Blue | Вопрос | Артас

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
617
Wakawelli Cuadrado
Arthas
9 марта вы вносите в список запрещенных Клео - чекер
1. Наступает 10 число, как я должен узнать, что он запрещен? Мне нужно каждый раз открывать тему с запрещенными Клео каждый день, чтобы искать там новые запрещенные скрипты?

Я использовал чекер, чтобы следить за онлайном своей фамы, о том, что он запрещен я узнал только после того, как на меня написали жалобу

За то, что я следил за онлайном фамы, и повторюсь, не знал, что его запретили пару дней назад мне выдают +2 выговора

Я хочу чтобы мне сняли выговор, и чтобы рассудил эту ситуацию Артас

Мне абсолютно никакого преимущества не дал чекер, я им пользовался чтобы следить за онлайном фамы, это можно заметить на всех фрапсах, понимаю, что он был запрещен, но никакой информации на форуме я не увидел, кроме внесения данного скрипта в список запрещенных

Надеюсь на адекватную оценку и снятие выговоров за это

23 03 25

1. Наступает 10 число, как я должен узнать, что он запрещен? Мне нужно каждый раз открывать тему с запрещенными Клео каждый день, чтобы искать там новые запрещенные скрипты?
Не утрируйте, каждый день туда заглядывать не нужно, потому что туда не добавляется чего-то нового ежедневно. Форумные разделы были перепакованы и скомпилированы таким образом, что бы игроку было проще найти необходимую ему информацию в том числе по навигации, вместо постоянного и бесцельного шатания по темам и поиске нужной для себя. Даже если учитывать, что не всем интересны изменения на сервере, и не все заглядывают в подобные темы - в разделе сервера создана новая тема "Обновления и изменения в правилах сервера". Где компактно и дословно описываются ВСЕ изменения как во фракционных, так и в серверных правилах. Дополнения по запрещенным скриптам там так же публикуются, и мне кажется за неделю зайти туда не успел только ленивый из активных игроков. Но хорошо, даже если мы делаем скидку ДАЖЕ на это и берем в учет человеческий фактор. Вы сир, завсегдатай раздела жалоб на администрацию. Вы бываете тут довольно часто, как с просьбами, так и с обращениями, это нормально и хорошо, однако если Вы бываете здесь так часто, то не могли не заметить того, как в первые несколько дней после введения запрета в первую очередь как раз парни из семей писали жалобы с вопросами, почему и зачем я запретил чекер друзей, и я объяснял каждому, что теперь запрещены любые чекеры кроме тех, которые берут информацию непосредственно из списка /friends (само собой администраторов в этом списке быть не должно). Итого, для того что бы узнать каким либо путем о изменении у Вас было три пути, и неделя времени на это.
Я хочу чтобы мне сняли выговор, и чтобы рассудил эту ситуацию Артас

Мне абсолютно никакого преимущества не дал чекер, я им пользовался чтобы следить за онлайном фамы, это можно заметить на всех фрапсах, понимаю, что он был запрещен, но никакой информации на форуме я не увидел, кроме внесения данного скрипта в список запрещенных

Надеюсь на адекватную оценку и снятие выговоров за это
Выговоры я снимать Вам не буду, потому что это и есть компромиссный вариант. Использование запрещенного софта на лидерке подразумевает снятие лидера баном, однако я принял во внимание как раз тот факт, что существенного преимущества на лидерке банды от чекера друзей Вы бы преимущества не получили, именно поэтому вердикт таков какой он есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх