BLUE \ ВОПРОС АРТАСУ БАРТОЛОМЕО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald mcdonalds

splash'em rezhu svk v potoke
Проверенные
Реакции
5 867
От игрока проекта Advance RP, Blue-сервера — Donald McDonalds
Главному администратору Blue‑сервера Arthas Bartolomeo
В рамках анализа текущей ситуации, сложившейся вокруг процедурно‑регламентированной смены никнейма на игровом сервере, я хотел бы инициировать детальное рассмотрение вопроса, имеющего, на мой взгляд, существенное значение для обеспечения единообразия административной практики и поддержания прозрачности внутренних регламентов. Речь идёт о следующем: имеет ли администрация полномочия и правомерные основания одобрять смену никнейма нон‑РП формата посредством функционала меню /mn — пункт 11, в тех случаях, когда данный нон‑РП ник был установлен игроком через донатный механизм? Поводом для обращения послужил конкретный инцидент, наблюдаемый мной в недавний период. Один из игроков, воспользовавшись донатной системой, установил себе никнейм, не соответствующий РП‑стандартам. Спустя непродолжительный промежуток времени — речь идёт буквально о нескольких минутах — данный игрок обратился к администрации с запросом на изменение никнейма на соответствующий РП‑формат через административное меню. И, что вызывает особый интерес, администрация оперативно и без каких‑либо дополнительных условий удовлетворила его запрос, фактически предоставив возможность бесплатной корректировки никнейма, первоначально установленного за донат. Вместе с тем, в прошлом я лично оказался в идентичной ситуации. Аналогичным образом установив нон‑РП ник посредством доната, я впоследствии принял решение привести его в соответствие с РП‑требованиями. Однако при обращении к администрации с просьбой осуществить смену никнейма через меню мне было однозначно отказано. Более того, мне было разъяснено, что никнейм, установленный через донат, может быть изменён исключительно повторным использованием донатного механизма, и никакие административные процедуры в данном случае не применяются. В результате мне пришлось повторно пополнять аккаунт, причём осуществлять транзакцию из зарубежной юрисдикции, что сопряжено с повышенными финансовыми издержками и дополнительными операционными сложностями. Таким образом, складывается ситуация, в которой административная практика демонстрирует признаки несогласованности и вариативности в зависимости от субъективных факторов, что вызывает закономерные вопросы относительно единообразия применения правил, прозрачности регламентов и соблюдения принципа равенства игроков перед административными процедурами. Возникает необходимость получить официальное разъяснение: почему в одном случае администрация трактует донатный ник как подлежащий изменению исключительно через донат, а в другом — допускает его корректировку через стандартное меню /mn? На каком основании формируется подобная дифференциация, и соответствует ли она действующим внутренним нормативам? Отдельно отмечу, что с данным вопросом меня направил обратиться именно Абеле Сардэло, указав, что наиболее корректным будет получить разъяснение непосредственно от вас. В связи с этим я предоставляю максимально подробное описание ситуации, чтобы обеспечить всестороннее и объективное рассмотрение вопроса.
11.12.2025 19:13 MSK (UTC+3)

Если нон-рп ник был установлен игроком самостоятельно, одобрять смену его ника на никнейм РП формата через меню /mn - 10 нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх