usagi wilson22
Новички
- Реакции
- 20
usagi wilson
etsuko samuray
массовый дм от состава
21.02.2022
etsuko samuray
массовый дм от состава
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни до кого не докапывался. Просто проводил операцию 10-55 за нарушение административного кодекса. Твои бойцы решили отстоять друга, открыв огонь по сотрудникам ВД.Прикольно получилось, задержать толпу военных, докопаться до них, что они самоволят будучи младшим рангом в МВД. Фрапс на пару секунд раньше могу увидеть? Ситуация вообще не ясна.
Фрапс погони или что? Что ты хочешь увидеть на полном фрапсе?Можно фрапс на минуту ранее?
Лишнее. Думаю, тебе стоит обратиться к своему составу, который так подставляет тебя. Возможно у них найдётся фрапс, на котором найдёшь объяснения неадекватным действиям своих бойцов.Да, мне интересна вся ситуация
Ты там, услышав информацию в местном военном комиссариате, совсем головой поехал или что? Не переживай, тебе нет 18 лет, не относишься к мобилизации. Я сегодня в игру не заходил даже.Тебя уже заварнили за НонРП КОП, как ты сегодня провацировал на на Авике, тоже самое было и тогда....
Ты уже данными действиями подтвердил, что ты НонРП человек...
Который просто пытается слить лидера, к которому лично у тебя идет не приязнь.
Не выдержав количество отправленных жалоб от игроков, ютуб удалил мой видеоролик за музыкальные авторские права. По этому поводу, предоставляю фрапс без звука:
Ой та в этой теме можно просто общаться ведь ответ будет..использвовать ТАЙЗЕР В БОЮ И ДУБИНКУ КРАСАВА так держать - ВАРН!!!!!!!!