступник Thomaas_Carrington, Нейтрализован преступник Sensei_Saundate, к сожалению ситуация не полная, как автор видео пишет что 2.1 УК, а где сам момент вооруженного нападения на сотрудников? Мы это не видим, видим лишь центр замеса, как от этого можно делать какие-то выводы? А вот лидер сделал и принял, может послушаем его мнение?
02.12.2023 года:
Vladislav_Golkrade 2023-12-02 Нейтрализован преступник Ernesto_cardinale, отсутствует нейтрализация, в правилах подачи рапортов написано какое-то исключение для лидеров? почему он это не выкладывает? эта тема была сделана специально что-бы контролировать эти самые нейтрализации, тогда почему он делает себе исключение? откуда мы знаем что там было? а вдруг у него ее нет?
03.12.2023 года:
Yukari_Sakurai 2023-12-03 Нейтрализован преступник BoIwan, лидер принимает нейтрализацию где автор убивает игрока который пытается скрыться от полицейского не применяя при этом табельное оружие, а как мы знаем, запрещено стрелять в людей которые:
3. Запрещается нейтрализация в том случае, если преступник пытается скрыться от вас. Даже если он стрелял по Вам и начинает убегать после этого - стрельба запрещена. (warn)
Как минимум лейтенанту положено за это варн по правилам. Но наш шеф решил закрыть глаза и принять это. Тем более в день когда я решил проверять нейтрализации что за неуважение ко мне?
Peto_Laquinto 2023-12-03 Нейтрализован преступник Leonizio_Chiesa - мы видим что игрока сбила машина, он находится в положении не способным вести огонь. Обратимся к правилам нейтрализаций, там написано что в приоритете задержание а не убийство, основываясь на этом перенесемся снова в момент когда ОПшника сбили, можно было воспользоваться моментов и ударить тайзером и задержать человека, но автор решил добить человека который лежит и не оказывает сопротивления. Лидер же все это принимает, я думаю что следует все таки действовать по инструкциям а не размахивать диглом.
04.12.2023 года:
Svyatoslav_Skelet 2023-12-04 Нейтрализован преступник boec_BOMJGANGA, неполная ситуация, опять же, вдруг автор подставил человека и спровоцировал на ДМ? мы наблюдаем уже конкретный ДМ между двумя сторонами. Нейтрализации на то и даны чтобы контролировать все действия офицеров, а не выкладывать тупой ДМ где нету полной ситуации. Как такое можно принимать? не известно.
Bobby_Winchester 2023-12-04 Нейтрализован преступник Balbec, неполная ситуация аналогично как и с пунком выше, тоже самое писать даже не буду чтобы не засорять. Вывод - лидер принимает.
Muzan_Shimizu 2023-12-04 Нейтрализован преступник Balbec, на видео видно что начинается откровенный ДМ со стороны ментов, никаких предупреждений покинуть территорию не видно, никаких попыток задержать через тайзер нет. Как это понимать? откровенный ДМ и нонрп копы. Итог - лидер как всегда принимает такое от 8мого ранга..
08.12.2023 года:
Rokito_Fujimoto 2023-12-08 Нейтрализован преступник Yanni_McLain, отсутствует нейтрализация на форуме, однако лидер принимает ТО, чего не существует интересно да? дальше наверное больше я сам в шоке.
09.12.2023 года:
Kitcha_Lonklage 2023-12-09 Нейтрализован преступник Gabbriello_Buonaiuto, классная нейтрализация от лица 8 ранга ПД, с самого начала видео откровенный ДМ + ПГ, автор стреляет в спину по людям которые по нему даже не стреляют и ПГшит, а лидер это принимает все в порядке вообще лидерка не жмет?
Kitcha_Lonklage 2023-12-09, далее три нейтрализации отсутствуют но лидер это все принимает и даже министр ВД это лайкает.. вопрос где нейтрализации Любовски? Как такое можно принимать?
Rokito_Fujimoto 2023-12-09 , все три ситуации неполные, не видна вся картина происходящего виден лишь снова центр ДМа как по этому можно определить было ли то самое нападение 2.1 УК? Тут должны быть выложены четко в срок все нейтрализации от А до Я, а не какие-то фраг мувики монсерские, нельзя такое принимать.
Leonardo_Cavalli 2023-12-09 Нейтрализован преступник Liza_PodrubaIova, автор стреляет тазером тот же нарушает-сбивает и открывает огонь, офицер начинает огонь ответный, казалось бы что тут не так, но на моей память нарушать на нарушения запрещено и это карается, лидер должен знать это базу но к сожалению не знает и принимает то чего нельзя принять и наоборот поощряет, нельзя.
Leonardo_Cavalli 2023-12-09 Нейтрализован преступник Menlayo_Escalante, как понять фрапс у шефа на почте? фрапсы должны заливаться сюда не на почту шефа, лидер собственно ознакомлен с критериями подачи рапортов? он какой-то особенный перед правилами которые создала наша администрация для контроля нейтрализаций? нет, поэтому отказ, нельзя так принимать опры, иначе это превратится в бардак и покрывательство.
Jonathan_Alvaro 2023-12-09 Нейтрализован преступник Vladislav_Golkrade, игнорирование нейтрализации, лидер просто напросто не внес это в свой перечень и пропустил. Блат.
10.12.2023 года:
Leonardo_Cavalli 2023-12-10 Нейтрализован преступник John_Deere - нейтрализация человека который находился под действием тазера.
Rokito_Fujimoto 2023-12-10 Нейтрализован преступник Leonardo_Cavalli, отсутствует нейтрализация, лидер не внес в таблицу проигнорировал момент, однако автор выложил пост и написал "secret", мы тут в секретики играем что за Danile Secret, блат.
11.12.2023 года:
Sasha_Cuadrado 2023-12-11 Нейтрализован преступник Artem_Izmailov, офицер нарушает УМВД, просто так бьет тазером игрока и пишет КЫШ. Почему лидер не провел с ним никакой беседы а только принял нейтрализацию.. не корректно не кажется?
12.12.2023 года:
Sasha_Cuadrado 2023-12-12 Нейтрализован преступник Said_OutIaw, отсутствует нейтрализация однако лидер это принимает.
13.12.2023 года:
Jonathan_McLain 2023-12-13 Нейтрализован преступник Sonny_Scaletta, отсутствует нейтрализация, лидер закрыл на это глаза.
15.12.2023 года:
Yukari_Sakurai 2023-12-15 Нейтрализован преступник Shiro_Manabu, отсутствует нейтрализация.
17.12.2023 года:
Yukari_Sakurai 2023-12-17 Нейтрализован преступник Angelo_Saundate, опять таки, цель копа задержать а не ликвидировать если есть такая возможность, тут же, человек спокойно дает три тычки в спину когда можно было этого не делать. Нарушение правил нейтрализации.
18.12.2023 года:
Sabrina_Young 2023-12-18 отсутствует нейтрализация.
19.12.2023 года:
Phillipo_Pirelii 2023-12-19 Нейтрализован преступник YonetlclIer_PlcIer, лидер принял нейтрализацию где автор убивает человека просто потому-что он сидит за рулем что противоречит правилам нейтрализаций..
Vladislav_Golkrade 2023-12-19 Нейтрализован преступник Caesar_Capone, отсутствует нейтрализация, лидер снова решил схитрить и воспользоваться тем что он проверяет их и зачем заливать когда никто другой не проверит твое, верно? нельзя так, нарушение правил нейтрализаций.
Yukari_Sakurai 2023-12-19 Нейтрализован преступник Van_DarkhoIm, отсутствует нейтрализация, лидер проигнорировал.
20.12.2023 года:
Jonathan_Alvaro 2023-12-20 Нейтрализован преступник isidze_cyber, отсутствует нейтрализация, лидер проигнорировал и не внес в таблицу.
Amadeo_Castello 2023-12-21 Нейтрализован преступник Villian_Martinez, отсутствует нейтрализация, лидер проигнорировал, однако опру принял, наверное к нему домой пришел и посмотрел, да?
22.12.2023 года:
Mark_Reynolds 2023-12-22 Нейтрализован преступник Tessq_Reynold, отсутствует нейтрализация.
23.12.2023 года:
Phillipo_PirelIi 2023-12-23 Нейтрализован преступник Piter_Mackalister, ДМ дубинкой.. тазер для кого придумали? он что не видел что у того 1 хп, зачем нарочно бежать и пытаться нанести урон палкой своей? все хорошо?

25.12.2023 года.

С Наступающим!

27.12: Только встал на лидерку, с нейтрализациями весь срок были проблемы. Заполнял форум, забылся на 1-ый день. Давайте лидера снимем за 2 ситуации, т.к. на третей был случайный килл своего.
28.12:
Святослав: 1 нейтрализация, 2-ая была отправлена мне в ЛС для одного вопроса, где был убит нон рп персонаж - читер + ещё и фрапс немного подлагивал. К0линка, классно людей оценивать по нейтрализациям, а не по игре, да?
Ваш дорогой Санте Вульвс, за которого вы переживаете больше, чем за себя, как мне говорил проверяющий, должен был быть уволен после нейтрализации. Почему он в орге? Либо его приняли обратно, либо человек просто взял неактив, который, скорее всего, держит по сей день, как и остальные, а нам ну явно было не до него, когда я состав поднимал.
29.12.2023:
Извиняюсь, дату пропустил, неправильно запрограмированный я робот. В любом случае сотрудник вскоре был уволен.
30.12:2023:
Мы должны уже радоваться, что фрапс хоть есть. Я его принял, т.к. этих наглых дмеров знаю чуть ли не каждого в лицо. Если проглядеть всю работу моего сотрудника, то есть ли у него смысл просто так делать вооружённые вылазки? Не вижу здесь ничего критичного, в последующий раз сказал, чтобы фрапсы были от А до Я.
02.12.2023:
Сир, мейби вы не знаете, но ст составу можно кидать данные нейтрализации в дс следящей или министру. Пускай Ваш лидер тоже напоказ выстовет свои фрапсы с отчёта, а то вдруг заблатили???
03.12.2023:
Первая ситуация: Сир, эту ситуацию обговорили тогда. Вы лучше вспомните своё прошлое в МВД, то же катание по вантеду. Здесь был байт от человека уже который раз. Да, правило есть правило, я с сотрудником вёл беседу, но провокация от данной персоны была не единожды.
Вторая: Сэр, Вы ку-ку? Вы не шарите за понятие "расстояние"? Человек уже успел бы встать и продолжить огонь. Причём он лежал напрямую к сотруднику. Та и здесь реакция сработала. Не вижу опять таки в этом ничего критичного
04.12.2023:
Первая ситуация: ну явно же не было провокации... Ну сбивает челик - ну ничего это не даёт... Давайте будем чистосердечны к тому, что не у всех есть возможность иметь откат (Мгновенный повтор, сохранение 5-ти минут до). Тут нереально подобрать тайминг на таких ситуациях. Опять таки, как и с ситуациец с Альваро, не вижу в этом ничего критичного.
Вторая: Без комментариев... Даже отвечать не буду. Просто гляньте хорошо на ситуацию, если способы конечно
Третяя: Ну да, ну да. ХП сами за себя на фрапсе говорят. Вы только подставляете данную персону (Болвана) под ещё 1 варн. И советую вам также обратить внимание на чат, если к офтальмологу мы давно не ходили.
08.12.2023:
Пересмотрел, впервые с вами где-то согласен, что не досмотрел дату, когда сотрудник кинул рапорт, а в итоге там ничего и не оказалось. Будет устное. Фу, что за лидер некомпентентный, я бы уволил.
09.12.2023:
Первая ситуация: Смотря на это всё, очень страшно представить щас Ваше лицо, когда Вы это проверяли. Сотрудник по результатам последующих нейтрализаций был лично мною уволен в любом случае. Все 4 нейтрализации за эту дату есть, да были и спорные моменты, что сотрудники не делали фрапсы от А до Я, но я уже говорил про данную ситуацию.
Вторая: прям все 3 да? Если первая ещё была спорная, поэтому сотрудник мне лично кидал на рассмотрение. Будут ли по вашему бывшие 9-и такой ересью страдать и всех дмить? Опять таки мгновенный повтор. Я лично помню тот день, они ездили обычный патруль, а на них мухи начали слетаться.
Третяя: А да? Нарушает? Сбивы? Давно тайзером не пользовались? Хотя, судя по вашей работе в МВД ,ствол - это ваш верный друг. Не увидел никакого сбива, тайзер у всех так работает. Что за вода? Тут скорее стреляющий сбил. Насчёт второй ситуации: не отвергаем факт того, что нейтрализации и до этого много раз выкладывались в дс. Странно, что вы свою же Хана Манабу не проверяли. Плохой Вы каблук. Ситуация будет у следящей. Причём там нон рп от стреляющего. (изменено)
Четвёртая ситуация: была тренировка по захвату, где я забыл снять розыск себе, поэтому и был отправлен в кпз по результатам перестрелки. Фрапс будет у следящей.
10.12.2023:
Первпя ситуация: Опять таки выпукивание из ничего. Сир К0линов не знает понятия тайминг. Здесь даже нарушения та и нету.
Вторая ситуация: Эх, вспомнил ту ситуацию, где было мп "Бои между МВД и МО". Опять ситуация, где забыли снять зв. Ничего нового не придумали?
11.12.2023:
Калинов, Вам бы в цирк устроиться. Вы так поднимаете мне новогоднее настроение. Человек нарушил 1.1 УК. Его бахнули тайзером и дали шанс уйти, но тот мастодонт решил помериться шлангами и выступить против моих - за что и был отправлен в психушку.
12.12.2023:
Спасибо, что опять проверили ситуацию. У робота на лидере сломалась програмка, из-за чего посмотрел фрапсы и походу не заметил, что нейтрализаций было 3, а не 2. Исправим. Плохой лидер, снял бы его.
13.12.2023:
Ну может потому что человек уволился? В этот же день он ушёл ПСЖ, либо ушёл в другой департамент, точно не помню, поэтому автоматом числился бы, как уволенный.
15.12.2023:
Была тренировка с МО, связанная с перестрелкой, где Генералу ВВС забыли снять розыск. Сотрудник отправил мне фрапс в лс.
17.12.2023:
К0линов, а когда это мы читеров научились задерживать, у которого даже не фрапсе было сало? Сотрудник сам всё расписал. Советую внимательнее не ситуации посмотреть.
19.12.2023:
Первая ситуация: пересмотрел ситуацию, изначально подумал, что человек был за авто. Получит устный выговор.
Вторая: да, я хитрый жук, всё кидаю следящей, как и некоторый ст состав. Уволить лидера!!!
Третяя: провёл с сотрудником тогда личную беседу. Опять таки нон рп ситуация по его словам. Устное предупреждение уже давал.
20.12.2023:
Опять таки читер... Причём забанили на 30 дней. Скинул фрапс от своего лица следящей.
21.12.2023:
Фрапс скинул в ЛС. Все мы хитрые жуки, как и лидер Якудзы, который всё также прячет в своём же отчёте)). Фрапс передал следящей
22.12.2023:
Ну, во-первых, убил он случайно нашего по словам самого же человека, которого убили, во-вторых, сотрудник через день уволился.
23.12.2023:
Тут неосторожность сотрудника. У самого лично была такая ситуация, но их прощали на раз, проводя беседы в дискорде. Я сказал сотруднику про нюансы использования дубинки и чтобы следил за хп. Та и устное предупреждение я каждому провёл, у кого были такие фейлы. Это же даже не запись, а разговор.

Эх, К0линка, спасибо, что хоть посмеяться дал. Лучше готовьтесь к худшему. Пока ты всё проверишь, так и Новый Год уже настанет.

Последнее редактирование:
Добрый день! Что могу сказать по поводу данной жалобы.. Да, косяки есть, но их крайне мало. В основном всё проверено верно, фрапсы я получила в ЛС, проверяющий жалобы так же получил их. Шеф контролирует нейтрализации своего состава, не вижу абсолютно никакой беды в том, что в некоторых моментах это было сделано не на форуме, а в ЛС.
Ну а вообще уже не лидер, ты хоть бы даты сроков смотрел, К0лина...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх