Yo_Yo
Проверенные
- Реакции
- 617
Wakawelli Cuadrado
Arthas
9 марта вы вносите в список запрещенных Клео - чекер
1. Наступает 10 число, как я должен узнать, что он запрещен? Мне нужно каждый раз открывать тему с запрещенными Клео каждый день, чтобы искать там новые запрещенные скрипты?
Я использовал чекер, чтобы следить за онлайном своей фамы, о том, что он запрещен я узнал только после того, как на меня написали жалобу
forum.adv-rp.com
За то, что я следил за онлайном фамы, и повторюсь, не знал, что его запретили пару дней назад мне выдают +2 выговора
Я хочу чтобы мне сняли выговор, и чтобы рассудил эту ситуацию Артас
Мне абсолютно никакого преимущества не дал чекер, я им пользовался чтобы следить за онлайном фамы, это можно заметить на всех фрапсах, понимаю, что он был запрещен, но никакой информации на форуме я не увидел, кроме внесения данного скрипта в список запрещенных
Надеюсь на адекватную оценку и снятие выговоров за это
23 03 25
Arthas
9 марта вы вносите в список запрещенных Клео - чекер
1. Наступает 10 число, как я должен узнать, что он запрещен? Мне нужно каждый раз открывать тему с запрещенными Клео каждый день, чтобы искать там новые запрещенные скрипты?
Я использовал чекер, чтобы следить за онлайном своей фамы, о том, что он запрещен я узнал только после того, как на меня написали жалобу
Банды - [RP] Vagos | Wakawelli Cuadrado
Ваш Ник: Jesus Alonso Ник лидера: Wakawelli Cuadrado Суть жалобы: В списке запрещённых клео можно заметить "Checker любого рода (чекер админов, друзей, лидеров и т.д.)", но это не мешает лидеру его использовать и заливать еженедельные отчёты с чеккером. Доказательство [Видеозапись c TAB, /id...
forum.adv-rp.com
За то, что я следил за онлайном фамы, и повторюсь, не знал, что его запретили пару дней назад мне выдают +2 выговора
Я хочу чтобы мне сняли выговор, и чтобы рассудил эту ситуацию Артас
Мне абсолютно никакого преимущества не дал чекер, я им пользовался чтобы следить за онлайном фамы, это можно заметить на всех фрапсах, понимаю, что он был запрещен, но никакой информации на форуме я не увидел, кроме внесения данного скрипта в список запрещенных
Надеюсь на адекватную оценку и снятие выговоров за это
23 03 25