Blue | Вопрос | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Дефицит позитива...
Ведущий Advance Radio
Реакции
13 819
Lilka Pink
Arthas Bartholomeo
Здравствуйте, я по поводу вот этой темы
У нас на сервере 400 онлайн. Лично от себя - я таски не делаю. Но!
У меня есть комп, ноут, телефон. Что вы будете делать, если я тремя акками займу поезда и буду стоять по 40 минут афк, выходить с афк, кататься и снова уходить в афк? Ну нужно же думать о людях в первую очередь.
Почему кто-то старается быстро сделать таск и отдать поезд, пока кто-то просиживает место? К тому афкашнику из жалобы вопросов ноль, мб что-то случилось. Но предположим, что я та гнида, у которой +7 от мск и я имею возможность занять все поезда и сидеть афк)
Получается никто таски не сделает, да? Или как вы это видите?
-
31 марта 2025

Гипотетические примеры это хорошо, вот еще один, представьте себе игрока, который подобно Андрею Ринго очень любит работать на поезде! Катает себе рейсы, но жизнь - штука непредсказуемая, вот есть у него ребенок, который может потребовать к себе внимания в любой момент, и он само собой становится в АФК и решает проблемы с ним, а после возвращается, и понимает что его уже кикнули, и те два часа которые он просидел в очереди что бы взять этот поезд пущены под откос. Неприятно да? Конечно неприятно, это я Вам к тому, что гипотетические примеры не уместны в конкретных ситуациях. В конкретной ситуации игрок с пеной у рта стоит напротив АФК игрока и утверждает что его нужно кикнуть что бы забрать у него поезд, потому что стоит якобы долго. Контекст всегда учитывается, в том числе и в отношении афкшников на поездах, только проблема в том, что зачастую о таких пишут сухое "228 id афк машинист". Умалчивая о том, что он или предлагает продать поезд на котором катается, либо систематически стоит в афк и выходит из него, повторяя процедуру по кругу. Поэтому будьте добры, не натягивайте сову на глобус там, где это не уместно. Все что касается различных ситуаций рассматривается исходя из контекста. А если мы имеем просто "ЭЭэээээээ а чо не кикнуле то, тупые штоле", то мы ссылаемся на то, что в рамках серверных правил это не запрещено, потому что контекста никто увы не завез.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх