Blue | Вопрос для ГС за МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis Cardona

Numb
Проверенные
Реакции
162
1) Ваш Ник - Дэвис Кардона
2) Ник Администратора - Главный следящий за МЗ
3) Суть жалобы - Хочу уточнить ситуацию с больницей ЛВ,проблема в том что я буквально не могу получить повышения тк позавчера ушел один заместитель а насколько я понял вчера также ушел и другой заместитель а значит в больнице нет ни заместителей ни лидера
Как я понял в ближайшее время не будет постоянной лидера так как заявки еще не достаточно набрались , хотел понять будет ли временный лидер пока не будет постоянный?Повышаться не вариант,отпуск не вариант,ну имеется ввиду что в больнице ЛВ полная пустота без состава без руковидителей и те которые хотят повышаться и давно отчет одобрен тоже не вариант повышаться так нет лидера и заместителей
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Добрый день, в таких случаях - вам надо обратиться к министру или его заму. Они могут проверить и одобрить ваш отчет, после чего министр сможет вас системно повысить. На счет временного лидера, не вижу большого смысла его назначать, так как уже скоро объявим дату обзвона на обычный лидерский пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх