- Реакции
- 13 819
Lilka Pink
Arthas Bartholomeo
Здравствуйте, я по поводу вот этой темы
forum.adv-rp.com
У нас на сервере 400 онлайн. Лично от себя - я таски не делаю. Но!
У меня есть комп, ноут, телефон. Что вы будете делать, если я тремя акками займу поезда и буду стоять по 40 минут афк, выходить с афк, кататься и снова уходить в афк? Ну нужно же думать о людях в первую очередь.
Почему кто-то старается быстро сделать таск и отдать поезд, пока кто-то просиживает место? К тому афкашнику из жалобы вопросов ноль, мб что-то случилось. Но предположим, что я та гнида, у которой +7 от мск и я имею возможность занять все поезда и сидеть афк)
Получается никто таски не сделает, да? Или как вы это видите?
-
31 марта 2025
Arthas Bartholomeo
Здравствуйте, я по поводу вот этой темы
Lamare | Позор!
1) Ваш Ник - [B.Gallardo] 2) Ник Администратора - [S.Lamare] 3) Суть жалобы - приехал к поезду, поработать. Там стоит тело 38 минут афк. Пишу в реп, мол ребята кикните игрока, я бы поезд хотел занять, поработать, то-сё. Админы говорят не запрещенно. Ок, просто тпшните в сторону, слапните его...

У меня есть комп, ноут, телефон. Что вы будете делать, если я тремя акками займу поезда и буду стоять по 40 минут афк, выходить с афк, кататься и снова уходить в афк? Ну нужно же думать о людях в первую очередь.
Почему кто-то старается быстро сделать таск и отдать поезд, пока кто-то просиживает место? К тому афкашнику из жалобы вопросов ноль, мб что-то случилось. Но предположим, что я та гнида, у которой +7 от мск и я имею возможность занять все поезда и сидеть афк)
Получается никто таски не сделает, да? Или как вы это видите?
-
31 марта 2025