blue / вопрос / Arthas Bartolomeo, Darkness McShow либо S.Morris

• Автор темы Автор темы lukian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukian

Пользователи
Реакции
61
1) Ваш Ник - William_Agosto
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo, Darkness McShow либо S.Morris
3) Суть вопроса - Нигде в правилах на блу сервере не указано про аптечку в бою. По моей памяти на всех адвансах было запрещено, пересмотрел так же на реде и грине запрещено сейчас, тоже самое на всех серверах дрп за аптечку в бою давали варн либо кпз. Интересно на блу всегда было можно? Просто ну ето же не спроста такое правило есть, сколько помню играл было. Примером ета ситуация, человек сидит в каре = как с ГМом ждет с кейсом пока поубивают все друг друга.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата 07.11.2025

Братан, на блу такого тупого правила не было никогда. Вчём гм? в том что она сидит в машине и хавает аптечки?)) выздаравливай. Если ты за душные правила - можешь идти на грин
Я не заливал жалобу или просьбу изменить правила, ето вопрос. Я играл на блу ище в 17 году, просто не помню можно ли аптеки хавать в бою здесь, а в правилах нету упоминаний про ето, кроме как « запрещено быстро использывать аптечки » ( на военке ) что тоже непонятно что значит))). «выздаравливай»? Почему вы все так злитесь сразу?)

Ну ожидайте ответа Главного Администратора или ЗГА.. Мой вердикт, что это не нарушение.. Человек использует аптечку в машине.. И они у него не бесконечные, рано или поздно они бы кончились и вы так-же бы его убили..

Аптека в бою разрешена, ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх