МО Blue | ВМФ | August Savage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Cavalli

MAFIA• из Russian Federation
Проверенные
Реакции
2 039
1. Leonardo Cavalli.
2. August Savage.
3. Где норма за 27 Октября, 5 , 10 , 13, 15, 16, 18 Ноября, лидер больше половины нормы в афк проводит, и не может доиграть то час, то два, то пол часа.
4. Электронные отчёты адванс рп Blue, указанные даты выше.
5. С 27 Октября по 20 Ноября 2024.

За все дни лидер предупредил, все мы люди. Все было покрыто хорошей отчётной деятельностью и работой заместителей.

Одно дело не зайти в игру, а другое ПОЛОВИНЫ нормы в афк провести. Давно у нас можно нарушения покрывать отчётной деятельностью?
За 30 дней срока, только 5 дней он отыграл половину от нормы. Как мы видим, не было ни дня, когда он во все не играл. У каждого человека есть свои личные дела и обстоятельства. Я бы с вами согласился только в случае, если была бы плохая деятельность подразделение. Но к вашему сожалению, деятельность флота вполне хорошая, а лидер заранее предупреждал, что не сможет отыграть и работу за него в это время делали заместители.

За 30 дней срока, только 5 дней он отыграл половину от нормы. Как мы видим, не было ни дня, когда он во все не играл. У каждого человека есть свои личные дела и обстоятельства. Я бы с вами согласился только в случае, если была бы плохая деятельность подразделение. Но к вашему сожалению, деятельность флота вполне хорошая, а лидер заранее предупреждал, что не сможет отыграть и работу за него в это время делали заместители.
Не 5, а 7, не надо пожалуйста *личные дела, бла бла * его на лидерку никто не заставлял вставать, момент взятый из правил для лидеров гос:
  • Держать суточный онлайн на уровне 3 часов чистого и выше
Я ещё раз повторяю, мне всё равно на его деятельность, нарушил правило - будь добр получи наказание/обоснуй свою правоту, а не из серии "эээ, да я играл, ну вот личные дела появлялись, и мне приходилось половины нормы за 7 дней в афк проводить, эээ, а бывало и такое что вообще её не доигрывал, эээ ". Повторюсь, его на лидерку никто не заставлял вставать, его личное желание, но правила обязательны для соблюдения.

не буду вдаваться в подробности, потому что объяснять я должен был своим следящим и я им всегда отвечал на их вопросы.
в целом тебе все обьяснили, а как я вчера сказал, с тобой говорить я не буду, ты просто неадекватный.
к вам уже третий день кстати говоря обращаешься сделать трекер, а вы даже трубку не берете :D

а не ты ли вчера назвал моего типа дурой, а как я заступился пообещал мне войны? это война называется?) ты хоть одну отыгровку кинул не через биндер, товарищ леонардо?
Лидер не по делу общается в жалобе, значит и я буду. Я неадекват? Твой флот, чето еще умеете помимо "эээ надо убить его, эээ ", 2 на счёт трекера, доказательства где? Слова на ветер? Советую обратиться тебе к врачу, деменция в таком возрасте, очень плохо. Не понимаю причём тут отыгровки, ну если ты не видешь своими " Большими глазами" Обычный текст без отыгровки биндера , то это только твои проблемы, сервер катится в самый низ, неадекваты на лидерках шок...

Насколько человеку нечем заняться, что он сидит и смотрит чужие отчеты? Почему тебя так волнует судьба его фракции? Кипишься за сервер?

Мне кажется, нет, ты просто завистливое существо, которое мечтает о лидерке.

Дам тебе указание, знаю, что ты не прислушаешься, но может быть, хоть какое-то чувство внутри тебя заставит принять адекватное решение.

Просто выключи компьютер и постарайся измениться, с такими низкими чертами характера жизнь не удастся, либо же ты продолжишь заниматься делами уровня ниже плинтуса, которыми занимаешься прямо сейчас.
:Crazy1:

ооо, начнем с первого - полководцева(контракт) и пионова(военкомат) я принял за час до вашей суеты, следовательно проконтролировать этот момент я не в силах, особенно когда типы сказали что поехали возить пт
второе - доказательства? я вам во время вашего задержания сказал об этом))
а по поводу неадекватства - ты влетаешь ко мне на базу и требуешь без доказательной базы уволить типа без отыгровки, при этом угрожая мне, оскорбляя меня, ты двух слов связать не мог, о чем речь, че вы ж парни такие легавые правые оскаете типов, провоцируете их и после этого ты хочешь чтоб с тобой адевактно общались? я не печенька, я адмирал, ты приехал ко мне на базу и общаешься со мной как с говном, но вопрос назревает, кто из нас говно то?)
? как мы прошли в штаб, отыграли доказательства я ливнул типа, вот это адекватно.
1. Так это твои обязанности следить за составом и обучать его, или тебе твои администраторы это не объяснили?
2. Чел, у тебя рил деменция, ты или всё путаешь или ваще все забыл, ливнуть типа требовал сначала министр Какаши, уже под конец самый конец я сказал, ливай его, т.к тот не выходит на связь, а ты оказывается не в состоянии даже человека уволить за нарушение правил. Ты мне хоть один скриншот приложи, даже скриншот, не фрапс, где я тебе оскорбил во время той ситуации? У меня фулл откат и я знаю и помню что я говорил, а ты видимо нет.
не по делу? тебе прямо ответил следящий мой, если он мне задаст вопрос, я ему отвечу. тебе - нет. еще в игре сказал что общаться с тобой не буду.
Так а зачем ты это делаешь сейчас? Ты сам себе любишь противоречить или что?...
Тему закрывайте следящие, от оффтоп

Вы можете это сказать 90% лидерам. Лидер наказан не будет.
Ответ следящего администратора корректен. За все дни не доигранной нормы лидер предупреждал.
С каждым днём всё тяжелее найти достойного кандидата на лидерский пост, а Вы жалуетесь, что человек за почти весь срок не отыграл полчаса до нормы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх