#Blue | Вопрос | Arthas Bartolomeo/Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♔Terry Torres♔

Слепая заря залила глаза
Проверенные
Реакции
2 141
Terry Torres
Arthas Bartolomeo/Stefano Adderio (Скорее Евгению адресовано)

Привет, ребята. Я хотел бы уточнить небольшой вопросик. Почему некоторым бестолковым игрокам, которые заходят на сервер с твинка забавы ради и позволяют себе делать все, что их душа пожелает: разносить сервер с дамагера, убивать невинных игроков в пределах зеленой зоны и не только, и при этом многие остаются безнаказанными (фактически). Блокируются почему-то только твинки, что не создает проблемы нарушителю правил создать очередной аккаунт и проворачивать свои пакостные дела на нем. В то же время, игроки (говорю сейчас за копов), которые, нарушая правила сервера, пытаются остановить читера (дубинкой в бою, например), получают сразу же варны и их лидеры также наказываются.

Приведу пример: врывается читер в гараж ЛСПД, используя многие запрещенные клео и читы (возьмем условно клео скиллы, сбив, авто +с и прочее, если не затрагивать более серьезные читы), разносит копов в гараже, НО... если коп решит не попытаться перестрелять его (единственное, что допустимо по общим правилам МВД), а юзануть дубинку/тайзер в бою, дабы оглушить нарушителя и выиграть для себя секундочку, авось повезёт, сотрудник МВД ловит варн.
Как видим из жалобы, примерно так и произошло. Только справедливость не восторжествовала. Обычный игрок получил лишь КПЗ, а сотрудник МВД варн, а его лидер и вовсе получит за него выговор. Но давайте быть честны, эта ситуация не влезает ни в какие рамки и о РП-игре здесь не может быть никакой речи.

Придумайте, пожалуйста, как можно переиграть этот момент в правилах и что можно поделать с этим, мне очень интересно ваше мнение. Благодарю.

Привет, ребята. Я хотел бы уточнить небольшой вопросик. Почему некоторым бестолковым игрокам, которые заходят на сервер с твинка забавы ради и позволяют себе делать все, что их душа пожелает: разносить сервер с дамагера, убивать невинных игроков в пределах зеленой зоны и не только, и при этом многие остаются безнаказанными (фактически). Блокируются почему-то только твинки, что не создает проблемы нарушителю правил создать очередной аккаунт и проворачивать свои пакостные дела на нем. В то же время, игроки (говорю сейчас за копов), которые, нарушая правила сервера, пытаются остановить читера (дубинкой в бою, например), получают сразу же варны и их лидеры также наказываются.
Вот вы когда пишете такие темы, сами провоцируете меня на то, что бы я спалил метод отхода отслеживания твинков по отношению к их основам. Поэтому детально комментировать тут это не буду. Скажу лишь, что в случае если есть игрок который занимается массовым вредительством, есть существенные свидетельства того, что твинки действительно принадлежат тому же человеку, что и какой то основной жирный аккаунт - он тоже может быть заблокирован за читы с твинков, это нормально и так происходит. Но не всегда, во первых потому что сами эти люди резко включают в себе незнайку, и отрицают любую связь между точкой А и точкой Б, а во-вторых, потому что основные аккаунты принято блокировать в случае, если будет доказано массовое вредительство. Т.е не бомжик которого Вы повязали зашел с твинка и вынес Вас с дамагера, это не стоит того, что перманентно блокировать все его аккаунты. А персонаж, который целенаправленно в течении нескольких дней разносит Вам респу, при этом регулярно меняя аккаунты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх