МО Blue | ВМФ | Sveta Braza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Shiba

Главный следящий по снятию лидеров
Пользователи
Реакции
574
1. Ваш ник Yamato Shiba
2. Ник лидера Sveta Braza
3. Дата нарушения 15.08.24
4. Cуть нарушения:
ссылка
По данному нарушению привлечен к ответственности МО, однако нарушение лидера ВМФ также присутствует.

В той ситуации разобрались уже, министр получил наказание. Лидер ВМФ не виноват
Вы плохо знаете правила сроков? Здесь очевидно нарушение 9ки, он не отстоял испытательный срок, за это лидеру положен пред.
Лидер не внёс 9ку в ЧС за то что то не отстоял испыталку и через сутки приняла его обратно, это еще один пред.
Смотрите внимательнее логи, господин Марсиано, и хотя бы делайте вид, что ваше мнение безпристрастно. Или быть может у вас какое-то ко мне предвзятое отношение?

Я дам общий ответ здесь на все ваши написанные жалобы.
По логам на сайте видно что доверка ВВС на 9 встала в 19.08.24 в 14:46, однако министру ничего не помешало в 17:18 "Задним числом" одобрить рапорт на эту доверку.
Вы действительно считаете что из-за подобной маленькой ситуации нужно наказывать всех, лидеров снимать, сервер закрывать?
Ситуация урегулирована следящими, какие ещё могут быть вопросы и требования?
Постановка на доверку без одобренного рапорта министра обороны
Аналогично абсолютно....

Принятие в состав игрока, состоящего в чёрном списке министерства обороны.
Банальный человеческий фактор. В этом нет ничего страшного, ТЕМ БОЛЕЕ я считаю, что АБСОЛЮТНО не целесообразно наказывать лидера за подобный проступок. Игрок уволен? Уволен. Беседа проведена? Проведена.
Какие вам ещё пруфы нужны...? О проведённой беседе...? Может Вас ещё к звонку подключить, чтобы Вы послушали?
Знайте рамки и ведите себя подобающе, а не устраивайте клоунаду.

Доверка не отстояла испытательный срок в 7 суток.
И за это лидер должен понести наказание...? Игрок получил ЧС МО, почему вообще лидер должен быть за это наказан каким-либо образом?

По данному нарушению привлечен к ответственности МО, однако нарушение лидера ВМФ также присутствует.
Будете целенаправленно высасывать жалобы из воздуха в попытках как-то насолить/слить лидера - доступ к форуму Вам будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх