#Blue | Вопрос | Amattore - Максимка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Я буду жить кричал он,вечно...
Проверенные
Реакции
418
Максимка!
Я думаю,не обязательно закрывать тему,я думал,мы как-то найдём,что-то общее,на чём мы сможем договориться!
Твой ответ Максимка по типу того,что,никогда ЧИТЫ легально не будут введены на проект,этот ответ я мог сам себе дать,потому что,перед тем,как написать данную жалобу,я лично выше написал,что я всё понимаю,что Администрация не роботы,тоже живые люди,которым нужно отдыхать,у которых есть и свои личные дела в реальной жизни!

Далее,отвечаю на твои слова,я не говорил,чтобы Администрации увеличивали часы их работы на сервере!
Просто,твои слова по типу того,что,у вас сейчас внимание на ПИК онлайна,даже в твоём ответе Максимка я не вижу этого,потому что у игроков разные часовые пояса,да и не у всех есть возможность играть 5 часов и выше,кто то зашёл побегать на пол часика,кто то на час,перед работой,перед школой,но как это сделать?Как?Люди заходят отвлечься от рутины или прочего,что есть в реале,заходят побегать,поиграть,пообщаться,но,какая то обиженая школьница ложит весь сервер,как играть!?Где внимание на ПИК онлайна?Кто захочет играть на сервере,где просто большинство Администрации заходит в один практически момент!?Складывается ощущение,что у 85% Администрации,схожее время!
Может стоит задуматься о том,что,не стоит ставить людей за отличный срок?Может стоит и как то сюда сделать и часовой пояс?МСК уходит на покой,на пост встают ребята с 4-5+!?
Я лично не вижу,чтобы было внимание на Онлайн,он будет падать с каждым днём,потому что вот такие школьницы заходят и за 10 минут ложат весь сервер,МСК у нас отдыхает!
Где у нас Администрация 4-5+?
Где у нас ускоренная,обратная связь с Администрацией!?Почему,люди,которые хоть что-то влаживают в проект страдают от разноса неадекватных детишек!?
Тема поднималась ещё при Вейне,но всё как то повисло в воздухе,так ничего и небыло реализовано.

Теперь попрошу,после ответа,не закрывай пожалуйста тему,потому что она не может быть закрыта из-за адекватного ответа,мы должны найти какой-то консенсус!

Мой вопрос Максимка остался без ответа....
Как нам спасаться от обиженных школьников?Что нам делать!?Вот просто дай нам ответ пожалуйста!
Опять же,я не говорил про легальные ЧИТЫ,я написал про то,чтобы ФРАПСИТЬ всю свою игру при включенном ГМ,я сам не хочу,чтобы у меня было преимущество перед другими игроками,я говорю о том,что у меня будет опра,да плевать,сколько по часам,надо будет я и 5 часов запишу,но играть невозможно.
Весь твой ответ Максимка,я лично увидел пустую воду без конкретной аргументации.
Смысл Админов живущих в одном часовом поясе тоже не вижу,давайте как то работать!?Давайте ставить Админов с Ч/П на смену ребятам с +2+3!

Не закрывай тему,я хочу услышать всё,что я написал.

Не поверите, но это так. Огромное большинство администраторов с +- московским часовым поясом. У всех учеба, работа и ночью не представляется возможным сидеть на сервере и вести ночное дежурство. Как и большинство игроков сервера, они играют после учебы/работы, а не ночью, ночью спать надо. Я уже это расписывал вам.
Вы предлагаете снимать администраторов с московским часовым поясом?) Нет, такого точно не будет. Администраторы по своему желанию заходят в течении всего дня играть положенные часы, помогать игроков и явных проблем с активом администраторов мы не наблюдаем. Увеличивать часы мы тоже не будем, это неприемлемо по отношению к тем же администраторам.
Как справляться с читерами? Точно также как и всегда, жалобы/репорт, а не самосуд или решение скачать гм для "безопасности".

Теперь я точно разжевал всё и тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх