blue вопрос eric donnovan

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
потому что мало. при каждом взятии кейса я обязан у каждого запрашивать опру? считаю, что не очень корректный момент. вы же действительно не видели, где он был
я бы понимал, если вы, к примеру, зафрапсили его до начала кейса, то тогда картина была бы более ясна

я обязан у каждого запрашивать опру?
да. Именно для этого и есть обязательство про фрапс всего кейса. Он взял кейс за 12 секунд, при условии, что надо ещё выйти из тачки и подобрать его

до начала кейса
в чате есть время

в чате есть время
я про то, что был бы момент фиксации местоположения этого тамика до начала кейса. и уже +- можно было бы сопоставить картиночку

да. Именно для этого и есть обязательство про фрапс всего кейса. Он взял кейс за 12 секунд, при условии, что надо ещё выйти из тачки и подобрать его
именно ваше подозрение с тп считаю не той самой ситуацией, где запрос опры должен был бы обязательным
получается ожидаем старшую администрацию

именно ваше подозрение с тп считаю не той самой ситуацией, где запрос опры должен был бы обязательным
Когда-то, какой-то админ, забанил demon goldberg за то, что он взял очень быстро кейс. с причиной: опру на форум

я понимаю, что вы не можете зайти и последить на кейсе 10 мин, но хотя бы по жб то можно запросить опру подбора кейса. в чем проблема?

я понимаю, что вы не можете зайти и последить на кейсе 10 мин
вам лишь бы что-то да написать? вообще не понимаю данной вставки.
для чего приводите какие-то примеры с другими администраторами? в надежде, что я побегу и также сделаю?
просто ждите ответа старших. я прокомментировал свой вердикт

вам лишь бы что-то да написать?
Это я к тому, что если ты не в силах зайти на кейс и забанить за быстрый подбор кейса, то за жб ты точно должен запросить опру
для чего приводите какие-то примеры с другими администраторами?
для того, что бы ты понял, что такие случаи были
просто ждем ответа старших

Согласен с администратором. Просить опровержение с кейса, только потому-что игрок спустя 13 секунд подобрал его, это не причина, другой вопрос если бы он его доставил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх