Blue | Вопрос | 5+

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
613
Wakawelli_Cuadrado
5+
мне не понятна система по фактическому списанию очков с семей
в воскресенье был опубликован список очков, подлежащих списанию в теме по списанию очков, фактически очки в воскресенье не списали
давайте сделаем так, чтобы в определенный день недели списывали очки, и проверялась тема тоже раз в неделю, а не 2, если это трудно вы просто скажите и мы дальше уже решим
14 03 25

В плане 2? У нас официально утвержден только один день для списаний, это воскресенье, но бывают моменты, когда сами проверяющие раздела отправляют список позже, в понедельник/вторник, они ведь тоже не роботы, и делать все в строго отведенное время практически невозможно. А на самих списаниях это никоим образом сказываться не должно, ведь вне зависимости от опоздания, очки списываются за временной промежуток с понедельника по воскресенье, и даже если само фактическое списание происходит позже, это ведь не говорит о том, что какие то из поданных заявок перестают учитываться.

В плане 2? У нас официально утвержден только один день для списаний, это воскресенье, но бывают моменты, когда сами проверяющие раздела отправляют список позже, в понедельник/вторник, они ведь тоже не роботы, и делать все в строго отведенное время практически невозможно. А на самих списаниях это никоим образом сказываться не должно, ведь вне зависимости от опоздания, очки списываются за временной промежуток с понедельника по воскресенье, и даже если само фактическое списание происходит позже, это ведь не говорит о том, что какие то из поданных заявок перестают учитываться.
По регламенту списание очков фактическое раз в неделю получается, а на деле раз в 2 недели, хотелось, чтобы это было по регламенту каждую неделю

И еще хотелось, чтобы жалобы проверяли тоже раз в неделю, а не раз в 2 недели, есть же регламент

Спасибо

Списанием с недавних времён занимаюсь я и следящие за кейсовиками и отвечающие за этим кидают мне раз в неделю на списание, вроде ещё не пропускал и всё было впорядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх