agent smith.
Проверенные
- Реакции
- 53
ВАС ВІТАЄ "УКРПОШТА". РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЛИСТ ВІД 15 ГРУДНЯ 2025 РОКУ. ВІДПРАВНИК: NORMAN SMITH ОТРИМУВАЧ: ARTHAS BARTOLOMEO |
|---|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАС ВІТАЄ "УКРПОШТА". РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЛИСТ ВІД 15 ГРУДНЯ 2025 РОКУ. ВІДПРАВНИК: NORMAN SMITH ОТРИМУВАЧ: ARTHAS BARTOLOMEO |
|---|
|---|
Знаешь чего забавно, все, кто был знаком с Мичкелем Вэйном, по какой то причине знают словно совершенно разные версии этого человека, например я вот уже знаю Мичкеля, который утверждал, что чёрный список выдается человеку, а не аккаунту, ровно так же как работают лидерские, или админские ЧСы, например если Артас Бартоломео находится в ЧС админов на шоколаде, потому что там продал админку, Артас Бартоломео не сможет быть админом ни на одном из оставшихся серверов. Ровно по такому же алгоритму работают лидерские ЧСы, если ты в ЧС лидеров за слив лидерки правительства - ты не можешь быть лидером в принципе, так и фракционные ЧСы, если ты в ЧС МВД за то что ты насиловал людей дубунками, ты в принципе не можешь быть в МВД, как человек. В последствии сам же Микчель пришел к тому, что в младшем составе бегать можно с другого аккаунта, потому что младший состав не возлагает никакой ответственности на человека, который находится в ЧС. Так что если исходить из вышеописанного, то не можешь. Но раз ты утверждаешь что хочешь, все хотят, и ты исправляешься, то давай попробуем. Считай что из ЧС МВД я тебя вынес, до следующего принуждения чистить ватерклозеты, но учти, если попадешь туда еще раз, попадешь окончательно, и вынестись со временем уже не сможешь.когда я немного был знаком с Мичкелем Ванэ. Помнится его политика, что новый аккаунт игрока - это его новая жизнь на сервере.