#Blue | Вопрос | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agent smith.

Проверенные
Реакции
53
ukrposhta-logo.png

ВАС ВІТАЄ "УКРПОШТА". РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЛИСТ ВІД 15 ГРУДНЯ 2025 РОКУ.
ВІДПРАВНИК: NORMAN SMITH
ОТРИМУВАЧ: ARTHAS BARTOLOMEO

Привет, с первой снегой тебя ❄️
Пишет тебе не самый примерный житель штата, а именно Норман Смит, ака легенда Черного списка.
Был период, когда я немного был знаком с Мичкелем Ванэ. Помнится его политика, что новый аккаунт игрока - это его новая жизнь на сервере. Если он на одном аккаунте отлетел в ЧС МВД, то с нового аккаунта, ему ничего не мешает начать новую карьеру, без ограничений, т.к. за свои ошибки игрок уже расплатился скажем так "аккаунтом", то бишь самым ценным и самым дорогим, что есть у человека - временем.

Так как Катюша теперь читает мои СМСки, я задавал ей вопросек, связанный с вышеуказанным. Не то, чтобы я не доверяю её словам или имею шото против, но думаю каждый может включить в себе немножко Логана Родригеса или хотя бы Бруни Галлардо и выкакать что-то в этом разделе.

После долгой прелюдии, быстро закончу с вопросом
Первыйканал GIF by 1tv

Если я очень хочу, и остальные очень хотят, чтобы я был в мвд на 9-ом ранге, могу ли я с нового аккаунта?

Підпис здесь і підпис здесь.
15/12/2025 Норман Смит

ukrposhta-logo.png

ВАС ВІТАЄ "УКРПОШТА". РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЛИСТ ВІД 15 ГРУДНЯ 2025 РОКУ.
ВІДПРАВНИК: NORMAN SMITH
ОТРИМУВАЧ: ARTHAS BARTOLOMEO

Блiн, забув.
С такой политикой даже ставят на админку геттовцев, если они отлетали там в чсы, баны, с нового аккаунта могли спокойно претендовать на админку.
То почему Норман не может претендовать на 9-ку блин, а?

Підпис здесь і підпис здесь.
15/12/2025 Норман Смит

когда я немного был знаком с Мичкелем Ванэ. Помнится его политика, что новый аккаунт игрока - это его новая жизнь на сервере.
Знаешь чего забавно, все, кто был знаком с Мичкелем Вэйном, по какой то причине знают словно совершенно разные версии этого человека, например я вот уже знаю Мичкеля, который утверждал, что чёрный список выдается человеку, а не аккаунту, ровно так же как работают лидерские, или админские ЧСы, например если Артас Бартоломео находится в ЧС админов на шоколаде, потому что там продал админку, Артас Бартоломео не сможет быть админом ни на одном из оставшихся серверов. Ровно по такому же алгоритму работают лидерские ЧСы, если ты в ЧС лидеров за слив лидерки правительства - ты не можешь быть лидером в принципе, так и фракционные ЧСы, если ты в ЧС МВД за то что ты насиловал людей дубунками, ты в принципе не можешь быть в МВД, как человек. В последствии сам же Микчель пришел к тому, что в младшем составе бегать можно с другого аккаунта, потому что младший состав не возлагает никакой ответственности на человека, который находится в ЧС. Так что если исходить из вышеописанного, то не можешь. Но раз ты утверждаешь что хочешь, все хотят, и ты исправляешься, то давай попробуем. Считай что из ЧС МВД я тебя вынес, до следующего принуждения чистить ватерклозеты, но учти, если попадешь туда еще раз, попадешь окончательно, и вынестись со временем уже не сможешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх